![]() |
#151 | |
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
1. Любая хевиатака вешает разлом брони, что подтверждается "треснувшей" полоской ХП, которая "не треснувшая" до этого момента даже под елементал дрейном или пунктурой. 2. Дебаф общий, работает для всех в группе/рейде, однако никак не отражается в ДПСе каунтеров, потому как просто ФТЦ соседа не видит твоих действий. 3. Действите дебафа крайне ощутимо в сравнении: с дебафом от сета и без него. а) на 10 вет арене: босс данмер с приличной кучей резистов (в особенности фаер резистом). Без ПвП бафов и без применения хеви атаки мы с трудом укладываемся в таймеры (собственно, скорее не укладываемся). Без ПвП бафов с применением хеви атаки и дебафом сета - мы укладываемся в те же рамки с запасом в 5-10 секунд. б) Sity of Ashe - без дебафа босс встает в щит на последней платформе на 41% (хил дамажит), с дебафом - на 37% (хил сфокусирован на выживаемости и дамажит мало). При этом прошу учесть, что тут у босса механика щита, что снижает эффективность любой срезалки брони, так как щит обсчитывается без резистов вообще. 4. Люблю этот сет еще по одной причине. Нереально удобно использовать этот сет для сорка в паре с этерским сетом на кольцах: Длительность суржа - 20с Длительность дебафа хеви атаки - 20с КД бомбы на кольцах - 20с Длительность Элементал Дрейна 20с Бомба + дебаф обновляется хеви атакой (со старым сетом можно недозаряженной), обновляется сурж и элементал дрейн и привет шок+лайтатака. 5. С другой стороны, скорее всего в рейде достаточно одного фул этерского сета, так как вряд ли дебафы стакаются.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 24.11.2014 at 17:43. |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
Гуру
|
Quote:
ФТЦ получает объективную информацию про нанесенный урон, и если дпс с дебаффом и без дебаффа равен, то значит дебафф говно. |
||
![]() |
![]() |
#153 | |
Старожил
|
![]() И откуда это ФТЦ берет достоверную инфу? Когда это комбат лог открыли для LUA скриптеров? ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Гуру
|
ВТФ?
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by NeReV@R; 24.11.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Писaтель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Старожил
|
По инфе от Ходоров и из Рент э Танк, на аренке есть шанс на голд дроп. Я сам лично ни разу не видел.
Добавлено через 3 минуты Quote:
У мамонтов мало резистов. Существенно меньше, чем у боссов (по словам тех же ЗОСов). Я проверяю и замеряю все проценты только в данжах и рейдах.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 24.11.2014 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#157 | |
Старожил
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#161 | |
Старожил
|
Да ладно, это даже интересно. Ты попробуй того, кого тебе надо в рейде найти, а потом не потерять и найти шанс в него популякать =)
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
|
я не тебя ждал и об этом тебе писал. А про крылышки ДК на офф. форуме - 100 тем имеется. То что ДК давит скиллом - не новость.
могу доказать это - видео снимает сибирский хаски. Могу поминутно показать. у лучника преимущество в скрытности. Но над билдом для лучника против ДК - работаю. Ты лучше расскажи как третий ваш падал, а я почти и не бил. никто не заставлял Блэктрона прыгать в толпу аки Бэтмен. Уйти он мог. Что ж, бананы подождут, буду больше уделять внимание томатам. ![]() но если ты весь из себя такой великий, постараюсь организовать лично тебе встречу с нашими топ-10. Люди уже выказывали желание. Добавлено через 4 минуты а ты попробуй соло идти в глубокий рейд к противнику. Подловить тупого ротозея(я даже из своего кипа только в снике выхожу и всегда под баффами) у замка, быстро его оформить в труп, зная, что он может позвать дружков. Быстро скрыться или принять неравный бой. Вот это - адреналин в чистом виде. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 26.11.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Маньяк
|
![]() Мужик, те че, реально под 40? И ты при этом такой бред пишешь??? |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
|
да, слил. Но я умею проигрывать. И не жалуюсь тут. Я стал только сильнее - билд свой подверг сомнению - буду перерабатывать его.
Еще раз - ДК давит скиллом. покажи мне хотя бы три темы на офф. форуме с жалобой на этот супер-скилл и вопрос будет снят. На не сбалансированность классов в части ДК - 100 тем. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Маньяк
|
Last edited by Van_Winkle_renamed_1156713_20032024; 26.11.2014 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Старожил
|
да ты только читать и умеешь. Я тебя и вчера ждал и позавчера. Но видимо не судьба
Добавлено через 2 минуты заметь, не только я - на офф.форуме совсем другие люди. ты в его в зеркале увидишь - тебя там даже не было. О чужих победах писать ты мастак. Добавлено через 3 минуты перепутал адресат. не тебе это адресовано было Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 26.11.2014 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Старожил
|
![]() Возможно, если не слишком поздно после работы вернусь, забегу к тебе в Бруму сегодня.
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Маньяк
|
И это мне говорит трепло, которое сфейлившись, ищет оправдание каждому своему сливу) Мужик, тебе что, бабы не дают что ли?) Или в чем причина такого поведения?
Хвастался? Я?) Я сказал то, в чем ты бы сам, не смотря на твое хвастовство умением проигрывать, никогда бы не признался.)) |
|
![]() |