![]() |
#8501 | ||
хозяин корги
|
Quote:
![]() |
![]() |
#8504 | |
Задушевный старожил
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Пересмотрел специально. Добавлено через 6 минут
_____________ And justice for all Last edited by Zedushka; 25.10.2021 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#8505 | |
|
![]() ![]() БиБиСи раскритиковали после статьи о лесбиянках, которые признались, что их под страхом прослыть «трансфобками» принуждали заниматься сексом с трансженщинами. Журналистка Кэролайн Лоубридж рассказала о давлении, которому, по их словам, подвергались три женщины, с которыми она поговорила. Все согласились общаться анонимно, под псевдонимами. Одна из них, Дженни, сказала, что её называли трансфобкой, генитальной фетишисткой, извращенкой и радикальной феминисткой, не признающей транссексуалов: «Некоторые говорили, что скорее убили бы меня, чем Гитлера. По их словам, находясь в одной комнате со мной и Гитлером, они задушили бы ремнём именно меня. И всё только потому, что я не хочу заниматься сексом с трансженщинами. Это так абсурдно и жестоко». Другая, назвавшаяся Хлоей, сообщила, что испытывала такое давление, что в конечном итоге в университете занялась сексом с трансгендерной женщиной, хотя не раз объясняла ей, что не хочет этого. В своей статье Лоубридж также отметила, что, по словам нескольких человек, их заставляют «принять то, что пенис может быть женским половым органом». После этой публикации открытое письмо с критикой БиБиСи подписали более 8 тыс. человек. Активисты заявили, что в статье проблема опасно подаётся как широко распространённая, хотя никаких фактических доказательств, кроме частных утверждений, не приводится https://t.me/rt_russian/80920
|
![]() |
![]() |
#8515 | |
Читатель
|
Ага, «Гусары, молчать!»
Добавлено через 8 минут Неужели корнета из видео от Троленяша никто так и не полюбил за усы, за низкий тембр? Странно, что никто этого даже не ждал ). Все такие без недостатков )), всем строго безусых подавай )), корнетов. Last edited by Лапочка; 13.11.2021 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8517 | |
|
Чё-то вы расслабились тут.
Jessica Volkova ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.instagram.com/jessicavolkova12/ https://www.youtube.com/channel/UCcV...SH8VioA/videos
![]() |
![]() |
#8522 | |
энциклокот
|
типо-сисяндры стремно растопырены в разные стороны
чо оно гормоны не покушало в детстве? и писюн на месте скорее всего ![]() ![]() тонна макияжа и адовые мыльные фильтны
![]() |
![]() |
#8523 | |
энциклокот
|
![]() Вот почему никогда не стоит плакать после использования автозагара ![]() ![]() Для выпускного вечера Скайлер чувствовала себя немного бледной, поэтому девушка решила, что самое время испытать на себе прелесть автозагара Однако вскоре после того, как Скайлер нанесли автозагар при помощи спрея в одном из спа-салонов, девушка поругалась со своим парнем. Слезы потекли рекой, и это забавным образом повлияло на её внешний вид ![]() ![]() |
|
![]() |