|
![]() |
![]() |
||
Анархист
|
Re: Глобальные продажи PlayStation 4 превысили 2,1 миллиона единиц
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
![]() Ребят, скажите пожалуйста. Вы все уловили тот же смысл из моего сообщения, как его воспринял Kripto? Quote:
Неужели я так непонятно выразился, сказав, что старт продаж PS4 - не фейл, приводя в сравнение цифры? Неужели он не один такой, кто не понял банального смысла, заложенного в моё сообщение, в котором и намёка не было на то, что Майкрософт облажались?
Я вообще не хотел никакую из сторон опустить или зафейлить. Я просто сказал, что старт продаж PS4 далеко не провальный. Уважаемые форумчане, убедительно прошу отметить того, кто из дебатирующих заслуживает пройти лечебное освидетельствование в клинике. ![]() Почему? Ну почему у хейтеров консолей так подгорает, что они видят во всём то, что хотят видеть, но не видят того, что есть на самом деле?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() "Я заработал миллион за неделю, а ты заработал этот миллион за год. Я никого не унижаю и не опускаю, а просто так это пишу" ![]() Если бы ты хотел акцентировать внимание на продажах пс4, и о том, что они не провальны, ты бы сравнил цифры с пс3, а не сравнивал бы с продажами конкурента. А теперь ты просишь помощи в темке фанбоев пс4, что бы они указали, что ты класный, потому что ты возвышаешь их кусок пластика. ps У меня ничего не подгорает. Я тут сижу скорее насмехаться над теми, кто обожествляет их, как что-то элитное, простым смертным недоступное и технологичное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Маркетинг творит чудеса. Миллионы хомячков побежали покупать обычный комп с обычной FreeBSD (с допиленной шкуркой и копирастией) да еще и без игр. И все только потому, что на этой побрякушке написано Сони...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да все элементарно - в ряде стран хуан еще недоступен + колебавшиеся между хуаном и плойкой после целого ряда эпичнейших фейлов со стороны мелкомягких просто сделали выбор в другую сторону
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты На деле хомякам срать что брать, лишь бы любимая фирма. Ты думаешь такие как пейн возьмут что-то другое? Он всегда будет брать sony, даже если последняя будет продавать навоз ![]() Поэтому продажи хуана и коробки почти одинаковые. Last edited by Kripto; 03.12.2013 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
видимо ты слишком тупой, чтобы понять это
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Агностик
|
Re: Глобальные продажи PlayStation 4 превысили 2,1 миллиона едениц
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Анархист
|
Всё просто..майки, со словами: - "Быдло схавает", прикрутили к своей соснуле кучи запретов и ограничений, а также "дополнительных возможностей" за дополнительную плату.
Сони же, не будь идиоты, в своём маркетинге сделали упор на то, что нельзя на хуане, но можно на соне - Flawless Victory ![]() Майки конечно, потом опомнились, поставили ответственных в своём фейле в позу 4го знака зодиака и наказали огнетушителем без лубрикантов..дурацкие политики и запреты отменили, но..было уже поздно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
стоит ли такому скудоумному объяснять что такое современная консоль и куда уходят млрды долларов при разработке оной и для чего они? думаю не стоит.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
во первых, разработать систему компактную, мощную, с перспективой жизненного цикла на 8 лет вперед. ни один пк так не проектируется, пк бизнес и строится на том, что через 2 года у тебя уже все устаревает.
во вторых, на облачные сервисы, экосистема. стим это просто детенок по сравнению с псн, не говоря уже о лайв! в третих, на разработку и поддержание студий, которые делают эксклюзивы. я купил консоль сейчас, она актуальна лет 8 точно, это целая эпоха. я вот бокс360 не продам низачто, на нем столько замечательных игр и воспоминаний- а это стоит сохранить.
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
На дизайн? За пару тысяч долларов, на любом фрилансерском сайте запилят такой дизайн, что ухх. А не коробку в стиле "видеомагнитофон 90-х". Разводка платы? Китайцы её сделают за копейки. Тем более, что они её не руками делают, а программами ![]() Архитектура чипа? Извольте - это делала амд. Вот только врят ли последняя делала это за деньги. Наверняка заключили контракт на изготовление чипа и последующей покупки оного. Дизайн джойстика? О да, экранчик добавили. 100% идея стоит миллиарды. Сборка и закупка комплектующих сюда не входит. Что там ещё остаётся? Кроме маркетинга и рекламы - ничего ![]() Выслушаю всеми ушами, на что уходят миллиарды, при конструировании этого нищебродского шлака для бомжей за 400 баксов? Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Нынешние консоли уже говно по мощности. Какие к чёрту перспективы? Засунули ноутбучное железо и рады. А фанатики, вроде тебя, будут с пеной у рта доказывать, что 8 ядер 1.6ггц и 7850 хватит на 8 лет. Маркетинг работает ![]() Last edited by Kripto; 04.12.2013 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Котороый еще не способен работать вертикально
![]() Консоли ничего более чем инвестиция в рынок сбыта будущих игр которые нынче помимо стандартной цены еще имеет облачко DLC особо наглые даже DAY 1 DLC. И как выше вон заметили , они устарели еще до выхода , и не надо рассказывать про скрытый потенциал ЕГО НЕТ , если с навороченным 8 ядерным процессором CELL у соньки надо было учится работать то у новых консолей стандартная пк архитектура с кастрированными возможностями , учится тут нечему , чай не первые 10 лет сидим на х86. И все это счастье за 2 года перед переходом Пк мастер расы на полноценные ДДР4 а не содранные с видях ГДДР5
![]() |