|
|
#8478 | |
|
Кремлебот
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
В копилку бесполезных знаний:
Думаю, многие помнят этот момент из "Криминального чтива" ![]() Этого актёра зовут Роберт Аркет и он брат этого актёра ![]() Но это детали. Так вот, Роберт в 2006 стал выглядеть так ![]() Но в 2013 передумал и снова стал мужчиной. А в 2016 умер. Всё.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#8481 | |
|
|
На организаторов "Мисс Франции" подали в суд из-за завышенных требований к внешности
По мнению проигравших, они несправедливы ![]() Конкурс красоты "Мисс Франция" встречает свой столетний юбилей на грустной ноте. Как пишет "Телеграф", против организаторов состязания подан иск в суд Парижа, который должен изменить требования к тем, кто претендует на "корону". Истцом выступила ассоциация феминисток под названием "Осмельтесь на феминизм!" (Osez le féminisme), которая обвиняет компанию-учредителя конкурса "Endemol Production" в нарушении трудового законодательства. Вместе с феминистками в борьбу с "мужланами" выступили и три участницы "королевской гонки", которых по различными причинам не допустили до финальной стадии состязания. "Осмельтесь на феминизм!" давно борется с "Мисс Францией", называя конкурс "средством распространения сексистских ценностей". Аргументы, указанные в иске, более чем странные. Во-первых, феминистки считают, что само участие в конкурсах красоты "можно рассматривать как трудовую деятельность", что, видимо, подтверждает тезис, что хорошо выглядеть – это тоже работа. При этом претендентки на корону должны тратить свое время на подготовку, репетиции, макияж и прочее "техобслуживание", чтобы быть на высоте. Кроме того, феминистки жалуются на дискриминационные требования при проведении конкурса, которые они сравнивают с дискриминацией при приеме на работу. Требования просты – иметь красивую внешность, не иметь детей и мужа и обладать ростом выше 165 сантиметров. Однако помимо этого есть и множество других ограничений, вступающих в силу после начала их участия в конкурсе, из-за которых на девушек могут наложить немаленький штраф или дисквалифицировать. К таким нарушениям относятся, например, наращенные волосы, пирсинг или татуировки, а также "публичное" курение и употребление алкогольных напитков, не говоря уже о наборе веса. https://www.kp.ru/daily/28346/4492943/
|
|
|
|
#8487 | |
|
Кремлебот
|
Выгнали красивых из всяких Формул1, из ангелов Виктории, теперь осталось конкурсы красоты закрыть или набирать туда всяких страхолюдин
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
|
|
#8493 | |
|
энциклокот
|
— Какой же ты убогий извращенец!
— A? - велш остановился и повернул голову, чтобы взглянуть на няшу. — Когда ты вошел, то сразу посмотрел на мою грудь, ты смотрел до тех пор, пока я только что не поправила одежду и даже не напомнил мне об этом, ты настолько жалкий? — Ты ошибаешься в одном! — велш подошел и стоя перед лицом няши, сказал. — B чем? - няша подняла брови. — Я никогда не подсматриваю за женщинами, я всегда смотрю открыто, как сейчас! — сказал велш и внезапно вытянув руки, сорвал с няши всю одежду, полностью оголив ее идеальное тело. — Ты! - няша ошеломленно посмотрела на велша. Мгновение она не реагировала, но затем поспешно схватила одежду с пола и быстро прикрыла объемные холмы привлекательной груди. Под пристальным взглядом велша в ее глазах тут же появились бусинки слез. — Эй, не плачь! - велш беспомощно вздохнул. Няша ничего не сказала, она лишь моргала, пока в ее глазах собиралось все больше и больше сверкающих капель жидкости. На ее лице была глубокая обида. — У меня есть выход, сделаем по-моему! - велш посмотрел на уже плачущую няшу, потер лоб, затем щелкнул пальцами и засмеявшись, начал раздеваться. — Ты, что ты собираешься делать? — видя, что велш на самом деле начал расстегивать свои одежды, няша погрузилась в ужас и начала отступать. Она подумала, что велш намеревается что-то сделать с ней. Сейчас она уже не была так высокомерна и холодна, сейчас она была хрупка и беспомощна, как раненый олень. ![]() |
|
|
|
|
#8494 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#8496 | |
|
Читатель
|
Кстати, да. И диадема немного кокошник напоминает.
Девочка как девочка. Хорошая, да. )))) С выражением лица значит )), вот Вам выражение: Потренируйтесь до мастера спорта ), а там и новичком можно прикинуться ). Тогда по Вам и африканочки слезами счастья заплачут ). |
|
|