|
|
#1 |
|
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.
При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать... Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там. Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес. Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw Дополнительная информация о форуме и о регистрации в FAQ - https://forums.goha.ru/faq.php? Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит. Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт. Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Last edited by GoHa; 11.07.2020 at 00:31. |
|
|
Views: 399754
|
|
|
|
#76 | |
|
|
Ответ: Проблемы при регистрации
Удалил.
Почему был такой заглюк сказать не могу - мало данных.
|
|
|
#78 | |
|
|
Ответ: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
ник занят.
Внизу форума есть ссылка на список участников.
|
|
|
#80 | |
|
|
Так. Вы правы. Был непорядок. Исправил.
Напишите плз мне в приват - переименую.
|
|
|
#81 | |
|
Маньяк
|
Произошла ошибка при регистрации аккаунта, по ошибке сначала вписали 1999г.р. вместо 1990, когда запросили емайл опекуна, вернулись и исправили год рождения, но это не помогло.
В итоге аккаунт сейчас ограничен, можно ли это исправить? (просто в поле мыло опекуна вписали мое, т.к.сестра не поняла что именно ей там писать ><) Аккаунт Arisanna, если можно удалите.
|
|
|
#82 | |
|
Guest
|
Уважаемый Гоха.
Не верьте Hoshi no Koe Он покусался с кем-то тут: http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=200717 Пост номер 14 и 15. И теперь пытается обманом завладеть чужим аккаунтом. |
|
|
|
|
#83 | |
|
|
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты Arisanna поправил.
Last edited by GoHa; 10.04.2009 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#84 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Во-вторых: Была ошибка при регистрации и это имеет отношение к моему е-майлу, о каком чужом аккаунте вы говорите? Чужом аккаунте на другом форуме?
|
|
|
#85 | ||
|
Guest
|
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Мне понравился ник из этого треда, я его выбрала, вас что то неустраивает? Last edited by Arisanna; 11.04.2009 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#86 | |
|
|
Нужна помощь тех, кто видит баг при регистрации, когда происходит проверка на ботов путем распознавания картинок.
Плз напишите поподробней о том, когда и как этот баг проявляется. Попробуйте зайти сейчас как есть - проявится ли? После этого попробуйте удалить временные файлы интернета (удалить кешь) и сделать рефрешь станицы.
|
|
|
#87 | |
|
Guest
|
когда пытаюсь зарегестрировать новый акк, и надо выбирать правильную картинку, из 6 картинок показываетса только 1 иногда 2. Вместо остальных стоит надпись VB_RegSecure. И даже если показываетса картинка на которую требуетса нажать, всеровно форум показывает что я нажимаю на не правильную картинку. Ето глюк в моём компе (и что тогда делать?) или ето вина форума?
П.С. Пробовал через internet explorer, firefox. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
|
а вы на планктоне ввели мыло: ... @yndex.ru
что за yndex? может yandex? скорей всего потому мыло и не приходит. отредактируйте емейл - это можно сделать тут: https://forums.goha.ru/profile.php?do=editpassword А потом запросите повторную активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail
|
|
|
#92 | |
|
Guest
|
Очень затрудненный вход на регистрацию. Мне надо найти ответ на простой вопрос. Но для этого нужно заполнить анкету такую, как будто тебя готовят в охрану банка или вип-персоны, дважды нужно разгадывать ребусы из набора уродливых знаков (дальтоник никогда без постороней помощи не попадет на ваш сайт. Мне кажется, что форма захода сюда должна быть демократичнее и локаничнее.
|
|
|
|
|
#93 | |
|
|
Re: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Увы, боты то же так считают: как только мы отключаем все эти препоны - форум тут же начинает пестреть предложениями увеличить пенис или грудь, купить прокладки или диплом и проч подобное.
|
|
|
#94 | |
|
Guest
|
Еле-еле зарегистрировался. При регистрации: антиспам-антибот, предлагает решить пример, появляется картинка с цифрами, НО самого примера (я так понял какой-то математический пример типа сложения-вычитания-умножения) не появляется. И все, что дальше делать-непонятно.
Лично я хз с какого раза просто тупо тыкал в случайные циферки и вот одна из них сработала--появилась возможность дальше регистрироваться. Есть какая-то закономерность в этих циферках? Почему не видно самого примера, по которому можно определить какую цифру нажимать? |
|
|
|
|
#95 | |
|
|
Очень интересно!!!
Помогите , пожалуйста: Можно скрин? Какая ОС, Броузер, версия флеша, и режим цветности видеокарты?
|
|
|
#96 | |
|
|
Это единственный случай или у кого то еще сходные проблемы?
|
|
|
#98 | |
|
|
Можно попросить скриншот?
Какой режим цветности утсановлен на видеокрте?
|
|
|
#99 | |
|
Guest
|
Попыталась сделать скриншот и выяснила, что теперь пример видно, вполне отчетливо. Не знаю в чем причина, настройки за эти дни не менялись, проги не ставились новые, но теперь в обоих браузерах отщелкав раз по 15 кнопку "обновить" проблемы не вижу ни с одним из примеров.
|
|
|