![]() |
#5851 | |
Guest
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() если в башне у самки пусто, то действует закон природы - альфачи и прочие гиперактивные №бари приветствуются Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() Last edited by 02nz; 26.03.2019 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5852 | |
|
NASA отменило первый в истории выход в открытый космос с участием только женщин
Выяснилось, что одной из астронавток нечего надеть. ![]() https://meduza.io/news/2019/03/26/na...olko-zhenschin |
|
![]() |
![]() |
#5853 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#5857 | |
Guest
|
умело скрыл это и прикинулся няшкой, либо наоборот - сидевший, да еще за убийство - альфач дважды
![]() Добавлено через 49 минут тетки же, которым пофиг на равенство, вообще париться не будут. первые они или последние ![]() а нет скафандра - это та еще отмаза, ![]() Last edited by 02nz; 27.03.2019 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5867 | |
Предводитель
|
Тоже думаю не взлетит. Для какой аудитории то. Девушки как-то не очень любят все эти кровь-гильзы-кишки. А для парней аппетитных видов на бронестринги не завезли. Вместо этого все залили фем соусом. Я от их голосов еще на превьюшке устал, что про игру говорить.
|
|
![]() |
![]() |
#5868 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#5869 | ||
Старожил
|
Quote:
Может и взлетит. Добавлено через 37 секунд Ещё вот это хотел вам показать. Или никто по ссылкам не ходит, могу и сюда скопировать. Мне вот всё же непонятно (может на гохе объяснят ![]() Добавлено через 12 минут Да ладно. Было. Играли. Уже далеко не первый раз. Мальчики девочками играют для разнообразия. А есть индивидуумы ещё и платье для своей девочки подбирают. Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 28.03.2019 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5870 | ||
Маньяк
|
Quote:
А тяжести, ну вот честно у меня на работе примерно 1.5 женщины из 20 которые смогут сами к примеру ящики весом 10 кг с первого на второй этаж перетаскать. |
||
![]() |
![]() |
#5873 | |
Предводитель
|
Ну для игр боевиков заходило два типа женских героев. Либо суровая пацанка, что не всегда симпатично, но смотрится реально. Либо секси фитоняша что совершенно не реально, но хоть симпатично. Феменизированнная женская команда смотрится одновременно не реально и не симпатично.
|
|
![]() |
![]() |
#5875 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |