![]() |
#77 | |
![]() |
Re: Страх и ненависть в Интернете.
Когда всюду мерещатся тролли и тебе кажется что все не правы. Пора взглянуть на себя.
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by SpringJasmine; 25.06.2013 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Маньяк
|
Мне вот интересно, а господа тролли хоть понимают, что судят о человеке по его, словам, написанным в гневе, при плохом настроении, или, по ихнему выражению, когда "бомбит", а, как известно, таким образом составить психический или какой- либо еще портрет человека просто невозможно, максимум что можно- составить портрет его темной стороны, но этого вообще- то лучше не делать, мало ли... Понимают ли они, что троллинг не имеет ничего общего с глубоким психоанализом (да и не глубоким тоже) ни с чем- либо подобным.
SpringJasmine, ты вот пишешь о моем внутреннем мире, о моем уме, о моих друзьях, и пытаешься корчить из себя такого типо суперпродвинутого психоаналитика... Но если бы ты и вправду был в состоянии меня понять, ты бы такого не писал, хотя, впрочем, твоя задача совсем в другом, твоя задача- меня затроллить, правда, этого у тебя не получится... Во- первых, сюда я пришел вовсе не друзей искать, так что можешь остыть, сюда я пришел чтобы об играх поговорить, на таких сайтах друзей не ищут, это я знаю прекрасно. А эту тему я создал просто для того, чтобы получше узнать здешних троллей, на что они способны, да, прикинь, троллить тоже можно по- разному, это тоже нужно уметь, как бывший тролль говорю, ушедший по собственному желанию, и вот, гениев троллинга и супертроллей я тут что- то не нашел пока, что меня очень радует!
![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() |
Quote:
Да ты пришел в задуши поговорить о том что с тобой не так почему все такие ненавистники и тролли. да? Тогда ... Противоречие да?... Про друзей из интернета ты речь завел...имхо. В общем по шкале пустословства и неадеквата ты заслуживаешь новогоднюю пандарелку! ![]() Добавлено через 43 секунды Это пруф? ![]()
Last edited by SpringJasmine; 25.06.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
#97 | ||
Предводитель
|
Всем привет!
![]() Quote:
прям молодец. в мемориз. а вот нет! я тож плойкой обзавёлся относительно недавно, но не ищу друзей в интернете и не пытаюсь сделать мир лучше! ![]() ![]() ![]() это пять! Нет правда, это огонь! Бтв, вот тока про религию не начинай, а то закроют быстро( Добавлено через 35 секунд процитируйте ктонить пост топикстартеру, а то я у него в игноре(( пожааалуйста. Last edited by _Яр_; 28.06.2013 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Маньяк
|
Ну конечно, 2 тролля спелись... Ты когда- то с ним посрался, с Mindw0rk, и он тебя уложил на обе лопатки? Ухахахаха! ![]() ![]() ну да! ![]() ![]() А чо б не прочитать- то реально правильные и умные мысли, достойные быть запечатленными в веках (сарказм) ![]() ![]() А если вы и вправду такие крутые, то попробуйте хоть раз выйти с крутой мобилой в спальный район в темное время суток! Тогда я на вас посмотрю! ![]()
![]() |