|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Scholar
Собственно интересно хил пета на него мои параметры Mind влияют или у него все свое и хил у него растет от уровня ?
Да и наверно надо сбросить бонусы пока качал Arcanist все вложил в Intelligence наверно зря надо было в Mind он же теперь основной у Scholar стал ? Интересно как Scholar нормально хилит ? просто у меня есть White mage 43 вот решил глянуть Scholar(а) удалось пока по хилить только в нубо данже там почти все время хилил пет я в основном ддшил :) а как с хилом у Scholar дальше ? ps. борюсь с 1017 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Scholar
![]() так вот я тут подумал если перекину Scholar бонусы в Mind то что получается они и у Summoner перекинутся в Mind ? если так то беда ![]() Ps. победил 1017 :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вообще то школяр выходящий в данж без Клерик стэнса может сразу сказать пати в чат - "жрите банки я в дд" (с).
Сия чудная абилка, берущаяся у конжа, как раз и конвертит твой интеллект в майнд (т.е. работает она наоборот, не так как у самого конжа) поэтому ты и дальше можешь вкидывать очки в интеллект.
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() вот как раз после того ка ты это включишь твоя пати начнет жрать банки лол ![]() Last edited by stzoom; 09.09.2013 at 07:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Клерик стенс сделан для того, чтобы конж мог нормально бить мобов, хилить под ним ты начинаешь хуже. Читайте описание и копируйте его в переводчики, если слабы в инглише.
Добавлено через 1 минуту Да всё просто, если собираешься бегать школяром качай майнд, суммонером -интеллект. Добавлено через 1 минуту Откуда такие выводы? Скрины со статами под стенсом и без в студию.
![]() ![]() ![]() Last edited by ARCHIBALD_renamed_2095_04072020; 09.09.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Это печально
![]() Ну значит либо Шоляр, либо Самонер. Захочешь сменить Job - фармишь печати Гранд компани и меняешь их на хрень для сброса очков характеристик. Только так. Вариант предложенный выше про хиляние со включённой стойкой клерика ущербен по причине сильного срезания хила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Объясняю на пальцах. У вас есть 100 int и 50 mind. Вы школяр. Вкладывали все очки в интеллект будучи арканистом. Юзаете стойку от CNJ. Получаете 50 int и 100 mind + увеличиваете свой урон на 10% и РЕЖЕТЕ отхил на 20%. И плевать что mind у вас стало больше. Итоговый отхил порезан на 20%. Аналогично если инты меньше изначально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
В статах написан параметр. Параметр этот идёт из mind 1 к 1. Параметр этот показывает силу исцеления. НО! когда ты будешь кастовать лечащие спелы, они будут на 20% слабее. Если по механике объяснить: ты будешь кастовать хил с силой, написаной у тебя в статах, но на цель он будет накладываться уменьшенный на 20%. Тестировал специально на конже (шоляра пока нет). Также, при включении стойки в статах отображались параметры 1 к 1, без уменьшения, но при хилянии, хил был меньше. Можешь сам потестировать и убедиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() |