![]() |
#13980 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
действительно весело. пришел, чото пернул, получил скрин в лоб, ушел. ну бывай
Добавлено через 16 минут Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 17.08.2014 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13983 | |
veni vidi vici
|
Чем?Я помахался в 1х1 против достойного соперника,выиграв получил за это деньги.В чём я не прав?Всей этой кутерьмы не было бы,успокойся конфликт после поражения,не даёбывай меня в пм,и не выкладывая разговор,который был устроен,только из за того,что я считаю его одним из немногих пряморуких игроком.
Если есть мнение,высказывай его аргументировано."Обосраток" "балабол" и тд я уже видел от обиженного мальчика выше. ****ало в этом нытье разбиратся,конфликт не изменит своё мнение,я своё,так вообще ***** ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13985 | |
Маньяк
|
Тем, что ты к этой ситуации никакого отношения не имел. Спор был между двумя людьми, и ты не был одним из них
![]() Мне бы, например, было обидно, когда в споре мой соперник мухлюет, да еще в таких масштабах, поэтому Конфликта понять можно, хоть он и всегда в такой манере общался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13986 | |
Elven archer
|
Пацаны не поймут же ![]() Понять, что где-то тут подвох, можно было еще до первого боя, когда вместо бомжа в 44-й синьке, каким всегда был легендец, пришел упакованный во все топовое терминатор, который, к тому же, играл разогревающие дуэли, по которым уже можно было понять, что за рулем кто-то другой.
![]() |
![]() |
#13987 | |
|
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |
|
![]() |
![]() |
#13988 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Если твои знакомые знали о твоем поступке и как и ты не увидели в нем ничего плохого, это лишь укрепляет мою точку зрения в отношении тебя и расширяет ее на них. |
||
![]() |
![]() |
#13989 | |
Старожил
|
покажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. неудивительно. был бы ты в моем паке и если б я узнал о произошедшей херне, ты бы эти деньги вернул на 3ю секунду начала прайм тайма
![]() |
#13991 | |
Гигант мысли
|
Какое бы завышенное свч и антисоциальное поведение у конфликта ни было, он никогда бы - как и все мы не стал лгать или изворачиваться. Если человек лжет или поступает не по совести, у нас он надолго не задерживается. |
|
![]() |
![]() |
#13992 | |
Старожил
|
ага, только рейды под его руководством были самым классным временем, чтобы у меня было в АА. и это после райзов, которые всех порешали и у которых были достаточно высокие требования к игрокам. не знаешь человека, чо херню пороть?
![]() |
#13993 | |||||||
veni vidi vici
|
![]() ![]() Мб припишешь мне массовое убийство при помешательстве? ![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#13996 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Пусть он и поступил не слишком красиво, выложив запись вашего разговора, источником этой записи изначально являлся именно твой поступок, что вполне его оправдывает. Какое оправдание имеется у тебя? |
||
![]() |
![]() |
#13997 | ||
veni vidi vici
|
Какие оправдания божеж ты мой.Оправдываются виноватые
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13999 | |
Старожил
|
и мне поэтому непонятно, мурры - они же все такие моралфаги, нельзя ругаться, кодексы поведения в 2 страницы, надо которыми все ржали. а в итоге там заныкался говнарь, который путем обмана утащил 5к голды. вот уж от мурров нельзя было такого ожидать Добавлено через 22 секунды а ты с ним не играл, чтобы чото пищать на эту тему
![]() Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 17.08.2014 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |