![]() |
#13828 | |
Мастер
|
Re: Боевые действия
Добавлено через 20 секунд стоп, соулбинд шмот же не продать. эхх |
|
![]() |
![]() |
#13829 | |
veni vidi vici
|
Уж ты то я думал не будешь писать такую хуйню как 90% мыло форума.Никто ваншотов не отменял,их осталось столько же.Порезали крит с решающего,порезали крит с оружия ближнего боя.Но увеличили урон со всех пух раз,увеличи бонус от стата два,добавили +30% силы крита адреналину,+% к урону с пассивок в нападении,добавили метку в ветку скрытности,добавили несколько связок для ещё большего дпса в секунду.Хз что с другими классами.Но разбойники/наёмники/маги/луки ваншотят дай боже в 1.2.
|
|
![]() |
![]() |
#13836 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13837 | |
Гуру
|
spasibo kone4no 4to vsopmnili obo mne
![]() kogda tu bil na svoem personaje ? ![]() esli 4estno nikogda ne lubil kogda za mnoy begali i kidali dueli, posle paru otkazannih v pm liteli sopli/sluni/aggr s podlivoy t.e. menya prosto vinujdalo osajivat` ludey tak kak oni etogo zaslujivali ni4ego li4nogo ![]() dam tebe sovet na buduwee, ne delay bolwe tak kak tu delal, igray svoimi rukami za svoego personaja ibo v moih glazah tu opustilsya ne podnimayas` ![]() ne obijaites` silno gl hf ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13838 | |
veni vidi vici
|
Вообще речь было про 40 левлы и збт.Там это указано.
Да какие обиды,мы не друзья чтобы обижатся друг на друга. P.S.Записав конфиденциальный разговор,ты тоже ****атым не стал.И хоть ты будешь говорить,что хотел справедливости,на самом деле ты хотел мокнуть лицом в дерьмо другого человека,и отстоять свою честь,якобы ты проебал не "этому" ничтожеству.Мне вообще было ***** на вашу дуель.Я и дуелился только из за желания попвпшится с тобой,и расчитывал что придёшь ты тоже хоть немного затаренным и забафанным.А то бабло что я получил,я потратил на пчелиные соты,да медвежат подругам из клана.На себя я не потратил ни копейки) |
|
![]() |
![]() |
#13844 | |
Гуру
|
jal` 4to ya tebya togda ne znal
![]() pro tvoi slova nije ya mogu otvetit` tem je ![]() da ya toje sku4aju po vsem vam ![]() |
|
![]() |