![]() |
#5956 | |
Маньяк
|
То то я смотрю у нас в детской поликлинике каждый третий кабинет без врача, а в лаборатории 4 человека вместо 12, и преподаватель техникума предлагает мне без педагогического образования к ним идти преподавать,наверно от того что всех хватает.
![]() Конечно на это влияет ещё и зарплатная политика работодателя но если бы было много специалистов то даже на небольшую зп нашлись люди. Добавлено через 1 минуту А что хорошего, имхо чтобы развлечь миллион человек хватит и 1-10 блогеров, а чтоб вылечить миллион человек 10 медицинских работников явно недостаточно. Last edited by Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 25.04.2019 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5958 | |
Кремлебот
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Это смешно. Так же как твои унылые попытки доебаться ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#5959 | |
Grand Overlord
|
Конечно смешно. Ведь и должно быть весело. |
|
![]() |
![]() |
#5960 | |
Маньяк
|
У тебя каша в голове.
Говоришь людей хватает, я привел пару примеров что не хватает, а ты "чьи это проблемы?". ![]() По поводу врачи не лечат, да так в любой сфере делается, любым способом деньги отжимать, но есть же нормальные люди и как правило про них известно, немного сбора инфы и будет ясно кто мастак а кто дурак. |
|
![]() |
![]() |
#5961 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5962 | |
Маньяк
|
Так я вроде не обвинял людей. Всего лишь указал на то что если специалистов по данной профессии много то с очень большой долей вероятности займут даже низко оплачиваемые места от безысходности. Тем более на фоне введения профстандартов. К примеру к нам парень хотел устроиться, пообщались, голова на месте, желание работать есть, не берут из-за того что образование не энергетическое. |
|
![]() |
![]() |
#5963 | |
Grand Overlord
|
Так с этого и начиналось. Зачем тем девушкам занимать низкооплачиваемые места, если у них явно нет безысходности, а родители в состоянии оплачивать учебу в амстердамских вузах
![]() Поэтому, чем идти на бомжовские специальности, они занимаются чем хотят и пишут что хотят. Тем более в темы актуальные сейчас и модные. |
|
![]() |
![]() |
#5964 | ||
Маньяк
|
Quote:
А низкая зп на скажем так жизненно важных для людей и общества профессиях это отдельная тема, да уже и опасная, закон "об оскорблении власти" уже работает и пробные штрафы уже полетели. |
||
![]() |
![]() |
#5965 | ||
Предводитель
|
Quote:
Чему удивляться то
![]() |
![]() |
#5969 | ||
Старожил
|
Quote:
На "небольшую зп" - это как ? Сначала "небольшая зп" - это 20 тыс, и люди ещё идут на неё. Тогда зп опускают до 10 тыс. И тут уже многие подумают. Но когда "небольшая зп" - это 4-5 тыс. Ну тут уж совсем всё печально... я просто не могу представить, кто за такие деньги работает - ни пенсионеры, ни гастрбайтеры... Вона, детский садик в Брянске ищет детского психолога на 7.5 тыс в месяц. И главного бухгалтера на 15. И не может найти. Наверное потому, что специалистов нет. ![]() А ещё я в соседней теме выкладывал пруф(здесь выложить ?) на то, что якобы сварщиков не хватат. Ты заплати нормальные деньги - к тебе огромная очередь выстроится. |
||
![]() |
![]() |
#5970 | |
Предводитель
|
Кто вообще работает на 20 т.р.? А тем более на 10. Там же не полный рабочий день, а часа два-пять в неделю бухгалтером или психологом.
![]() или по твоему бухгалтер там на 10к - сидит целыми днями за столом? Да и что они там считать будут? 1 раз в месяц платежки и за хавчик. |
|
![]() |
![]() |
#5973 | |
Маньяк
|
Держу в курсе, за мкадом есть жизнь. И у меня в городе в основном стартовые зп 13к минус налоги, 15к если повезет, 20к это редкость, и то 20к это сам понимаешь ниочем с текущими ценами. Ну и маленький город, кумовство и "придержи место для сына начальника" это обыденность.
Добавлено через 5 минут И ещё из забавного, это к зарплатной политике. Санитарки в детской больнице у нас, обязанности уборщик+ работа с реагентами, подготовка растворов, пробирки и прочее, зп 24к на руки. Главрач решил что это много, переименовал их просто в уборщиц, обязанности говорит у вас теже но за вредность и опасный труд (пробирки с больной кровью) больница платить не будет, и зп упала до 10к на руки. Согласен что зарплатная очень сильно влияет но очень часто люди приходят работать по принципу "а куда деваться" и работают пока получше не найдут место. Last edited by Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 29.04.2019 at 06:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |