Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Reply

Thread Tools
Old 04.12.2013, 02:07   #76 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info
Всего лайков: 131
Re: Глобальные продажи PlayStation 4 превысили 2,1 миллиона единиц

Quote:
Originally Posted by Holyshort View Post
Котороый еще не способен работать вертикально .

Консоли ничего более чем инвестиция в рынок сбыта будущих игр которые нынче помимо стандартной цены еще имеет облачко DLC особо наглые даже DAY 1 DLC.

И как выше вон заметили , они устарели еще до выхода , и не надо рассказывать про скрытый потенциал ЕГО НЕТ , если с навороченным 8 ядерным процессором CELL у соньки надо было учится работать то у новых консолей стандартная пк архитектура с кастрированными возможностями , учится тут нечему , чай не первые 10 лет сидим на х86.

И все это счастье за 2 года перед переходом Пк мастер расы на полноценные ДДР4 а не содранные с видях ГДДР5
Замечу, что DDR4 не даст прироста в производительности.
В пс4 используют GGDR5 только из-за встройки. Достаточно почитать тесты amd apu и почему память влияет на производительность встройки.
На пека можно сидеть на ddr2 до сих пор, главное что бы у видеокарты было GDDR5 (вот для неё как раз важна частота работы, а не тайминги).

Этот паритет между скоростью/таймингами до добра не доведёт, и к ddr10 будут тайминги как время доступа к жесткому диску, зато скорости копирования овер 10к терабайт

Last edited by Kripto; 04.12.2013 at 02:43.
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 02:45   #77 
Chamel_renamed_38871_11042021 Chamel_renamed_38871_11042021 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 1

Quote:
Originally Posted by Kripto View Post
На дизайн? За пару тысяч долларов, на любом фрилансерском сайте запилят такой дизайн, что ухх.
А подбирать материал для приставки будет Вася?
А тестировать дизайн на практичность (что ничего не отвалится, не зацепится) будет Вася?
А проводить исследования на тему дизайна будет Вася? Или нафиг их, пусть любой дизайнер от балды чего-нить нафигачит, вдруг народ нормально примет?

А проектировать железо будет Вася?
А писать ПО будет Вася?
А проводить исследования на тему того, какие возможности нужно вводить в приставку будет Вася?
А делать девкиты будет Вася?
А поддерживать разработчиков игр будет Вася?
А заключать контракты с продавцами и складами будет Вася?

Блин, чего-то много работы получилось для Васи. Но, черт возьми, я согласен с тобой. Разработать приставку стоит копейки. Может свою сделаешь? Дело-то выгодное, похоже!

Quote:
Нынешние консоли уже говно по мощности. Какие к чёрту перспективы?
Да. Полное говно по мощности. А игры через годик на них будут выглядеть раза в 3 лучше, чем на компах за ту же цену. И на 10% хуже, чем на топовых компах тысяч за 40-50. Проверено прошлыми поколениями приставок. Парадокс, правда?
Мощности меньше, а игре выглядит лучше. Прям необъяснимо.

Да, собственно, кому вообще нужны приставки. Лан, я пойду играть в ГТА 5, а ты со своим супер-мощным компом можешь насладиться каким-нить ПК эксклюзивом типа WoW. Графика там обалденная, стоит ради этого кучу бабла на комп слить :)
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 02:58   #78 
_=_RoKSoNiX_=__renamed_1058645_14022020 _=_RoKSoNiX_=__renamed_1058645_14022020 вне форума
Читатель

_=_RoKSoNiX_=__renamed_1058645_14022020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Нынешние консоли уже говно по мощности.
Ох это извечное успокоение себя "топовостью" ПК. Что толку, что ПК такой мощный? Игр как не было, так и нет, а оптимизация существующих настолько плачевна, что для того, что бы игры не тормозили на оптимальных настройках, нужно вкладывать не маленькие деньги. Отсюда напрашивается вопрос, а нафига эти танцы с бубном, когда есть отличный девайс для игр и главное с играми?
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 03:22   #79 
Don1 Don1 вне форума
Старожил

Don1's Avatar

Info
Game: WoW
Server: RU
Nick: Аулон
Guild: Не как
Info: Чернокнижник
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
во вторых, на облачные сервисы, экосистема. стим это просто детенок по сравнению с псн, не говоря уже о лайв!
Ты совсем? Ты вкурсе что PSN да и Live скопированы со стима? Стим вышел как бы раньше обеих сервисов,это они дитё по сравнению со стимом,да быть может Gaikai сервис и будет в чём то лучше,но лишь потому что им занялись как следует,и то не факт что там всё будет работать как говорят,НО Gaikai это не PSN и не Live(который кстати ужасное гавнище,хуже наверное только Games for windows live) и не надо сравнивать облачный сервис который кстати не могут реализовать уже сколько лет,а Gaikai да и кстати Onlive появились очень давно,просто не кто ими всерьёз не занимался,или точнее боялись вкладывать деньги поскольку боялись что не выгорит.Единственное что мне нравиться в сони,это то что они понимают что для нового поколения(хотя новым назвать его язык еле повернулся,або графон на *новых*консолях это стандарт на пк года этак с 2010) должна быть своя изюминка,потому что просто делать хорошие игры(ну кому как) уже не катит,и надо что-то реально новое,а вот майки в отличии от них нихера не понимают,и толкают какие-то телевизионные функции,которые например мне как человеку у которого с детства вместо телека комп,просто не упали,мне интересно больше как у них кинект 2.0 будет работать,с большими играми,если у них с ним всё получиться то да,это будет ПОБЕДА,если нет сони продолжат скакать на коне и дальше.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Chamel View Post
Да, собственно, кому вообще нужны приставки. Лан, я пойду играть в ГТА 5, а ты со своим супер-мощным компом можешь насладиться каким-нить ПК эксклюзивом типа WoW. Графика там обалденная, стоит ради этого кучу бабла на комп слить :)
Чувак ты вообще о чём? Я могу собрать комп тебе за 15 к рублей или за 20,и графика там будет не хуже чем на консолях а то и лучше,не обязательно брать топ видеокарту за 500 баксов,чтобы видеть лучшую картинку,просто видимо консольщикам не дано понять что есть множество ухищрений в компьютерах и там из говна можно вылепить конфетку,но они ж консольщики ЫЛИТА им консоль подай в которой не надо копаться,и не надо лепить из неё что-то а с пивком в одной руке и с геймпадом в другой сидеть и играть в фифу,или гоночку.

Добавлено через 4 минуты
А вообще если так по теме,то надо быть очень упоротым фанатом сони чтобы покупать их консоль новую сейчас,надо хотяб подождать выхода infamous новой или скажем The Order 1866,но нет мы же фанаты нам подай сразу консоль,на которой одна игра от силы.

Добавлено через 4 минуты
Вообще со стороны на это всё смешно смотреть,один говорит что сони гавно и вообще консоли гавно,другой говорит что хуан лучше хотя в нём хищник внутри сидит,и диски царапает,третий вообще какие-то сексуальные фантазии рассказывает что у него за 20 СЕКУНД(!!) 40 г качает.Как бы во всём нужно искать плюсы,не надо быть упоротым фанатиком,и одновременно фанбоим,но так же не надо срать в каждой теме про консоли,считая их гавном,что далеко не так.

Last edited by Don1; 04.12.2013 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 04:13   #80 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Don1 View Post
Ты совсем?
ЭЭ это не я писал, что за подстава
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 04:16   #81 
SegaDE SegaDE вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:

ps Вот такой вам джойстик нужен, казуальные девочки.
зачем? если посмотреть на джой пс4 то мы имеем 14 кликабельных кнопок + сти заменяющий wasd + стик заменяющий движение мыши + кликабельный тачпад.
а теперь назови мне хоть одну игру, кроме корейских ммо где надо прожимать скилы с 4 панелей с клавы, где тебе может понадобиться больше кнопок.

зы: и да в этой теме столько бреда и хейтерства/фанбойства, что я просто в акуе. как же любят многие люди спорить ниочем вплоть до мордобоя, но там где надо действительно что то делать все они поджимают хвост и делают вид, что ничего не происходит...

зыы: на пс4 и в правду можно начинать играть после 20 секуд установки
Old 04.12.2013, 04:32   #82 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
А подбирать материал для приставки будет Вася?
А тестировать дизайн на практичность (что ничего не отвалится, не зацепится) будет Вася?
А проводить исследования на тему дизайна будет Вася? Или нафиг их, пусть любой дизайнер от балды чего-нить нафигачит, вдруг народ нормально примет?

А проектировать железо будет Вася?
А писать ПО будет Вася?
А проводить исследования на тему того, какие возможности нужно вводить в приставку будет Вася?
А делать девкиты будет Вася?
А поддерживать разработчиков игр будет Вася?
А заключать контракты с продавцами и складами будет Вася?

Блин, чего-то много работы получилось для Васи. Но, черт возьми, я согласен с тобой. Разработать приставку стоит копейки. Может свою сделаешь? Дело-то выгодное, похоже!
Что за ахинею ты несёшь. Почитай что есть модинг, и удивишься, как многое люди могут делать в одиночку
А тут для целой фирмы нужны миллиарды, что бы подобрать материал для сосноли, и протестировать дизайн (что это блеать такое??)

Девкиты, поддержка разрабов, контракты это по твоему "разработка консоли"???

Quote:
Да. Полное говно по мощности. А игры через годик на них будут выглядеть раза в 3 лучше, чем на компах за ту же цену. И на 10% хуже, чем на топовых компах тысяч за 40-50. Проверено прошлыми поколениями приставок. Парадокс, правда?
Мощности меньше, а игре выглядит лучше. Прям необъяснимо.
Ой фейспалм. Сколько уже можно позориться и нести ахинею, что 8 ноутбучных ядер + 7850, лучше компа за 40к (на эти деньги я смогу собрать 3 7850 в кросс)
Иди учи матчасть.
Quote:
У меня не супер мощный комп, я не играю в вов, я не играл ни в 1 часть гта, я солью бабло только ради ArcheAge и окулус рифт. Свободен

Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by SegaDE View Post
зачем? если посмотреть на джой пс4 то мы имеем 14 кликабельных кнопок + сти заменяющий wasd + стик заменяющий движение мыши + кликабельный тачпад.
а теперь назови мне хоть одну игру, кроме корейских ммо где надо прожимать скилы с 4 панелей с клавы, где тебе может понадобиться больше кнопок.
Первое что пришло в голову - Aion. Играл магом/сином.
Постоянно юзал wasd, qer, 12345, alt+12345, мышка с 5 кнопками, пробел, шифт. Особенно сином, с его скоростью атаки, приходилось юзать сразу кнопки и панельку, потому что даже кликать не всегда успеваешь.
4 кнопки ага
А теперь давай расскажи, как ты на джойстике классно жмёшь 14 кнопок 2 пальцами

Quote:
зыы: на пс4 и в правду можно начинать играть после 20 секуд установки
Играть после 20 секунд != установить 40 гигов за 20 секунд, как утверждает пейн.
Притом он утверждал, что именно установка 40 гигов, а не простой запуск после скачивания пары мб.

Last edited by Kripto; 04.12.2013 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 04:33   #83 
SegaDE SegaDE вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Что за ахинею ты несёшь. Почитай что есть модинг, и удивишься, как многое люди могут делать в одиночку
А тут для целой фирмы нужны миллиарды, что бы подобрать материал для сосноли, и протестировать дизайн (что это блеать такое??)

Девкиты, поддержка разрабов, контракты это по твоему "разработка консоли"???

Ой фейспалм. Сколько уже можно позориться и нести ахинею, что 8 ноутбучных ядер + 7850, лучше компа за 40к (на эти деньги я смогу собрать 3 7850 в кросс)
Иди учи матчасть.

У меня не супер мощный комп, я не играю в вов, я не играл ни в 1 часть гта, я солью бабло только ради ArcheAge и окулус рифт. Свободен
очевидно ты не знаком с работой инженеров разрабатывающих что то новое...

и никто не говорит что 8 ноутбучных ядер и 7850 лучше компа за 40к, оно лучше копа за 400 баксов, к сведению одна только ноутбучная 7970м (7850) стоит 400 баксов)))
ну и в дополнение: в пс4 не совсем 7850, там чип с архитектурой похожей на 290х, но количеством ядер как у 7850/70

Quote:

Первое что пришло в голову - Aion. Играл магом/сином.
Постоянно юзал wasd, qer, 12345, alt+12345, мышка с 5 кнопками, пробел, шифт. Особенно сином, с его скоростью атаки, приходилось юзать сразу кнопки и панельку, потому что даже кликать не всегда успеваешь.
4 кнопки ага
А теперь давай расскажи, как ты на джойстике классно жмёшь 14 кнопок 2 пальцами
.
я не просто так сказал, что помимо корейских ммо, в аионе у меня у самого у танка было 4 панели скилов и большинсво по пальцами

ну и не 2мя пальцами а как минимум 4, в идеале 6... сложно могу себе представить как большим пальцем нажимать на кнопки находящиеся на верхней части гейм пада О.о
Old 04.12.2013, 04:33   #84 
Don1 Don1 вне форума
Старожил

Don1's Avatar

Info
Game: WoW
Server: RU
Nick: Аулон
Guild: Не как
Info: Чернокнижник
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
ЭЭ это не я писал, что за подстава
Сорри мне лень было процитировать того кто написал
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 04:47   #85 
kilosbxl kilosbxl вне форума
Предводитель

kilosbxl's Avatar

Info
Всего лайков: 628
Game: LA][
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Нынешние консоли уже говно по мощности. Какие к чёрту перспективы? Засунули ноутбучное железо и рады. А фанатики, вроде тебя, будут с пеной у рта доказывать, что 8 ядер 1.6ггц и 7850 хватит на 8 лет.
Маркетинг работает
унылый пекаброд? ооокей.

иди посмотри какое железо у бокса360\пс3 и посмотри какие игры там были в конце жизненного цикла. при том что те консоли они все таки на 6 лет проектировались, майки вообще хотели 256мб ставить оперативы, соня тоже не против была. тем не менее колда гост идет, бф4 идет... а теперь иди ололошенька запусти ка это на компьютере 2005 года, да даже 2006. только упоротый пекаброд все меряет железом и забывает, что из его печки разработчики и 30% порой не выжимают, а из консолей 100%. вот там стоит 7870, она будет легко равняться топу 2014 года, если максфейлы и новые радики выйдут еще в 2014. от этого и будем плясать. посмотрим сколько ты пк переменяешь за все время, пока порты с пс4 будут выходить.
Old 04.12.2013, 05:06   #86 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by kilosbxl View Post
унылый пекаброд? ооокей.

иди посмотри какое железо у бокса360\пс3 и посмотри какие игры там были в конце жизненного цикла. при том что те консоли они все таки на 6 лет проектировались, майки вообще хотели 256мб ставить оперативы, соня тоже не против была. тем не менее колда гост идет, бф4 идет... а теперь иди ололошенька запусти ка это на компьютере 2005 года, да даже 2006. только упоротый пекаброд все меряет железом и забывает, что из его печки разработчики и 30% порой не выжимают, а из консолей 100%. вот там стоит 7870, она будет легко равняться топу 2014 года, если максфейлы и новые радики выйдут еще в 2014. от этого и будем плясать. посмотрим сколько ты пк переменяешь за все время, пока порты с пс4 будут выходить.
Господи, тебя учили ставить знаки препинания и отступы? 1 предложение на 10 строк Неграмотный фанатик.
пс3/xbox360 имеют совершенно отличную от пк архитектуру, которая заточена для игр.
Давай лучше поговорим о 8 ядрах 1.6 ггц и 7850 в нынешних соснолях и о том, что это уже барахло
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 05:06   #87 
Предводитель

kilosbxl's Avatar

Info

Quote:
Мне объясни на что в пс4/хуане ушли деньги?
На дизайн? За пару тысяч долларов, на любом фрилансерском сайте запилят такой дизайн, что ухх. А не коробку в стиле "видеомагнитофон 90-х".
Разводка платы? Китайцы её сделают за копейки. Тем более, что они её не руками делают, а программами
Архитектура чипа? Извольте - это делала амд. Вот только врят ли последняя делала это за деньги. Наверняка заключили контракт на изготовление чипа и последующей покупки оного.
Дизайн джойстика? О да, экранчик добавили. 100% идея стоит миллиарды.
Сборка и закупка комплектующих сюда не входит.
Что там ещё остаётся? Кроме маркетинга и рекламы - ничего
ты дурачек что-ли? я заколебусь даже перечислять то на что ушли деньги, но статей очень много.

начнем с того, что консоль проектируется профессиональными инженерами, их задача сделать красиво и в то же время надежно. консоль должна быть максимально прочной во всем, особенно система охлаждения, привод, гемпад, бп. все должно быть сделано из высококачественных компонентов, у пс4 это заметно, у ХО к сожалению сборка дешевле. ты знашь сколько хорошие матплаты на пк стоят?

проектировка гемпада это отдельная история. майки признались, что потратили на это 100млн!!! это не так что дизайнер начертил и сделали, нефига! делается куча прототипов, из них выбирается лучший и максимально надежный.

ты знала, что сони потратила 350млн на покупку облачного сервиса gaikai? или это ты тоже считаешь, что фрилансер сделает на коленке? покупая пс4 или виту, через гаикай ты сможешь запускать через облако все лучшие игры с пс1, пс2, пс3, псп на пс4 и вите. шикарнейшая библиотека.

ты знал, что псн+ нахаляву дарит тебе игры? причем хиты типа унчартеда, remember me... каждый месяц. думаешь это тоже бесплатно обходится? то что ты 2000руб заплатил за год псн+- это лишь может окупить обслуживание серверов сони для мультиплеерных игр. кстати сони честна, псн+ не надо для онлайновых игр тыпа варфрейм, вар тхандер, потому что там сервера не их стоят и они уже обслуживают, через соню лишь продаются виртуальные валюты для этих игр. на поддержание и улучшение сервиса уходят огромные деньги, причем в случае с ПС3 соня вообще бесплатно все это предоставляла, кроме игр халявных и скидок.

уже писал выше, что у сони 12 внутренних студий, которые разрабатывают эксклюзивы. блогбастеры сейчас стоят много, бюджеты ААА игр уже равен топовым фильмам. а учитывая что экз никогда не заработает много денег, т.к. на одной платформе продается, то соня разрабатывает их в убыток, чтобы продавать консоли.

я уж не говорю о софтописателях и админах, которые держут псн и пишут ОС для консоли. они тоже по твоему бесплатно работать должны?

в общем унылый ты тролишка, иди дальше передергивай на свой пк. но от этого он лучше у тебя не станет, годик этак и ты этот хлам просто вынужден будешь менять.
Old 04.12.2013, 05:08   #88 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Сорри мне лень было процитировать того кто написал
Боже, у меня разрыв шаблона, что это у тебя?
Quote:
Игра: WoW/Darkfall:UW
Как это может сочетаться в 1 человеке?
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 05:10   #89 
Предводитель

kilosbxl's Avatar

Info

Quote:
Господи, тебя учили ставить знаки препинания и отступы?
нет ты довольна?
Old 04.12.2013, 05:23   #90 
Предводитель

kilosbxl's Avatar

Info

Quote:
и никто не говорит что 8 ноутбучных ядер и 7850 лучше компа за 40к, оно лучше копа за 400 баксов, к сведению одна только ноутбучная 7970м (7850) стоит 400 баксов)))
ну и в дополнение: в пс4 не совсем 7850, там чип с архитектурой похожей на 290х, но количеством ядер как у 7850/70
ты ему это объясняешь? :) по-моему это бесполезно. он даже не поймет, что инженеры консоли ограничены рамками стоимости девайса и не могут его перешагивать. была бы их воля, они бы там нафигашили железа на 1000баксов, но никто бы эту консоль не купил.

а вот пк за такие деньги берут, еще и причмокивают.

кстати не забываем, что у пс4 20 блоков GCN архитектурой, как у гавай, они стали производительней. поэтому даже в чистом перерасчете выч блоков больше 7850, дак еще и сами блоки быстрей. в общем 7870 как минимум получается.

пк АНАЛОГИЧНОЙ начинкой будет стоить 1000баксов точно. но это лишь жезело, а вот когда речь идет о оптимизации, то пк совсем сливает.

и я блеа не тероретик, я реально играю на пк. допустим АК БФ на 7970 уже укладывается в 35-60 фпс. а это еще первая волна игр! готовьтесь к худшему.

Добавлено через 5 минут
Quote:
Ты совсем? Ты вкурсе что PSN да и Live скопированы со стима? Стим вышел как бы раньше обеих сервисов,это они дитё по сравнению со стимом.
незачет! на пересдачу писдуй:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_live

Last edited by kilosbxl; 04.12.2013 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 05:33   #91 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
ты ему это объясняешь? :) по-моему это бесполезно. он даже не поймет, что инженеры консоли ограничены рамками стоимости девайса и не могут его перешагивать. была бы их воля, они бы там нафигашили железа на 1000баксов, но никто бы эту консоль не купил.

а вот пк за такие деньги берут, еще и причмокивают.

кстати не забываем, что у пс4 20 блоков GCN архитектурой, как у гавай, они стали производительней. поэтому даже в чистом перерасчете выч блоков больше 7850, дак еще и сами блоки быстрей. в общем 7870 как минимум получается.

пк АНАЛОГИЧНОЙ начинкой будет стоить 1000баксов точно. но это лишь жезело, а вот когда речь идет о оптимизации, то пк совсем сливает.

и я блеа не тероретик, я реально играю на пк. допустим АК БФ на 7970 уже укладывается в 35-60 фпс. а это еще первая волна игр! готовьтесь к худшему.
А мне насрать на ограничение инжинеров. В конечном итоге, от этого говна для нищебродов, зависит то, во что мне придётся играть близжайшее время

Почитай мои посты, я уже привёл список железа с ценами, до 20к собирается комп с 8 гигами, 8 ядрами и 7850.

Как может пк сливать, если консоли - это мини пк
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 05:34   #92 
Предводитель

kilosbxl's Avatar

Info

Quote:
Чувак ты вообще о чём? Я могу собрать комп тебе за 15 к рублей или за 20,и графика там будет не хуже чем на консолях а то и лучше,не обязательно брать топ видеокарту за 500 баксов,чтобы видеть лучшую картинку,просто видимо консольщикам не дано понять что есть множество ухищрений в компьютерах и там из говна можно вылепить конфетку,но они ж консольщики ЫЛИТА им консоль подай в которой не надо копаться,и не надо лепить из неё что-то а с пивком в одной руке и с геймпадом в другой сидеть и играть в фифу,или гоночку.
консультант эльдарадо?

и еще вопрос. ты вообще понимаешь что это за игра:
http://gamegpu.ru/images/remote/http...-1920_smaa.jpg
видеокарта за 12труб выдает 32-43 фпс. на какие шиши ты хочешь камень, мать, память, корпус, бп, блурейпривод, хдд 500гб брать? опомнись и не позорься больше тут. я понимаю что это гоха и уровень тут соотв, да и контингент пекабродов.

но надо различать адекватного юзера от фаната. я юзаю пк и доволен своим гробиком, он все тянет. но мене он уже суммарно обошелся в 40труб. о каких 15труб идет речь? на встройке интела играть собрался или на жирафе 650м?
Old 04.12.2013, 05:35   #93 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
незачет! на пересдачу писдуй:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_live
Ой фейл то какой
Quote:
История Steam началась в 1999 году с успехом Team Fortress Classic и Counter-Strike.
Quote:
глубоко интегрированный в операционную систему Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Сервис впервые стал доступен с 2002
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 05:56   #94 
Uasal_renamed_922304_27012021 Uasal_renamed_922304_27012021 вне форума
Старожил

Uasal_renamed_922304_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 2

норм срач

Добавлено через 1 минуту
Quote:
А фанатики, вроде тебя, будут с пеной у рта доказывать, что 8 ядер 1.6ггц и 7850 хватит на 8 лет.
У меня так вообще консоли нет
и вот http://ru.wikipedia.org/wiki/RSX

Last edited by Uasal_renamed_922304_27012021; 04.12.2013 at 05:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 06:01   #95 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
консультант эльдарадо?

и еще вопрос. ты вообще понимаешь что это за игра:
http://gamegpu.ru/images/remote/http...-1920_smaa.jpg
видеокарта за 12труб выдает 32-43 фпс.
Дак твоя консолька с 7850 выдаёт 19-22 судя по графику
Ты лучше найди результаты на low настройках. Там будет более верное сравнение
Quote:
на какие шиши ты хочешь камень, мать, память, корпус, бп, блурейпривод, хдд 500гб брать? опомнись и не позорься больше тут. я понимаю что это гоха и уровень тут соотв, да и контингент пекабродов.

но надо различать адекватного юзера от фаната. я юзаю пк и доволен своим гробиком, он все тянет. но мене он уже суммарно обошелся в 40труб. о каких 15труб идет речь? на встройке интела играть собрался или на жирафе 650м?
Зачем на пека блюрей привод, если все игры в цифровом виде покупаются??
Поможем фанбою посчитать стоимость пк:
-проц 8 ядер 5000р (3.1ггц, в 2 раза выше частота) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2391&hid=91019
-видеокарта ati7850 6400р (2 гб более чем достаточно) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9893&hid=91031
-материнка 1600р http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3848&hid=91020
-память 8гб 2600р http://market.yandex.ru/model.xml?mo...060&hid=191211
-жёсткий диск 500тб 2000р (7200 оборотов, а не 5400 как на сосноли) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8439&hid=91033
бп 500w fsp - 1500р http://market.yandex.ru/model.xml?mo...509&hid=857707
-корпус в пределах 1к, любой
Итог 20100. И заметь, проц+жестак гораздно мощнее + общей памяти на 2 гб больше. Встройка с GDDR5 ни чуть не лучше обычного пк с DDR3 и видеокартой с GDDR5
Так что очередной фейл фанатика.
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 06:10   #96 
Старожил

Info

Quote:
-проц 8 ядер 5000р (3.1ггц, в 2 раза выше частота) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2391&hid=91019
-видеокарта ati7850 6400р (2 гб более чем достаточно) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9893&hid=91031
-жёсткий диск 500тб 2000р (7200 оборотов, а не 5400 как на сосноли) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8439&hid=91033
Итог 20100. И заметь, проц+жестак гораздно мощнее + общей памяти на 2 гб больше. Встройка с GDDR5 ни чуть не лучше обычного пк с DDR3 и видеокартой с GDDR5
Так что очередной фейл фанатика.
Объясни вредному, что ты хочешь доказать этой сборкой?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Дак твоя консолька с 7850 выдаёт 19-22 судя по графику
Чёйта вдруг?

Last edited by Uasal_renamed_922304_27012021; 04.12.2013 at 06:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 06:14   #97 
Beast843 Beast843 вне форума
Мастер

Beast843's Avatar

Info
Всего лайков: 89
Game: WoWC
Server: RU/EU
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Вот только сборки такого компа на долго точно не хватит ну может год максимум ты сможешь комфортно играть а потом все. Плюс из-за дешевых компонентов тебе никто не даст гарантии что эта система будет работать год а не сгорит из-за говяного бп или компоненты погорят отдельно.
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 06:25   #98 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Uasal View Post
Объясни вредному, что ты хочешь доказать этой сборкой?
То что конфиг аналогичный сосноли собирается до 20к
Мне надо разжевать каждый пост, который тут пишут? Слепой

Quote:
Чёйта вдруг?
Почему на гохе нет простейшей капчи. Такие туповатые боты как ты её не пройдут

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Beast843 View Post
Вот только сборки такого компа на долго точно не хватит ну может год максимум ты сможешь комфортно играть а потом все. Плюс из-за дешевых компонентов тебе никто не даст гарантии что эта система будет работать год а не сгорит из-за говяного бп или компоненты погорят отдельно.
Из этой сборки максимум может сгореть бп, да и тот FSP и с запасом. Уже давно прошли времена, когда на материнках вытекали электролитные конденсаторы, уже давно стоят твердотельные.
Эта сборка мощнее чем в пс4. То есть в консоли я смогу играть 8 лет, а в пк с такой же начинкой - только год? Мило

Last edited by Kripto; 04.12.2013 at 06:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 06:29   #99 
Старожил

Info

Quote:
То что конфиг аналогичный сосноли собирается до 20к
Мне надо разжевать каждый пост, который тут пишут? Слепой
Только сборка выдаёт 25 фпс, а на "соснолях" сколько ?

Quote:
Почему на гохе нет простейшей капчи. Такие туповатые боты как ты её не пройдут
ответ из первой части должен последовать.

Оскорбления обычно у тех, кому нечего сказать.

Добавлено через 46 секунд
Quote:
То есть в консоли я смогу играть 8 лет, а в пк с такой же начинкой - только год? Мило
Ты действительно не понимаешь ? Я же тебе ссылку дал, чтобы ты почитал.

Last edited by Uasal_renamed_922304_27012021; 04.12.2013 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.12.2013, 07:16   #100 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Только сборка выдаёт 25 фпс, а на "соснолях" сколько ?

ответ из первой части должен последовать.

Оскорбления обычно у тех, кому нечего сказать.

Добавлено через 46 секунд

Ты действительно не понимаешь ? Я же тебе ссылку дал, чтобы ты почитал.
Господи Иисусе, это наверное акция у вас-фанатиков "вруби дуру и ПИШИ везде где можно, что соснольное идентичное железо в 100 раз лучше пк-шного"
Цитатка из вики
Quote:
8-ядерный центральный процессор AMD Jaguar/Kabini x86-64 (базовая тактовая частота 1,6 ГГц, потенциальный разгон до 2,75 ГГц), GPU — приблизительный аналог Radeon HD7850/7870 с 18-ю вычислительным блоками (1152 скалярных процессора);
Де факто, обычный пк

ps Твоя ссылка говно, потому что это не ATI 7850 а старьё 8-летней давности.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли
Posting Rules