![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Нашел что-то интересное - поделись.
18.12.13 Ответы ведущего дизайнера Brian Wheeler для ElitistJerks (TenTonHammer network):
http://forums.elitistjerks.com/index...brian-wheeler/ З.Ы. Вообще что-то такое без перевода имхо на отдельный не тянет, а у вас тут нет топика для сборной солянки. Переименую пожалуй. Будет попадаться что-то сюда же закину.
![]() Last edited by Kataeva; 19.12.2013 at 14:43. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
illuminati confirmed
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Не, мне в принципе пофиг, я все равно игру куплю и пощупаю. Просто такое ощущение, что все плохо. В принципе, мне на все плевать, главное, чтоб квесты были интересные, которые он в данном видео, тоже смешал с .., ну вы поняли)
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Что ты хотел услышать от фанбоя корейских гриндилок? Он же упорот, для него любая игра без пк - гавно,но почему-то рейтинг на его сайте говорит что TESO - лучшая платная игра.
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Даже не сомневаюсь, что он опять что-то навыдумывал. То у него в данж не заходится (у всех заходится, а Серёгу не пущают), то мобы спавнятся (хотя если поиграть хотя бы 2-3 часа, понятно что гонит), то игроки другие бегают (в ММОРПГ то других игроков быть не должно, ага).
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
смотрю 5 минут - про классы уже соврал... сказал что класс влияет на роль, якобы чародей навсегда останется магом и никак это не изменить ,лол
![]() Скайрим - песочница,не знал...оказывается в пещеры до квестов не зайти! квесты по его мнению убей принеси. Осадки не двигаются? Он вообще упорот? Император сбрасывается оказывается... блин я не могу - смотрите это дерьмо сами, обзор от майнда напомнило,все упоротые из азиатских гриндилок говорят одно и тоже. Ему очень много выдали за пиар аа,он не может похвалить другую игру. Глянь на его обзор аа,теры,аиона,бдо - сразу поймешь о чем я ![]() Комментарии сволочь выключил,видимо понимает что вбросил не по теме.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман. Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 23.12.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
А остальное - надумано ,личные "вангования" и т.д. и т.п. Теперь как я посоветовал посмотри его фанбойские обзоры бдо\аа и ты сразу поймешь что это за человек, он не увидит ни одного минуса из-за которого обосрал теso ,а многие выдаст как плюс,через раз будет говорить про раков и хардкор ,а эти игры пройдут мимо живых людей прямо в мусорку. Если ты не заметил в этом обзоре он выдал за минус даже очевидные плюсы.
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Квестов лучше в ММОРПГ я ещё не видел. Говорят в TSW хороши они, тут ничего сказать не берусь, в TSW не играл с этой игрой сравнивать не могу. TERA, WoW, Aion, RIFT, SWTOR - как по мне так в TESO квесты явно лучше! |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
illuminati confirmed
|
![]() Ну норм тогда) ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту И желательно не от фанбоя, у которого все - КОНФЕТКА, не бывает так)
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 23.12.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
|
![]()
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман. Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 23.12.2013 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Посмотрел я этот недообзор от клешнерукого Быкова и что могу сказать.
1. Про классы. Ну тут его покусал один из местных. Лютобешенный бред. Мол маг останется магом, потому что 3 ветки из 20+ (точно не помню) у него магические. И с какого-то перепугу они вдруг стали основными ![]() 2. Про спавнищихся мобов. Они в синглах спавнились, просто не так часто (за исключением гвардов). Как он себе представляет ММОРПГ без спавна мобов я вообще не в курсе, но хочу узнать телефон его поставщика ![]() 3. Данжи открыты. Можно невозбранно зайти (и по заверениям разрабов получить квест, но это пока не везде работает). 4. Осадки не передвигаются ![]() 5. Повторяющиеся задания. Эти задания вообще замечены исключительно в Сиродииле. Квесты гильдий магов и бойцов более чем полноценные квестовые линейки, достойные сингла (спойлерить не буду, но сюжет доставил). 6. ТЕСО не есть сингловый ТЕС. Согласен ![]() 7. Нет ничего принципиально нового. Нет и не надо. За "новым" пусть чешет в свои клоны линяги ![]() 8. Сингловому игроку будет боль и страдание. Чушь собачья. 9. Император сбрасывается через три месяца ![]() ![]() ![]() 10. Кланы будут получать профит. И с каких пор это стало плохо? ![]() Наверняка что-то забыл, но пересматривать этот бред не могу, а то сотрясение мозга от фейспалмов получу. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
![]() Только баран будет ждать от TESO - сингл 6. Я жду TES VI отдельно, а от TESO я жду именно ММО. И пока, как по мне, так эта ММО получается весьма добротной. Ну да, кое чего мы от сингла не досчитаемся и любителям исключительно синглов в этой игре делать нечего. Как впрочем, и в любую другую ММОРПГ. Я пока не видел обзора, но со слов skuzko представление уже имеется (Майнд-2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
не без скептицизма описал, но в целом я согласен. про те же классы - ну никто им не мешал сделать возможным взять любой из них. хотя...если посмотреть по-другому на это, то можно совсем эти классовые ветки удалить и не было бы вайна=) но было бы мало скилов
![]() |
#24 | |
Знаток
|
![]() Короче "логика" жжёт как всегда. Ах да, я так и не понял его в очередной раз проведённой параллели с НВО. Кто-нибудь может мне сказать хоть приблизительную цепочку ассоциаций между ТЕСО и НВО? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
Насколько я помню, большинство тестеров говорили, что одному качаться в районе 10 уровня становится весьма напряжно. Может, именно это имелось в виду?
Вообще это звучит достаточно логично, иначе одна из сторон будет с самого начала иметь хороший такой бонус. Ну так и надо фильтровать, а не исходить этим самым говном в ответ так, что бы обсуждений ТЕСО видно не было)) |
|
![]() |