|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Добавлено через 4 минуты Давай посчитаем по курсу на сегодня: 74 рубля * 400 = 29600. Прибавим к этому со всеми налогами и наценками, как минимум 10000. Итого 40000. Отвечая на твой вопрос, скажу, я - не бомж. Однако 40000 р., для меня существенная сумма. Last edited by Optim1st; 13.09.2016 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Your bunny wrote
|
Что им еще делать было, если Хуанщики кричат наша следующая приставка всех порвет, забить и ждать пока Хуан новый выйдет? ![]() Не хочешь сиди играй на старой - все игры будут выходить и на нее тоже, просто порезанные и в другом разрешении - хозяин барин ![]() Просто психология у людей другая, почти все наверняка захотят свежак, но это уже другой вопрос. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Ну да ладно, тем не менее, продать старую консоль в худшем случае за пол цены (если старая ревизия) и купить новую - довольно выгодно, получая при этом двойную производительность минимум на 2 года вперед и старую библиотеку игр. Раз в пару лет проводить такой апдейт не так уж и накладно. Если ты не "задрот" то у тебя естественно другие ценности нежели пс4, это как мне покупать какой-нибудь новый смартфон с десятью ядрами-хуядрами, которые мне до задницы потому что телефон я для игр не использую, самый минимум - веб серфинг, месенджер, будильник, заметки.. и платить за айфон 600 баксов, в котором 80% функций, которые мне и даром не нужны, и я их не буду использовать - бестолково, не потому что дорого а потому что нет в этом нужды.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Однако уже подорожало, доллар растёт опять, 4 дня назад цена на пустую без бандла была 11300грн = 422$, щас 11700грн = 438$ ![]()
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Optim1st; 13.09.2016 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Статус
|
![]() Не считая не ликвидных остатков старых версий которые будут жестко уценятся и распродаваться. Думаю что старая версия в цене дойдет до 250$ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
дo прo: "в пс4 устарeвшая начинка, oна нe тянeт игры, да там дажe 1080р нeт, o бoжe мoи глoза крoвoтoчат oт 30 фпс"
пoслe анoнса прo: "нoвая кoнсoль вышла слишкoм ранo, сoни всex кинула, всe ктo купят лoxи, там дажe нoрмальнoгo 4к нeт" кoрoчe нытики всeгда будут, а у прo, так жe как и у слим найдутся свoи пoкупатeли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Совух
|
Хз что за кипиш такой вокруг Нео.
Хотите берите, хотите нет - я думаю, что 4-ка еще долго будет актуальна. Я за месяц до релиза толкну свою Ps4 (анч эдишн) за тысяч 20, потом добавлю 10к и возьму, не сильно большие траты для консоли с ВР и высокой производительностью. P.S. А ну да, тут некоторым надо Ps3 продать, тогда да, затратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Статус
|
Один нытик в разделе уже обнаружен...
Лично я не понимаю всех этих негодований вокруг выхода новой версии консоли... Я не то что бы доволен тем что увидел и узнал об предстоящем релизе, но в тоже время и нет поводов для негатива в связи с этим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Недавний релиз Deus Ex, мне как фанату серии - радость, после релиза уже полши замечания о концовке игры, что он оборвана на середине и ничего толком не раскрывает. Я это дело просёк и выкинул из головы "эпичный сюжет", и стал играть в основном ради самого процесса, чтож почти 30 часов наиграно уже а до конца еще не дошёл, получив уже уйму удовольствия от самой игры. Я бы проиграл, если бы не купил игру и не получил бы кучу удовольствия, если бы поступил так, как многие другие, узнав, что игра распилена. Такое ![]()
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
А как теперь будет выглядеть окончание жизненного цикла консоли? Если между пс3 и пс4 пропасть, то между пс4 пирамид и пс5 будет только маленький шажок. Но никакой пс5 уже не будет, ведь сосноли нынче х86. В результате гонки мс и сини каждые год-два будет выходить новая консоль. И ты будешь ее покупать как новый айфон, или смирятся с тем что у тебя жуткий тормоз уже спустя 2-3 поколения |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Статус
|
Quote:
Некоторые вить до сих пор юзают айфон4 и пс3, некоторые и до сих пор довольствуются пс2 и не спешат бросаться на новый девайс со словами "тейк ма мани", так зачем же это приписывать как аксиому ко всем пользователям, будто они будут вынуждены что ли бо менять |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Your bunny wrote
|
![]() Проще наоборот переждать до Нг вообще всю эту шумиху и дальше уже по ситуации смотреть, что будет выходить, как будет выглядеть, будет ли цена снижаться/повышаться и т.п. Я лично так собираюсь сделать: до НГ рыпаться вообще не буду, играть и так есть во что, а там посмотрим что они покажут, сделают, как будут выглядеть игры в двух вариантах для про и для обычной версии, что сможет VR и так далее. Ну либо второй вариант, это забить на продажу ps4 старой, сразу на релизе взять Pro версию, а потом уже подумать как спихнуть старую, мб тоже шумиха вокруг про уляжется и начнут и старые консоли покупать нормально - любители контента подешевле и те, кто с тройки захочет пересесть, но жаба душит новую покупать(Optimist) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Что мне теперь сидеть как
![]() Просто планы на апгрейд пеки сдвинется на пару месяцев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Смотрите сами. Во-первых, пс3 с жестким диском 500 гб уже не производят, то есть купить ее можно только с рук. Во-вторых, не нужна подписка для мультиплеера. В-третьих, игры стоят значительно дешевле. А какой смысл сейчас покупать простую ПС4 даже за 15 тыров, если вот-вот появится новенькая слимка, не говоря уже о прошке ? |
|
![]() |