|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Проверено на приятелях ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Как я понимаю, дела обстоят следующим образом.
Люди купили ПС4, купили на нее по второму кругу ремастеры с ПС3 - все ОК. Теперь люди купят ПС4 про, купят на нее по третьему кругу ремастеры с ПС3 + ПС4 - снова все ОК. А компания Сони во всей этой истории, получается, просто гениальная: продает одни и те же игры по три раза и одну ПС4 умудряется втюхать дважды. Браво! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты Мои глубочайшие соболезнования, ребята! Копите деньги или чувствуйте себя обделенными. Last edited by Optim1st; 13.09.2016 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Статус
|
И вообще кто заставляет покупать ремастер пс3 на пс4 как ты это описываешь выше, или того боже упаси ремастер игру с пс4 для пс4 про версии? Если я например купил и прошел Тлоу на пс3, зачем мне его покупать на пс4 ? Единственная причина по которой я купил еще раз эту игру и это исключение, и единственный случай когда я одну игру купил два раза, только потому что я уже отдал свою пс3 с потрохами, а мне хотелось пройти Тлоу на максимальной сложности, да и я очень сильно хотел пройти игру еще раз.. Ну а что в отношении остальных кто не покупал и не будет покупать игры по описанной тобой схеме в цитате ниже? Их тоже выходит опрокинули? Мне же кажется что ремастеры в большинстве своем покупают те кто в свое время пропустил эти игры или только недавно купил новую консоль, а не старые пользователи которые уже прошли эти игры. Какой смысл покупать игру 3 раза ? Ты вообще головой думал когда писал это ? Мне кажется что соболезновать нужно тебе, с такой то неоспоримой логикой ты по всей видимости победитель по жизни Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Your bunny wrote
|
![]() Добавлено через 1 минуту Свежо предание..(с) ![]() Last edited by PeMoHTHuK; 13.09.2016 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Статус
|
![]() Значит если у меня есть деньги и мне не нужно их копить я должен себя чувствовать обделенным? А чем конкретно я должен быть обделен? По всей видимости у тебя с деньгами совсем туго раз уже даже на консольку денег не хватает не говоря уже об игровом пк. Или ты как майки будешь многие годы копить на новую систему/консоль, но в то же время ты пишешь это всем остальным ? Ты реально победитель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Your bunny wrote
|
она перестанет быть топовой приставкой - и этого уже достаточно для 80 процентов тех, кто ее юзает. Я уверен, что и с раздела нашего большинство сразу на старте захотят про, и будут либо спихивать обычную, либо на полку ее в темный угол поставят
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Your bunny wrote
|
Слабак, таких хар-к ПЕка, как на улучшенной Сони, ты за такие бабки никогда не апгрейдишь, выбор очевиден
![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Last edited by PeMoHTHuK; 13.09.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |