|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Страх и ненависть в Интернете.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а прав в том, что, как правило, троллить - это способ самоутвердиться хоть где-нибудь, раз в реале не получается ![]() Добавлено через 53 секунды ![]() у меня другая позиция. и срать в жизни необязательно. Ваш КЭП Last edited by Naath; 23.06.2013 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
И еще, SpringJasmine, ты вот говоришь- курятник, говоришь- курица или петух, еда или едок. Так в реальной жизни вообще- то какбе целые пищевые цепочки, особенно разные финансовые организации и крупные корпорации если брать, там чисто еда только те, кто в самом низу, все кто посередине- и еда, и едок одновременно, и только те, кто на самом верху, чисто едоки, но насчет них вообще ничего не известно, никто не знает, кто на самом деле нами правит, может быть, они и не люди вообще, но, слава богу, пока что есть выбор, можно не работать в такой вот корпорации и не быть частью такой системы. (Реально, можно. Можно жить в какой- нибудь всеми забытой сибирской деревне, питаться со своего огорода и тебя вообще никто никогда не тронет!) Ты говоришь- ты петух, тебе нравится топтать курочек и мнить себя богом курятника, но учти, что из петухов получается ооочень вкусный суп, а лисы их и сырыми едят. Подумай об этом. И, кстати, можешь не отвечать, ты все еще в игноре, просто подумай.
![]() И так, кто ж еще из нас двоих не учил матчасть- то? ![]()
Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 24.06.2013 at 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
И еще мне стало кое- что интересно.
А сами тролли хоть иногда задумываются о том, что такое вообще, собственно, представляет собой троллинг? Неужели по- ихнему писать тонны бреда, в основном одни и те же якобы очень смешные фразы, псевдотезисы и разные мемы, взятые в основном из гугла и лурка, и таким образом якобы переспаривать кого- то- это действительно круто? Я вот насмотрелся на то, как люди срутся- ведь по- сути одно и то же, одно и то же, слово за слово, и все одно и то же, и все скопипастено откуда- то... И разве это круто? И это вправду может еще и доставлять?? А что такое баттхерт? Это якобы красивое слово из лурка. Не надо верить лурку! Никакого баттхерта на самом деле не существует, может быть плохое настроение, могут быть какие- то проблемы в личной жизни, да мало ли что. Так же на самом деле не существует и школоты, и многих других мемов. И на самом деле по- настоящему стремятся сраться, ведутся на любой агр, любое сказанное поперек слово и отвечают тоннами говна, создавая целые страницы срача, только тролли. Так что, SpringJasmine, никакого курятника на самом деле тут нет, никаких куриц и петухов, ведутся на троллинг и срутся с троллями только такие же тролли! Нормальным людям это НЕ НУЖНО! И если у вас какие- то проблемы в жизни, плохое настроение, вы зашли в интернет и кто- то пытается вас затроллить, вспомните о том, что вы не тролль, вы нормальный человек, и НЕ ВЕДИТЕСЬ! Не надо входить в клуб троллей! Это не тот клуб, пребыванием в котором стоит гордиться, скорее наоборот! Помните об этом всегда! Добавлено через 6 минут И именно тролли придумали лурк, и все эти мемы, ничего этого на самом деле нет, школотой будет только тот, кто, прочитав эту статью, поверит ей и словит "баттхерт". Кем захочешь быть, тем и будешь. Никакой лурк не сможет заставить насильно стать "школотой" или "ловить баттхерт" того, кто сам этого не захочет!
Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 25.06.2013 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Советую создать свой микроблог на каком-нибудь "эмо"ресурсе и выливать свои душещипательные истории, а так же истории о том как страшно жить.
Добавлено через 5 минут там. Добавлено через 1 минуту Вообще это очень "мудро" размышлять на тему о которой не имеешь полностью представление. Это так "по взрослому". Добавлено через 3 минуты Мемы, тут я тебя скажу одно. Очень "вросло" осуждать людей который могут придумать хоть что-то используя свой талант пусть даже и не в нужном русле. А особенно мне доставляет тот факт что ты осуждаешь людей даже не имея толики таланта и навыков которые имею они. Добавлено через 3 минуты Если ты не стрессоустойчив, без юмора, и без находчивости. Тебе будет овер сложно жить. Ну или как вариант уйти в монастырь вступить в какую нибудь секту. ![]()
Last edited by SpringJasmine; 25.06.2013 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
О господи, SpringJasmine, ты все никак не успокоишься.
Quote:
И вообще, тролли, как же вы не поймете, что вы уже очень давно сретесь исключительно друг с другом, в своем кругу, а нормальные люди смеются над вами, или у вас просто не хватает серого вещества, чтобы это понять? И не надо говорить, что мы вас не понимаем, мы вас отлично понимаем, понимаем причины, побудившие вас стать троллями- тяжелое детство, издевательства в школе, очкасто- прыщавость, затюканность. И мы вас жалеем. Но вы этого все равно не поймете и не оцените. Ну что, я дал ответы на твои вопросы. Если мои ответы тебе не нравятся, ты можешь беситься у меня в игноре, сколько захочешь. ![]() Судя по тому, как тебе очень хочется сделать из меня очередного тролля и таким образом пополнить ваш клуб, друзей, паходу, нет как раз- таки у тебя.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Sssaylar, будь проще. :) Интернет сообщество, как и офлайновое, проходит разные этапы. Сейчас это тролли, в частности. Чуть раньше были падонки, до них было модно общаться нормально. В фидо вообще свой жесткий этикет был, уж не знаю как там сейчас.
Все зависит от ресурса, на котором люди общаются, от его правил. Я одинаково не люблю анонимные борды и хабр, например. Карма сыграла с людьми злую шутку, открой любую статью и в обсуждении под ней обнаружишь, как пользователи вылизывают друг другу разные места чтобы получить плюсиков. Не сомневаюсь, что среди них есть куча тех же самых троллей, развлекающихся на других ресурсах. ![]() Знавал IRL двух фанатов двачей и прочих подобных. Зрелище печальное. Они и в реале общаются также — «о, смотри, годная тян пошла». Добавлено через 4 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by Tarik; 25.06.2013 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вспомнилось: Quote:
![]()
![]() Last edited by Tarik; 25.06.2013 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
В очередной раз ты перевел стрелки, и в итоге оказались во всем виноваты тролли.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут This Что мимо? Куда мимо? Ты вообще о чем? Выражайся яснее. Заметь я сказал что у тебя ума и для этого нет. Добавлено через 19 секунд Добавлено через 1 минуту Конечно я чебурашка который ищет друзей
Last edited by SpringJasmine; 25.06.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Блин, такая же фигня с утюгом, кстати.
А у меня геймерский холодильник. Я такую систему охлаждения туда забацал, все летает в общем. Добавлено через 1 минуту Фу таким быть ![]()
![]() Last edited by Tarik; 25.06.2013 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А, SpringJasmine, возможно, ты думаешь, что раз я тебя заигнорил, то я тебя боюсь, или ты сможешь вызвать у меня бугурт? Вот, смотри, я достаю тебя из игнора, можешь писать все, что хочешь, на что твоей ущербной фантазии хватит, хотя, зная тебя, могу предположить, что чего- то нового там не будет...
![]() |