![]() |
#8401 | |
Предводитель
|
Пустые надежды.
На сцене кремлевского концертного дворца Лазарев целует Диму Хрусталева (ведущего) в лоб. И Хрусталев убегает за ним с криком "ведите дальше без меня". И что, обрушился на них закон о пропаганде? Вопрос риторический. Борьба и скрепы они только для крестьян ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8402 | ||
хозяин корги
|
Quote:
Путин вон пацана меметично в дивот поцеловал, это же не значит что он педофил |
||
![]() |
![]() |
#8403 | |
Предводитель
|
В случае же Лазарева и Хрусталева они никакой другой цели не имели как показать шутку про геев. И даже трактовки никакой иной быть не может как очень, очень крепкая мужская дружба. Мне так то все равно. Я считаю что если человек не родился геем, то никакая пропаганда не оторвет его вожделения от женского тела. Но смешно думать что кто-то из власть имущих с этим реально борется. |
|
![]() |
![]() |
#8404 | |
хозяин корги
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
https://ria.ru/20160601/1441628369.html пропаганда работает вообще что значит родился геем? Организм физически мужской, а гей ты или нет решает мозг, а мозг у человека пластичен. Градации гейства разные, это же не бинарно, 100% гей или 100% натурал. И человек существо социальное, если раньше нормой была семья, то теперь это нифига не норма, геям почет и поблажки. А мозг всегда выбирает где полегче. Геем быть легче чем натуралом. С работы не уволят, детей нет, партнер штамп в загсе не трясет, профит. А еще говорят массаж простаты это по кайфу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8406 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8409 | |
Предводитель
|
Не бинарно да. Какой-то процент который закладывает природа. Геи просто кричат о себе много. Некоторые из них. Но их очень малое количество. А семейных людей полно и молодые парочки ходят повсюду. Пока в природу человека не вмешаются, думаю семье ничего не угрожает. |
|
![]() |
![]() |
#8410 | |
|
Как я оказалось есть мульт Звёздные войны: Силы судьбы Star Wars: Forces of Destiny
![]() ![]() ![]() Как вы уже догадались все герои тока бабы ![]()
![]() |
#8411 | |
|
Любопытно. Вроде как бы феминизация с одной стороны (со стороны баб-фемок)
А с другой стороны наоборот это слово уже под запретом (со стороны всяких трапов) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8415 | |
Кремлебот
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |