|
|
#1 |
|
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.
При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать... Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там. Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес. Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw Дополнительная информация о форуме и о регистрации в FAQ - https://forums.goha.ru/faq.php? Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит. Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт. Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Last edited by GoHa; 11.07.2020 at 00:31. |
|
|
Views: 401041
|
|
|
|
#126 | |
|
|
Ответ: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Что такое "главная страница профиля"? Дайте, пожалуйста, ссылку.
|
|
|
#127 | |
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
|
Ссыки на этапы регистрации внутри кабинета зарегистрированного пользователя - нелогично.
Все ссылки есть на главной форума, если Вы не залогинены.
|
|
|
#129 | |
|
Guest
|
Прощайте
по моему я загубил свой профиль, нажав на кнопку Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw пишет что пароль сброшен и письмо выслано вам на почтовый ящик, письма нет уже около часа. Что делать если в следующее своё посещение я не смогу зайти ? |
|
|
|
|
#130 | |
|
|
Re: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Письмо вам ушло. Ищите в спаме, или в удаленных.
Добавлено через 2 минуты P.S. по-моему у вас все нормально. Статус акка нормальный, ним бана ни активации не требуется. Если письмо сразу не придет - через несколько часов нажмите еще раз.
Last edited by GoHa; 12.09.2010 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#131 | |
|
NOpainNOgain
|
enCore1337, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Может быть месяцев 5 ничего не писал. Как теперь быть ? Подскажите плз. |
|
|
|
|
#134 | |
|
Guest
|
Пользователь "Луцыан", гдето год назад зарегался, некаких проблем небыло. Неделю назад несмог зарегатся, пишет неправельный пасс, пробовал востановить пасс, пишет что мыла такого нету в базе. Первый раз вижу такое.
|
|
|
|
|
#135 | |
|
|
акк Луцыан забанен. Дальнейшие вопросы, пожаулйста в приват мне и подертору КорФаэрон.
|
|
|
#137 | |
|
|
Бан за то, что с акаунта рассылались фишинг ссылки. Бан либо за то, что это делал владелец акаунта, либо за то, что владелец был настолько беспечен и неакуратен, что его акаунтом возспользовались злоумышленники. Обсуждение происходит в привате.
|
|
|
#138 | |
|
Гуру
|
Друг пытается зарегистрироваться но не может прорваться через маткапчу. Вроде складывать и отнимать числа до 10 умеем, но при нажатии на ответ - вы ввели неверное число.
|
|
|
#139 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#140 | |
|
|
браузер, ос - дайте подробности плз.
|
|
|
#142 | |
|
Гуру
|
Win7 x64
вот с браузером он конечно жжот - IE 8.0 x64 вместе работаем, инет через прокси хттп, но куки через него точно проходят
|
|
|
#143 | |
![]() |
А через другие браузеры?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#145 | |
|
Гуру
|
Если бы там куки были запрещены глоабльно он огорчился бы гораздо раньше. Ну ладно, понятно что косяк где-то у нас - будем разбираться.
|
|
|
#146 | |
|
Guest
|
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Честно говоря хочеться ругаться громко и исключительно матом![]() ![]() Имел свой ак,думал все хорошо-ан нет.При попытке зайти выдает приятную надпись-де,я кидало.Прикольно до жути. Я понимаю,что это не в правилах вашего форума,но могу я хоть в приват беседе узнать,кого же я за время своего отсутствия кинул? Второй вопрос-тут темку читал-модератора хакнули Его потом тож забанили? За неаккуратное пользование аккаунтом? Или модераторы у нас Святые Угодники и на них данная фича не распространяеться?Или мож меня с того хакнутого модератора забанили? В ЧЕМ ДЕЛО? КОГДА ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ ВСЕГДА ВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? ПОМНИТЬСЯ ДАЖЕ КАСПЕРСКИЙ АНТИВИРУС ХАКАЛИ НА 2 НЕДЕЛИ.А Я НЕ КАСПЕРСКИЙ, И ПАРОЛИ 70 ЗНАЧНЫЕ НАБИВАТЬ НЕ ХОЧУ! ДА И ТОЛКУ,КОГДА ПРОГИ ЕСТЬ ПРОБИВАЮЩИЕ ПАРОЛИ? КОНКРЕТНО ОПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ОБЫЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРОТИВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ВЗЛОМА, ЕСЛИ САМИ МОДЕРАТОРЫ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОГУТ???![]() ![]() ВОТ ТАКАЯ БАЛАЛАЙКА С ВОПРОСАМИ и не надо кричать что я троль. Хотя,я так понимаю что и ответов не будет и в очередной раз забанят. Удачи!
|
|
|
|
|
#148 | |
|
|
акки хакают. В основном через украдаие мыла. Иногда еще если пароль простой, или если пароль совпадает с паролем на другой площадке.
стандартная практика при этом - бан акка. ругаться бессмысленно: с украденного акка кидают людей или делают иные подобные "ползезные" вещи. И виноват в этом - беспечный владелец акка, который не бережет мыло, или ставит пароль "123" или использует они и те же пароли, или не ставит антивирус и получает троян, ворующий ключи итп. пишите, пожалуйста, в приват. будем разбираться. и вам придется доказать, что это ваш акк.
|
|
|
#149 | |
|
Гуру
|
Пользователь.
https://forums.goha.ru/member.php?u=713103 Акк заблокировался, не омжет писать на форуме и в ПМ. Блокировки по нарушениям нет. Говорит, менял мыло, может быть в этом какая-то проблема? |
|
|
|
|
#150 | |
|
|
При смене емейла надо по-новой активировать акакунт. При смене емейла письмо автоматически будет выслано на новое мыло. Ищите в спаме, в удаленных итп.
Если не находите, или если емейл на активацию уже устарел, то вот см первый пост этой темы: Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail
|