|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14877 | |
хозяин корги
|
Re: Я затарился!
пойду ебану кофейку
![]() https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3680393/ |
|
![]() |
![]() |
#14878 | |
Предводитель
|
Гастрит как и язвенная болезнь ЖКТ провоцируется Helicobacter pylori, лечится сейчас гастрит и язва, антибиотиками весьма успешно, а ранее считалось, что во всем питание виновато, мучали людей мерзкими диетами с нулевой эффективностью.
Вот у кого с желчевыводящими путями проблемы, там да, надо кофе потреблять умеренно, при хроническом холецистите лучше всего вообще исключить из рациона, ну или если уж совсем без него человек жизни не представляет, пить немного и не очень крепкий.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
К примеру у меня никогда не было хелики, но гастрит с 20 лет. Результат неправильного питания в студенческие годы Повторю - на голодный желудок. Попей так кофеек с месяц и посмотри, что станет с твоим желудком. |
|
![]() |
![]() |
#14883 | |
Предводитель
|
То что хелики нет сейчас не факт что не было в молодости, могла пропасть кстати после курса приема антибиотиков при простуде и т.п. Конечно есть и другие причины которые могут к гастриту привести, но следует различать острый гастрит в следствии злоупотребления скажем алкоголем и острой пищей и хронический. Последний может провоцироваться как аутоиммунными процессами так и неправильной работой желчевыводящих путей и самое распространенное - бактериальным фактором. У кого сия неприятность есть, сильно не рекомендую заниматься самолечением, а записаться на прием к гастроэнтерологу и пройти все необходимые диагностические процедуры. Запущенный гастрит может и к онкологии привести.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
У меня 10 лет назад обнаружили эрозии в желудке, но никакой хелики. Просто результат неумеренного употребления пива и кока-колы.
Если ты, к примеру, долго будешь пить швепс битер лимон или просто выжатый апельсиновый сок, то язва тоже вполне вероятна. А гастрит так вообще почти 100% получишь. Без всяких бактерий. |
|
![]() |
![]() |
#14889 | |
Монархист
|
И у меня с ней нет никаких проблем. Иначе бы я её не ел, я же сам себе не враг и не любитель язвы желудка. Вот, моя еда на день за сегодняшний утренний поход к церкви на полчаса. Прогулялся, помидоров щас у народа полно, дали целый пакет своих. Кто-то колбасу мне пожертвовал, может не верит, что деньги мне на еду нужны, боится что на алкоголь потрачу... Ну а яичек я в магните сам купил на часть выручки. Колбасу обычно не покупаю, толстел раньше от неё, особенно от копчёной. Но эта ничего, - варёная, в составе на первом месте свинина и филе куриной грудки. Вот значит чего больше всего в составе этой колбасы! Ну и решил всё пожарить. Помидоры с омлетом из яиц с майонезом. С чесночком! ![]() Завтра вообще праздник. Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. ![]() ![]() Наберу еды мешок! Своей, натуральной, здоровой! Всем Божиих благословений!
![]() |
![]() |
#14895 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#14897 | |
Викинг
|