|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
![]() Ну на топ сорка я, скажем, не претендую, но пару ачивок не забуду скинуть, как дома буду ![]() ![]() Ну или ты сам можешь проявить свои навыки поиска и найти мой ник в ладдере Ветеранской Арены Драгонстар в районе 10-15 мест напротив цифры порядка 250 минут. (Это, если про актуальненькое говорить). Искренне надеюсь, что нам эту цифру в эти выходные удастся существенно уменьшить. ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я темплар - скиллом брать не могу. Грамотная тактика, обкатанный билд, отличная броня, лечилки, еда.
И потому - 3 формер императора за эту неделю соло. Ганк и антиганк. Особо доставляет, когда кое чью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() У меня есть ачивка императора, если там ничего не поменяли, хотя она тоже, ИМХО, фуфел ![]() ![]() О, нашел скриншотик июльской давности на работе, как ни странно ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Как по мне, если честно, это не повод гордиться. То что ты - неочинь, уже для всех давно не секрет, но вот тот факт что вы еще и ПЕРЕЛИВЩИКИ ... нууу.. я даже не знаю ... фу ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
читай внимательнее - Ачивка - Фуфел ![]() З.Ы.: хмм... ритуал призыва работает! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ачивка стала фуфелом из-за безлаберности зенимаксов и таких как вы переливщиков и это очень печально. Хотя нет, не печально, на самом деле плевать и даже наоборот - люблю получать подтверждения своим предварительным выводам
![]() ... только в случае когда его проводит девственник ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Блин, был бы бабой, проверил бы, вдруг заросло... Но нет, придется так поверить! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() .. переливщики .. и даже оправдываться не пытаются, позорище такое ..фэ ![]() ![]() ![]() П.С. А у нас руководство парится, "престиж гильдии" все такое, а вон чувакам реально плевать .. хотя в общем да, топом еу там даже и не пахнет, им, наверное, можно ..
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 19.11.2014 at 17:33. Reason: вдохновение =))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Ну ничего, сегодня постараюсь заставить себя подкинуть больше скриншотиков для страдающей творческой натуры. ![]() Добавлено через 36 минут Запуск Дренора ![]()
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 19.11.2014 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
торнблэйд сегодня 23 00 по москве Брума за церковью. Место тихое - "кричи-не кричи".
![]() Не было говоришь? Полководца вашего(весь в бэлом который) я чуть не подстрелил. Пытался он позырить с лестницы - но, бегает быстро. А маневр - встать между домом и стеной и фармить набежавших - старый. Вас ребятки, разобрали пуги. Вот когда до каждого ковенантовца дойдет, что нельзя стоять перед группой, забегать в нее, что надо заходить в тыл и фланг и пользовать дистан. оружие - вот тогда и начнется потеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вот, решил приготовить много пищи для троллей разом. Главное, чтобы не подавились:
Сначала, чтобы раззадорить и поднять аппетит. Скриншот называется "8 друзей Кироса". ![]() Немного фарма Смурфиков. ![]() ![]() Стояние у Бликера. ![]() Немного ПвЕ крабства: ![]() ![]() И немного пуканоразжигательной смеси от ПвЕ краба для тру ПвПшеров: ![]() Кушать подано, господа! ![]() Добавлено через 4 минуты Да катали ваших синеньких там минут 10, пока их не стало раз так в N больше. Вон пара скриншотиков как раз оттуда. Или ты такой герой, в одно лицо рейды кладешь? ![]()
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 20.11.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Унылая лалка.
Модеры есть? Переназовите тему, а еще лучше слейте в какую-нить корзину, у нас тут раздел гильдий, а не раздел страдающих комплексом нарцисса днищ ![]() Ах да, ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Неправильный ответ. Сегодня в 23:00 у ПвЕ краба ПвЕ день. И да, дуэль и ганг - разные вещи в понимании ПвЕшника вроде меня. У тебя же они тоже разные?
![]() А ты придумал уже, что напишешь в случае провала? У меня всегда есть запасной ход в виде краба ПвЕшера, а что придумает тру ПвПшер, если его нагнет убийца заскриптованных пикселей? ![]() 100% попадание! Капитан Очевидность говорил о 8 троллях в том самом паке: жаль, один, кажется, не дожил до окончания фотосессии. ![]() Что-то мне подсказывает, что им очень интересно следить за столь бурными событиями в нашей скромной обители... ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Нет, прости, но я не ты, так что ПвЕ рейд свой не отложу, хоть мне тут 10 вызовов бросят. У меня немного другие приоритеты. А еще, ты бы хоть ник свой написал, чтобы я, значится, знал, кого бояться, потому как в пятницу предварительно у меня как раз нарисуется возможность побывать в условленном месте. ![]() Потом видеть Сиродиил без содрогания 2-3 месяца не мог. Воу-воу, мега-ганг-банг чел, полегче! Ты там хоть из хайдика-то выйдешь, если мимо хотя бы 2 пробегут? А то прям всех ждет - рубака-парень, просто. Или типа покрысил снайпом и снова в хайд и бежать? Класс-то там какой? НБ, наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
вот и договорились.
учи русский язык - "любого" означает одного. Дуэль это соло битва. Привык в толпе бегать - все во множественном числе считать. Добавлено через 2 минуты ![]() Я больше ценю ПВП-ранги. Добавлено через 4 минуты придешь - увидишь, если мои прежние посты читать не умеешь Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 20.11.2014 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Применительно к тесо наличие союзника гарантирует несколько дуэлей: союзник может воскресить. А отсчет перед дуэлькой в том же ВоВ намекает, что для полноты самого понятия дуэли отсчет может использоваться и в ММО. О, так я открыл твои зашоренные глазки? Каждый император был завхозом, помни об этом. Ты уж определись в своих мыслях. То ты пишешь, что я ПвПшер, потому что император, то уже ты ценишь ранги (время проведенное в ПвП). Так вот я для особо одаренных личностей, сидящих в бронепоезде еще разок повторюсь. Я ПвЕшник. Меня бесит находиться на ПвП больше 2 часов. У меня по определению не будет рангов больше, чем у ПвПшника. Мне оно и не надо, потому как, см. пункт про ПвЕшника. А император не является показателем ПвПшности, потому как путь к нему лежит просто через жопачасы (которых надо гораздо меньше на старте ПвП кампании, если ты в курсе, что делать), например, выполняя обязанности завхоза, чередуя их с подхилом рейдов и пугов и потыкиванием "палочками" игроков противоположной фракции.
|
![]() |