![]() |
#32 | |
Маньяк
|
Re: Scholar
Это я заметил еще когда первый раз включил стойку на Школяре.
![]() Штраф вполне может быть, но не отображаться, есть только одно но, ничего не могло помешать скварам поменять механику одного скила при работе на неродном классе.
Аргумент в пользу последнего утверждения лежит на поверхности - спроси сам себя зачем вообще тогда они дали доступ к скилу именно Школяру (не магу и не саммонеру) если штраф съест всю пользу? Так крупно лажануть довольно трудно. В общем то я и сам жду, чего будут фиксить, подсказку или отображение статов. Ответ был выше. Начнем с того что у арканиста единственного ДВА джоба и будем плясать от этого неоспоримого факта, ок?
Итак у нас есть Саммонер - дд с уроном зависящим от Силы атаки магией (intelligence) и Школяр, - хил с зависимостью от Силы исцеления (mind). Работает простая логика - хил (mind) нужен только в Данжах, всё остальное время как только ты вышел из города (поделать квесты\сюжетку\фейты, да что угодно) тебе нужно больнее бить (intelligence). И что проще - включать стойку 7 раз когда ты выходишь из города или включать 3 раза когда тебя кидает в данж? Теперь вопрос - если бы сквары хотели чтобы Арканиста вкачивали в Силу исцеления почему он не дали Клерик стэнс Саммонеру? Зачем они вообще его дали? Да потому же, почему у Феи нет дамажащих абилок. И почему на фейтах 30+ я вижу только титанов\ифритов а не порхающих феечек?
![]() Больше мне в этой теме сказать нечего, поэтому я её читать, скорее всего, не буду пока не дождусь фиксов от разработчика.
Last edited by Корочун; 12.09.2013 at 18:51. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
![]() ps. жесть перераспределил 25 бонусов в минд Physick он стал хилить на 20-30ед больше (на 45м) в общем жесть эти бонусы гавно прирост дают по крайней мере школьнику :) (может вообще НР или МР кинуть ?) по тестил мля благо репы кап был |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Фанат
|
Суть в том, что по задумке разработчиков, арканист без сброса статов может быть либо самонером, либо Школяром. Он не должен иметь возможность свитчиться из одного джоба в другой без потери эффективности. У саммонера Клерик стэнса нет по той же причине, почему его нет у травматурга - их бы стали качать в майнд, чтобы получить 10% прирост дпса от стойки, что нарушает логику игры. У школяра стойка есть по той же причине, почему она есть у конжа: чтобы во время соло игры, когда ты не хилишь, ты мог включить стойку и наносить побольше урона при выполнении квестов/фарме. Т.е. по хорошему, школяр, когда решает соло поделать квестики, не переключается на самонера, а включает стойку клерика, как и конж. Вообщем ничего фиксить не будут - всё правильно работает. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Нет, не ок. Суть в том, что снижение исходящего хила было бы неплохо выразить в конкретных цифрах в окне характеристики игрока, а не на бафе в %. Например, снижая Healing magic potency при включенной стойке. Вы никогда не обращали внимания, что наложенный Protect отображается в статистике перса, повышая защиту на конкретные цифры?
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
Тоже сперва столкнулся с проблемой выбора характеристики. Влил все в майнд. А то мне кто то голову взбаламутил, что надо было в интеллект ...
![]() Ладно если бы играл только школяром и в данжах и в соло, либо играл только самонером и там и там. В инстансы хожу лекарем, квесты выполняю ддшкой. |
|
![]() |