![]() |
#26 | ||
Предводитель
|
Re: Крипота
Добавлено через 7 минут по теме Quote:
Парень в 21 год вдовцом остался с ребенком годовалым на руках 8(
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 11.07.2014 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
У меня единственный раз было прям как в фильмах про Фредди, я тогда еще у родителей жил.
В общем засыпаю, все как обычно, но "как-то что-то не так". А в ту пору в моей комнате на потолке были мною же налеплены созвездия, которые ночью светились. И тут я понимаю, что они не светятся. Как-то заторможенно начинаю обдумывать почему я их не вижу и понимаю, что у меня на лице одеяло. В тот же миг кто-то - реально прям ощущался кто-то еще сверху - начинает меня душить. Я сопротивляюсь, наконец вскакиваю, из окна небольшая полоска лунного света, бегу к двери - она захлопывается прям перед носом. Дергаю дверь, выбегаю в коридор по направлению к маминой комнате. Там двустворчатая дверь, только я подбегаю, она тоже передо мной закрывается. Открываю с пинка и тут просыпаюсь - стою в маминой комнате завернутый в одеяло.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Без понятия, может и сняться, но ничего не помню, это да. Если без троллинг, то бывают флэшбэки (дежа-вю) в некоторых жизненных ситуациях, но как доказать, что это не просто баг мозга, а именно такая ситуация была смоделирована на подсознании оче много времени назад. Вообщем все это бред я считаю, сказки.
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Ох зря я побрился
|
Сны снятся всем, просто кто-то их не помнит. У меня есть свой рецептик как словить сон, без него тоже снов не помню. Просто ложиться надо нормально, так, чтобы проспать 7+ часов.
![]() Например вчера я лег в 10, проснулся в 6:30, приснилось как армяне на автостанции наркотики продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Когда мне было лет 12, очень любил рассказы и статьи про НЁХ, инопланетян и все такое. Так вот, сплю как-то на даче, вдруг просыпаюсь глубокой ночью. Голова спросонья не соображает. Комната залита желтым светом. Поднимаю голову, выглядываю в окно и наблюдаю висящую между елок огромную светящуюся шарообразную вундервафлю. Испугался до усрачки. То, что я высрал кирпичей от вида Луны, дошло через секунд 10.
На лурке кстати есть много годных хороших копипаст в категории "Крипи" Также советую почитать креатив по SCP - кое-что там неплохо очень вставляет. Ну а "9 миллиардов имен бога" Артура Кларка я вообще считаю самым страшным рассказом. Уделите 10 минут, прочитайте - неизгладимые впечатления и мурашки по спине гарантированы. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру
|
Ну, думаю, не у одного меня такое бывало.
В спальне есть дверь, ведущая на балкон. На балконе мы часто вешаем всякое бельё. И летом эта дверь часто открыта нараспашку. Ну и я как-то уставший в середине ночи выключаю компьютер, ложусь на диван, накрываюсь одеялом и случайно бросаю взгляд на высокий чёрный силуэт, стоящий на балконе. На долю секунды меня обуял дикий ужас и только потом я понял, что это висит мой халат. Но в эту долю секунды я конечно чуть не пересрал. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
baka
|
в детстве дома был черный кот, спал со мной каждую ночь как то утром просыпался смотрю на диван, а там сидит черное рогатое существо с испугу шарахнуло как громом протёр глаза сидел этот кот, как то с родителями зашел разговор про домашних петов говорят ни какова черного кота у нас не было
![]()
![]() |
#49 | ||
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 20.07.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |