Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары

Reply

Thread Tools
Old 25.09.2015, 00:00   #126 
1515282072178
Guest

Info
Re: Крипота

Quote:
Originally Posted by Rain063 View Post
Было и неоднократно, якобы я сплю, но при этом не сплю, дышу еле-еле, ничем пошевелить не получается, как-будто в объятиях мрака, но, если очень постараться, то выходишь из этого состояния с чувством страха и в холодном поту. Я хз как более точно это описать, было за всю жизнь раз 5-10, точно не помню, причём не только в детстве, но и в более старшем возрасте, последний раз было прошлой зимой.
ты предрасположен к жизни во сне. потому что тебе легко впадать в это состояние. это круто, быстро освоишь практики.

смотри какая интересная ссылочка у меня в профиле есть

на послушай книгу

Quote:
"Вне тела" - введение в психотехнику феномена "внетелесных" путешествий. В книге описано более 50-ти эффективных техник освоения этого состояния, позволяющих любому человеку испытать попадание в другие миры. Все описанное в книге достигается на практике исключительно посредством усилий воли без каких-либо внешних химических или иных воздействий. Книга основана на личном опыте автора, лишена любых трактовок мистического, эзотерического или религиозного характера.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=832457

правда книга идет 10 часов, а на освоение книги времени уйдет больше чем 200 часов. и потом еще каждый день будут тренировки. много времени конечно. я лично так и не замутил это хотя начитавшись пару раз попадал в похожее измерение на пару секунд в реальности. надо бы продолжить.

там охyенные и большие практики. много их. на полный цикл познания уйдет года два.
ну а шлифовка вообще навсегда. но расширит физическое время пребывания в этом воплощении в несколько раз. (раз в 8 можно) (можно наверное и больше)
  Reply With Quote
Old 25.09.2015, 00:03   #127 
1515282072178
Guest

Info

в тему сна

Правила жизни
Брэд Питт
Актер, 51 год, Лос-Анджелес, США

НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ чертовы кучи денег на безумные гигантские матрасы с двойной набивкой по обеим сторонам и всякой прочей ерундой. Просто сходите в магазин и купите обычный плоский матрас. Потом купите трехдюймовую подкладку из темпура (высокоэластичная пена. — Esquire) и положите сверху. Последуйте хорошему совету. Это идеальный сон. Блаженство вам гарантировано.
  Reply With Quote
Old 30.09.2015, 14:57   #128 
DiSp DiSp вне форума

Reply With Quote
Old 21.10.2015, 11:03   #129 
Хризопраз_renamed_1172254_04062020 Хризопраз_renamed_1172254_04062020 вне форума
Старожил

Хризопраз_renamed_1172254_04062020's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Reply With Quote
Old 23.10.2015, 11:30   #130 
Walderdbeere_renamed_17071_27112024 Walderdbeere_renamed_17071_27112024 вне форума
Мастер

Walderdbeere_renamed_17071_27112024's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: ≡v≡
Server: Tranquility
Nick: A Hu Lee
Send a message via ICQ to Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Зомби мутанта

Че-т хрень
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
  Reply With Quote
Old 24.10.2015, 23:37   #131 
Котейка_renamed_987616_27082023 Котейка_renamed_987616_27082023 вне форума
Маньяк

Котейка_renamed_987616_27082023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
это называется сонный паралич(тело спит мозг нет) обратное от лунатизм (мозг спит тело нет)

в детстве у многиб было
Блиин, так боялась этого в детстве! У меня и до сих пор иногда бывает, но научилась контролировать свой страх вроде) И выходить из сонного паралича получается частенько: заставить себя пошевелить большим пальцем ноги) Смешно может звучит, но правда помогает частенько.
Old 24.10.2015, 23:59   #132 
Tontellau Tontellau вне форума
Предводитель

Tontellau's Avatar

Info
Всего лайков: 96

Quote:
Originally Posted by Кроханеплачь View Post
в тему сна

Правила жизни
Брэд Питт
Актер, 51 год, Лос-Анджелес, США

НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ чертовы кучи денег на безумные гигантские матрасы с двойной набивкой по обеим сторонам и всякой прочей ерундой. Просто сходите в магазин и купите обычный плоский матрас. Потом купите трехдюймовую подкладку из темпура (высокоэластичная пена. — Esquire) и положите сверху. Последуйте хорошему совету. Это идеальный сон. Блаженство вам гарантировано.
и где эту прокладку купить ? сцко не высыпаюсь
  Reply With Quote
Old 25.10.2015, 14:01   #133 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Quote:
Originally Posted by Котейка View Post
Блиин, так боялась этого в детстве! У меня и до сих пор иногда бывает, но научилась контролировать свой страх вроде) И выходить из сонного паралича получается частенько: заставить себя пошевелить большим пальцем ноги) Смешно может звучит, но правда помогает частенько.
я помню свои симптомы взгляд то летит вперед то назад . Потом ты вроде встал и куда то пошел но вдруг резко возвращаешься обратно в постель. Призраков видишь стук сердца звук битого стекла еще короче ощущение что кто то где то наблюдает. Шары какие то везде вертятся. А када хочешь пошевелить пальцем не шевелится точней шевелится но время очень много проходит или хз как объяснить. Короче с сонным параличом и наркоты не нада.
  Reply With Quote
Old 25.10.2015, 14:30   #134 
Morellio Morellio вне форума
Ultraviolence

Morellio's Avatar

Info
Всего лайков: 719
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Originally Posted by DiSp View Post
Крипотно
  Reply With Quote
Old 25.10.2015, 17:23   #135 
Warneb_renamed_690497_04052022 Warneb_renamed_690497_04052022 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 80

после завязки с веществами, у меня подобная хнь чуть ли не каждую ночь, приблизительно в одно и то же самое время

Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 25.10.2015 at 18:58.
  Reply With Quote
Old 26.10.2015, 10:34   #136 
Ploom Ploom вне форума
мегаваттный генератор

Ploom's Avatar

Reply With Quote
Old 26.10.2015, 12:06   #137 
Alik Gus_renamed_13064_01092024 Alik Gus_renamed_13064_01092024 вне форума
Предводитель

Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar

Info
Всего лайков: 82
Nick: Dedulya
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA* View Post
после завязки с веществами, у меня подобная хнь чуть ли не каждую ночь, приблизительно в одно и то же самое время
круто, это все твои посты объясняет.
позавчера завязал?
Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
В США социализм
  Reply With Quote
Old 26.10.2015, 12:24   #138 
Warneb_renamed_690497_04052022 Warneb_renamed_690497_04052022 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 80

Quote:
Originally Posted by Alik Gus View Post
позавчера завязал?
нет, две недели трезвости.

Quote:
Originally Posted by Alik Gus View Post
круто, это все твои посты объясняет.
ничего ето не объясняет, когда употреблял, писал очень скудно и примитивно.
  Reply With Quote
Old 26.10.2015, 13:12   #139 
Alik Gus_renamed_13064_01092024 Alik Gus_renamed_13064_01092024 вне форума
Предводитель

Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar

Info
Всего лайков: 82
Nick: Dedulya
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA* View Post
нет, две недели трезвости.

ничего ето не объясняет, когда употреблял, писал очень скудно и примитивно.
ну тогда без шуток грац че
Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
В США социализм
  Reply With Quote
Old 27.10.2015, 14:09   #140 
Маньяк

Info

Quote:
я помню свои симптомы взгляд то летит вперед то назад . Потом ты вроде встал и куда то пошел но вдруг резко возвращаешься обратно в постель. Призраков видишь стук сердца звук битого стекла еще короче ощущение что кто то где то наблюдает. Шары какие то везде вертятся. А када хочешь пошевелить пальцем не шевелится точней шевелится но время очень много проходит или хз как объяснить. Короче с сонным параличом и наркоты не нада.
У меня были тоже призраки)) Еще было что казалось, что говорю с богами))) И казалось что просыпаюсь, но оказывалось что это я просыпалась во сне. Да времени кажется что оч много проходит, когда пытаешься пошевелиться, время вообще странно идет в таком состоянии. Точно наркомания :D
Old 27.10.2015, 15:02   #141 
Ploom Ploom вне форума
мегаваттный генератор

Ploom's Avatar

а у меня вот что было:
начитался про управляемые сны,типа надо на руки смотреть и все такое.
стал пробовать это дело,пару раз получалось.
там такая картинка происходит,что руки начинают как бы деформироваться,принимать разные формы и размеры,при этом,я врубал проверку,что бы убедится,что я действительно проснулся во сне.
проверка заключалась в следующем,я задавал сам себе вопросы и отвечал на них,типа кто я,во сколько я лег спать,куда мне надо идти после того как проснусь и тд.
время контролируемого сна,по нашим меркам,занимало максимум 10 секунд.....то есть глядя на руки,я успевал задать себе пару вопросов,что бы убедится,что я реально в сознании внутри сна,после чего просыпался.
и вот я решил серьезно заняться продлением времени контроля,вычитал про прикладывание языка к нёбу и всякое такое.
и однажды выхватил такую крипоту,что врагу не пожелаешь.
вначале,изредка,стали снится сны,что меня режут...всякие варианты,то прохожий ударит ножом,то попадаю в аварию и меня режет искарёженным металлом,то еще что нибудь...главная фишка этих снов,что само резание плоти ощущалось,я во сне испытывал реальную боль.
время боли всего лишь мгновение,меньше секунды,как только она появлялась,я сразу просыпался.
при чем сны не были контролируемые,обычные сны,по этому я не видел связи между болью во сне и попытками управлять сном.
но однажды наступила крипота.
просыпаюсь на огромном поле,бесконечном,поле состоит из высокой травы и кустарника,я сам как бы подвешен над землёй.....полное ощущение реальности.
делаю стандартные проверки,смотрю на руки(они не деформируются вообще),прикладываю язык к нёбу,задаю себе вопросы,как меня зовут,во сколько я лег спать и тд.....приходит полное понимание того,что я не сплю...становится так страшно,что просто пздц,я такого страха ни когда в жизни не испытывал.....но это еще не всё.
я каким то образом понимаю,что в поле я не один,и я у него гость,и этот кто то очень не доволен тем,что я пытаюсь научится контролировать сон...ни каких голосов,надписей,ни чего,просто я это понимаю и всё.
после этого я начинаю лететь над полем,касаясь травы и проходя через кустарники.....вначале скорость маленькая и особо ни каких болевых ощущений нет....но постепенно скорость возрастает и трава начинает больно бить по спине,кустарники и вовсе становятся пыткой....а скорость всё выше и выше....в итоге я лечу на сумасшедшей скорости и ветки кустарников мне просто режут кожу на лоскуты,а трава больно бьёт по оголенному мясу.....боль такая,что вам и не снилось..и страх...млять такой страх,что словами не передать.....сколько времени это всё длилось,сказать не могу....но когда я проснулся,я поклялся себе,что больше ни каких контролируемых снов,ну его накуй.
  Reply With Quote
Old 27.10.2015, 15:26   #142 
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
У меня были тоже призраки)) Еще было что казалось, что говорю с богами))) И казалось что просыпаюсь, но оказывалось что это я просыпалась во сне. Да времени кажется что оч много проходит, когда пытаешься пошевелиться, время вообще странно идет в таком состоянии. Точно наркомания :D
сам подумай мозг не заснул а все тело заснуло , при любом сне есть фаза паралича когда тело не может пошевелится и берешь у спящего руку она полностью расслаблена . При обычном сне деятельность мозга минимальна , только твое подсознание считай работает. А уровень сознания снижается потому ты будто отупеваешь сразу , теряется нить понимания . А еще больше переходишь в панику своим затупленным сознаниецем что вроде тело должно тя слушаться а оно не слушается оттуда всякая белеберда идет. А если успокоится то быстро проходит, за неск секунд.
Есть еще фигня када спишь и кажется будто кто на тя прыгнул либо нога сама дернулась,либо тип душат (всегда все говорят домовой) - тоже из той серии.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom View Post
а у меня вот что было:
начитался про управляемые сны,типа надо на руки смотреть и все такое.
стал пробовать это дело,пару раз получалось.
там такая картинка происходит,что руки начинают как бы деформироваться,принимать разные формы и размеры,при этом,я врубал проверку,что бы убедится,что я действительно проснулся во сне.
проверка заключалась в следующем,я задавал сам себе вопросы и отвечал на них,типа кто я,во сколько я лег спать,куда мне надо идти после того как проснусь и тд.
время контролируемого сна,по нашим меркам,занимало максимум 10 секунд.....то есть глядя на руки,я успевал задать себе пару вопросов,что бы убедится,что я реально в сознании внутри сна,после чего просыпался.
и вот я решил серьезно заняться продлением времени контроля,вычитал про прикладывание языка к нёбу и всякое такое.
и однажды выхватил такую крипоту,что врагу не пожелаешь.
вначале,изредка,стали снится сны,что меня режут...всякие варианты,то прохожий ударит ножом,то попадаю в аварию и меня режет искарёженным металлом,то еще что нибудь...главная фишка этих снов,что само резание плоти ощущалось,я во сне испытывал реальную боль.
время боли всего лишь мгновение,меньше секунды,как только она появлялась,я сразу просыпался.
при чем сны не были контролируемые,обычные сны,по этому я не видел связи между болью во сне и попытками управлять сном.
но однажды наступила крипота.
просыпаюсь на огромном поле,бесконечном,поле состоит из высокой травы и кустарника,я сам как бы подвешен над землёй.....полное ощущение реальности.
делаю стандартные проверки,смотрю на руки(они не деформируются вообще),прикладываю язык к нёбу,задаю себе вопросы,как меня зовут,во сколько я лег спать и тд.....приходит полное понимание того,что я не сплю...становится так страшно,что просто пздц,я такого страха ни когда в жизни не испытывал.....но это еще не всё.
я каким то образом понимаю,что в поле я не один,и я у него гость,и этот кто то очень не доволен тем,что я пытаюсь научится контролировать сон...ни каких голосов,надписей,ни чего,просто я это понимаю и всё.
после этого я начинаю лететь над полем,касаясь травы и проходя через кустарники.....вначале скорость маленькая и особо ни каких болевых ощущений нет....но постепенно скорость возрастает и трава начинает больно бить по спине,кустарники и вовсе становятся пыткой....а скорость всё выше и выше....в итоге я лечу на сумасшедшей скорости и ветки кустарников мне просто режут кожу на лоскуты,а трава больно бьёт по оголенному мясу.....боль такая,что вам и не снилось..и страх...млять такой страх,что словами не передать.....сколько времени это всё длилось,сказать не могу....но когда я проснулся,я поклялся себе,что больше ни каких контролируемых снов,ну его накуй.
обычное дело у детей . Ночной страх , ужас. и тд.

Добавлено через 19 секунд
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B6%D0%B0%D1%81

кстати абсолютно ты прав что смотря на руки и задавая себе вопросы ты себя будил создавая расстройство сна.

чтобы нормально управлять сном нужно дружить с подсознанием. Ты можешь говорить я хочу видеть охреный сон с кучей женщин полетами и эльфами а твое подсознание скажет нет не хера чувак я тебя порежу и ты проснешься.

Last edited by някавайня; 27.10.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.10.2015, 15:33   #143 
Ploom Ploom вне форума
мегаваттный генератор

Ploom's Avatar

Quote:
обычное дело у детей . Ночной страх , ужас. и тд.
ах вот оно в чем дело
  Reply With Quote
Old 27.10.2015, 19:25   #144 
Маньяк

Info

Quote:
сам подумай мозг не заснул а все тело заснуло , при любом сне есть фаза паралича когда тело не может пошевелится и берешь у спящего руку она полностью расслаблена . При обычном сне деятельность мозга минимальна , только твое подсознание считай работает. А уровень сознания снижается потому ты будто отупеваешь сразу , теряется нить понимания . А еще больше переходишь в панику своим затупленным сознаниецем что вроде тело должно тя слушаться а оно не слушается оттуда всякая белеберда идет. А если успокоится то быстро проходит, за неск секунд.
Есть еще фигня када спишь и кажется будто кто на тя прыгнул либо нога сама дернулась,либо тип душат (всегда все говорят домовой) - тоже из той серии.
Только не "сам", а "сама"))) А так да, всё так и есть, тоже много думала об этом. Что душат мне ни разу не казалось)
Old 28.10.2015, 11:35   #145 
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Только не "сам", а "сама"))) А так да, всё так и есть, тоже много думала об этом. Что душат мне ни разу не казалось)
ну да скажи еще на фотке ты . По сути в мире нет ниче страшней людей . И вся крипота ими придумана.
  Reply With Quote
Old 29.10.2015, 00:00   #146 
Маньяк

Info

Quote:
ну да скажи еще на фотке ты . По сути в мире нет ниче страшней людей . И вся крипота ими придумана.
"Ну скажи еще на фоке ты" и "в мире нет ниче страшней людей" рядом звучат как-то...не очень приятно :D
А так соглашусь конечно) Всё от страха неизвестности.
Old 29.10.2015, 09:36   #147 
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
"Ну скажи еще на фоке ты" и "в мире нет ниче страшней людей" рядом звучат как-то...не очень приятно :D
А так соглашусь конечно) Всё от страха неизвестности.
Так тя там не видно(если ты) и я же о других страшностях людей. Если хочешь чтоб оценил твою страшность выкладывай)
  Reply With Quote
Old 30.10.2015, 00:50   #148 
Mistica_renamed_1217681_20122021 Mistica_renamed_1217681_20122021 вне форума
Читатель

Mistica_renamed_1217681_20122021's Avatar

Info
Всего лайков: 0

какой подкат) если что то мне тоже киньте фоточку и если можна с пруфом на тему "тема сисег не раскрыта"
  Reply With Quote
Old 30.10.2015, 09:19   #149 
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Mistica View Post
какой подкат) если что то мне тоже киньте фоточку и если можна с пруфом на тему "тема сисег не раскрыта"
Тебе то чего? ) Ты же свалила от меня) вроде
  Reply With Quote
Old 30.10.2015, 09:45   #150 
Mistica_renamed_1217681_20122021 Mistica_renamed_1217681_20122021 вне форума
Читатель

Mistica_renamed_1217681_20122021's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Да я смотрю времени даром ты не теряешь, как у тебя лихо то подкатывать выходит. Ненавязчиво главное так)
А по теме, я бы хотела лучше лежать парализованной с жуткими кошмарами, чем порой просыпаться в этом поганом мире.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары
Posting Rules