|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15003 | |
Предводитель
|
Re: Я затарился!
Индюшачая грудка запеченная с черносливом и грецкими орехами под горчицей, медом и перцем чили это я вам скажу да... Еще ох-енная тема, индюшатина во фритюре приготовленная, особенно когда запекается не отдельные части, а цельный индюк, п-ц опасное блюдо в приготовлении, лучше всего готовить на улице, с огнетушителем под рукой в квартире не советую, легко пожар устроить, классика американской кухни кстати.
![]() |
![]() |
#15004 | |
Роковой мужчина
|
Как пожарить индейку во фритюре
Этот вкусный, альтернативный способ приготовления индейки является чрезвычайно популярным в США, особенно, в период Дня благодарения. Жарка во фритюре занимает меньше времени, чем приготовление в духовке или на гриле, поэтому многие предпочитают тратить меньше времени на готовку и больше времени на празднование с семьей и друзьями, наслаждаясь ужином из вкусной индейки. |
|
![]() |
![]() |
#15013 | |
Забанен
|
1) Эксперимент планируется провести с 1 января 2019 года до 31 декабря 2028 года в 4-х пилотных регионах:
А пожелания "всем усопшим родственникам Царствия Небесного, а Вам - доброго здоровья!" взамен на пожертвование - это не услуга! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15018 | ||
Предводитель
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#15019 | |
Кусачее привидение
|
Ты 100 граммов зашкварных макарон за 90р продаешь - деньги есть)
Да это жесть, вы видели сколько эти Вкусные консервы стоят? 130 рублей шпроты - вы наркоманы чтоле. У них вкусно не вопрос, но это консервы - дешевая жрачка, откуда такие цены.
![]() |
#15021 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Собака Курцхаар, требует много гулять ![]()