![]() |
#155 | |
Писaтель
|
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Если Сони реально еще и слим версию выкатят, то мне кажется, что разница в графике между нео и обычной PS4 будет не очень большой, по крайней мере для рядового пользователя (не графодрочера). Плюс еще не понятно, как к этому отнесутся разработчики игр. Не исключено, что некоторые вообще не будут ипаться над двумя версиями или только чуток улучшат графоний для нео.
Моя цель - очистить goha.ru от фанбойства. © Терминатор Кверти Возможно, будущее предопределено. Я не знаю. Знаю только то, чему научил меня терминатор: «Борись и никогда не сдавайся». И я не сдамся. Битва только началась. © Джон Коннор |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Писaтель
|
Ну по факту так и есть, майкрософт неадекваты полные, так слить поколение надо еще постараться надо было.
Моя цель - очистить goha.ru от фанбойства. © Терминатор Кверти Возможно, будущее предопределено. Я не знаю. Знаю только то, чему научил меня терминатор: «Борись и никогда не сдавайся». И я не сдамся. Битва только началась. © Джон Коннор |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Писaтель
|
Кстати, для примера можно взять видосы со сравнением игр на PS4/XOne/PC. Да, на пекарне там графоний получше будет, но не всегда он лучше настолько, что аж завидно становится. К тому же, там всегда используется такой конфиг, что ни Нео, ни Скорпин не снились. Так что далеко не факт, что все побегут брать Нео вместо возможной слимки, особенно, если будет солидная разница в цене.
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Статус
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#161 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Предводитель
|
Да нет торентов с этой защитой,если не все,то многие игры теряешь.Цены ещё в 2 раза на железо поднять им,игры сделать 4к и всё ровно они будут говорить консольки говно,просто потому что вот так.Это ещё хорошо когда можно услышать про цены на консольные игры(всё качали с торентов) 4к и ультра(пентиум 3,мамкин ноут) и стрельбу с геймпада(ракалы и с мышкой),многие и этого написать не смогут
![]() Чето люди тут рассуждают так будто уже заявлены различия в виде средние и ультра настройки если сравнивать.Ни о каких 60 фпс инфы нет,кроме 4к ни о чём больше не говорилось.Были только новости что разработчикам нельзя ничего делать кроме как 4к разрешение и улучшенного фпс,при этом в другой новости было что это всё по желанию разработчика.Если в новостях старых писали что игры будут выглядеть красивее на нео,то это же не значит что там будет например больше травы.В 4к оно и выглядит красивее. Добавлено через 15 минут https://www.overclockers.ru/lab/7732...rx-480.html#16 чет тесты кинули,ну нормально 20 фпс в 4к у ведьмака ![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.07.2016 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты В интервью The Guardian эндрю хаус озвучил одну из основных причин, по которым компания стала разрабатывать новую консоль в середине поколения: «Мы посчитали, что у нас в руках есть все инструменты, позволяющие внести некоторое железное разнообразие в привычный консольный цикл, тем более, чем набирает обороты технология 4К. И мы подумали, что можно не выходя из действующего цикла, представить нечто совершенно новое, нечто немного лучшее и для той части рынка, которая считает эти улучшения важными. Кроме того, мы видим, как немало игроков постепенно переходит на мощные РС, оставляя консоли позади. И усиление нашей игровой системы — хорошая возможность удержать их в нашей экосистеме». На вот тебе ещё раз этот текст с интервью. Добавлено через 3 минуты Нет 60 фпс - всё не удержали,не ультра настройки как там - всё не удержали.А при этом укладываемся в 500$.Для кого? Кто эти люди кто там на пк уходит? Мощные пс ![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.07.2016 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
нативные 4к60 не будет, максимум 4к30 в нетребовательных играх либо с урезаной графой, остальное апскейл как сейчас бокс делает. 1080р60 на ультра графе во всей мультиплатформе и 60 фпс во всех экзах уже хватит, что бы заставить пк бояр подумать над покупкой консоли, ну или как минимум удержать тех кто уходит на пк в поисках пикселей.
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
так же и стремление сони и майков продавать консоли как можно дешевле в плоть до ухода в минус ибо основная прибыль будет идти с игр, как своих так и чужих, если платформа будет популярна. сейчас подразделение пс в сони самое прибыльное, и как стало известно с последней встречи акционеров именно благодаря ему сони в данный момент больше не испытывают финансовых проблем в целом. |
|
![]() |