![]() |
#126 | |||
Guest
|
Re: Крипота
Quote:
смотри какая интересная ссылочка у меня в профиле есть на послушай книгу Quote:
правда книга идет 10 часов, а на освоение книги времени уйдет больше чем 200 часов. и потом еще каждый день будут тренировки. много времени конечно. я лично так и не замутил это хотя начитавшись пару раз попадал в похожее измерение на пару секунд в реальности. надо бы продолжить. там охyенные и большие практики. много их. на полный цикл познания уйдет года два. ну а шлифовка вообще навсегда. но расширит физическое время пребывания в этом воплощении в несколько раз. (раз в 8 можно) (можно наверное и больше) |
|||
![]() |
![]() |
#127 | |
Guest
|
в тему сна
Правила жизни Брэд Питт Актер, 51 год, Лос-Анджелес, США ![]() НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ чертовы кучи денег на безумные гигантские матрасы с двойной набивкой по обеим сторонам и всякой прочей ерундой. Просто сходите в магазин и купите обычный плоский матрас. Потом купите трехдюймовую подкладку из темпура (высокоэластичная пена. — Esquire) и положите сверху. Последуйте хорошему совету. Это идеальный сон. Блаженство вам гарантировано. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
Че-т хрень
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Маньяк
|
Блиин, так боялась этого в детстве! У меня и до сих пор иногда бывает, но научилась контролировать свой страх вроде) И выходить из сонного паралича получается частенько: заставить себя пошевелить большим пальцем ноги) Смешно может звучит, но правда помогает частенько.
![]() |
![]() |
#132 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#140 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
#141 | |
мегаваттный генератор
|
а у меня вот что было:
начитался про управляемые сны,типа надо на руки смотреть и все такое. стал пробовать это дело,пару раз получалось. там такая картинка происходит,что руки начинают как бы деформироваться,принимать разные формы и размеры,при этом,я врубал проверку,что бы убедится,что я действительно проснулся во сне. проверка заключалась в следующем,я задавал сам себе вопросы и отвечал на них,типа кто я,во сколько я лег спать,куда мне надо идти после того как проснусь и тд. время контролируемого сна,по нашим меркам,занимало максимум 10 секунд.....то есть глядя на руки,я успевал задать себе пару вопросов,что бы убедится,что я реально в сознании внутри сна,после чего просыпался. и вот я решил серьезно заняться продлением времени контроля,вычитал про прикладывание языка к нёбу и всякое такое. и однажды выхватил такую крипоту,что врагу не пожелаешь. вначале,изредка,стали снится сны,что меня режут...всякие варианты,то прохожий ударит ножом,то попадаю в аварию и меня режет искарёженным металлом,то еще что нибудь...главная фишка этих снов,что само резание плоти ощущалось,я во сне испытывал реальную боль. время боли всего лишь мгновение,меньше секунды,как только она появлялась,я сразу просыпался. при чем сны не были контролируемые,обычные сны,по этому я не видел связи между болью во сне и попытками управлять сном. но однажды наступила крипота. просыпаюсь на огромном поле,бесконечном,поле состоит из высокой травы и кустарника,я сам как бы подвешен над землёй.....полное ощущение реальности. делаю стандартные проверки,смотрю на руки(они не деформируются вообще),прикладываю язык к нёбу,задаю себе вопросы,как меня зовут,во сколько я лег спать и тд.....приходит полное понимание того,что я не сплю...становится так страшно,что просто пздц,я такого страха ни когда в жизни не испытывал.....но это еще не всё. я каким то образом понимаю,что в поле я не один,и я у него гость,и этот кто то очень не доволен тем,что я пытаюсь научится контролировать сон...ни каких голосов,надписей,ни чего,просто я это понимаю и всё. после этого я начинаю лететь над полем,касаясь травы и проходя через кустарники.....вначале скорость маленькая и особо ни каких болевых ощущений нет....но постепенно скорость возрастает и трава начинает больно бить по спине,кустарники и вовсе становятся пыткой....а скорость всё выше и выше....в итоге я лечу на сумасшедшей скорости и ветки кустарников мне просто режут кожу на лоскуты,а трава больно бьёт по оголенному мясу.....боль такая,что вам и не снилось..и страх...млять такой страх,что словами не передать.....сколько времени это всё длилось,сказать не могу....но когда я проснулся,я поклялся себе,что больше ни каких контролируемых снов,ну его накуй.
![]() |
#142 | |||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
Есть еще фигня када спишь и кажется будто кто на тя прыгнул либо нога сама дернулась,либо тип душат (всегда все говорят домовой) - тоже из той серии. Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Добавлено через 19 секунд https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B6%D0%B0%D1%81 кстати абсолютно ты прав что смотря на руки и задавая себе вопросы ты себя будил создавая расстройство сна. чтобы нормально управлять сном нужно дружить с подсознанием. Ты можешь говорить я хочу видеть охреный сон с кучей женщин полетами и эльфами а твое подсознание скажет нет не хера чувак я тебя порежу и ты проснешься. Last edited by някавайня; 27.10.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#144 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |