Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Лабиринт психонавта

Reply

Thread Tools
Old 23.06.2013, 23:31   #51 
Naath Naath вне форума
Предводитель

Naath's Avatar

Info
Всего лайков: 81
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Страх и ненависть в Интернете.

Quote:
Originally Posted by Sssaylar View Post
Я заметил, что со временем троллей, тех, кто пишут "Я твою мамку е***, азазазазаз!" становится все больше, а нормальных, добрых и адекватных людей, как Naath, Two-faced и Mindw0rk- все меньше. И я посмотрю, как вы запоете, когда их совсем не останется!
тролли есть на всех форумах. привыкай. я советую выработать к ним иммунитет и не реагировать. или делать как Майнд советовал.
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine View Post
В прочем в жизни так же либо ты либо тебя. Мир построен по принципу курятнику, если ты этого не понял то ты либо школьник... Либо не знаю из какой-то радужной страны сбежал.
а вот поэтому мы и живем в такой "нерадужной" стране. потому как все думают, что живут в курятнике. одни только петухи и курицы остались
  Reply With Quote
Old 23.06.2013, 23:35   #52 
SpringJasmine SpringJasmine вне форума

SpringJasmine's Avatar

Info
Всего лайков: 404
Game: Genshin Impact
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Quote:
Originally Posted by Naath View Post
а вот поэтому мы и живем в такой "нерадужной" стране. потому как все думают, что живут в курятнике. одни только петухи и курицы остались
"Клюй ближнего сри на нижнего" (принцип курятника) Ваш КЭП!
Old 23.06.2013, 23:36   #53 
Naath Naath вне форума
Предводитель

Naath's Avatar

Info
Всего лайков: 81
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Прямо супергерои киберпространства нашлись, рыцари виртуального плаща и кинжала, тоже мне...
не кипятись. ты во многом прав, но несколько наивен.
а прав в том, что, как правило, троллить - это способ самоутвердиться хоть где-нибудь, раз в реале не получается

Добавлено через 53 секунды
Quote:
"Клюй ближнего сри на нижнего" (принцип курятника) Ваш КЭП!
пусть это будет твой КЭП.
у меня другая позиция. и срать в жизни необязательно. Ваш КЭП

Last edited by Naath; 23.06.2013 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.06.2013, 07:49   #54 
DiSp DiSp вне форума

Quote:
Originally Posted by Orsus View Post
Хочешь чтобы кто-то дружил с тобой из жалости? Ну, может найдется такой когда-нибудь...
Как там твой друг Драгур?
  Reply With Quote
Old 24.06.2013, 07:51   #55 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Всего лайков: 1,268
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Old 24.06.2013, 10:32   #56 
ssh ssh вне форума
Мастер

ssh's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Танк

Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
Дело не в большинствах и меньшинствах, дело в том что в интернете обычно говорят то, что думают. Вот и весь феномен.
Не стесняя себя в выражениях. В остальном имхо очень верно сказано.
Old 24.06.2013, 11:52   #57 
Orsus_renamed_590769_30102019 Orsus_renamed_590769_30102019 вне форума
Гуру

Orsus_renamed_590769_30102019's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by DiSp View Post
Как там твой друг Драгур?
Вырос, борода растет уже
  Reply With Quote
Old 24.06.2013, 12:42   #58 
DiSp DiSp вне форума

Quote:
Originally Posted by Orsus View Post
Вырос, борода растет уже
Вырастил одного - бери шефство над следующим.
Хотя, борода - не показатель в общем-то.
  Reply With Quote
Old 24.06.2013, 15:11   #59 
Sssaylar_renamed_940533_18012020 Sssaylar_renamed_940533_18012020 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 1

И еще, SpringJasmine, ты вот говоришь- курятник, говоришь- курица или петух, еда или едок. Так в реальной жизни вообще- то какбе целые пищевые цепочки, особенно разные финансовые организации и крупные корпорации если брать, там чисто еда только те, кто в самом низу, все кто посередине- и еда, и едок одновременно, и только те, кто на самом верху, чисто едоки, но насчет них вообще ничего не известно, никто не знает, кто на самом деле нами правит, может быть, они и не люди вообще, но, слава богу, пока что есть выбор, можно не работать в такой вот корпорации и не быть частью такой системы. (Реально, можно. Можно жить в какой- нибудь всеми забытой сибирской деревне, питаться со своего огорода и тебя вообще никто никогда не тронет!) Ты говоришь- ты петух, тебе нравится топтать курочек и мнить себя богом курятника, но учти, что из петухов получается ооочень вкусный суп, а лисы их и сырыми едят. Подумай об этом. И, кстати, можешь не отвечать, ты все еще в игноре, просто подумай.

И так, кто ж еще из нас двоих не учил матчасть- то?

Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 24.06.2013 at 16:27.
  Reply With Quote
Old 24.06.2013, 15:39   #60 

SpringJasmine's Avatar

Info

Quote:
А сейчас в игнор, и можешь беситься в игноре сколько захочешь.
Quote:
И еще, SpringJasmine...
Терпила
Old 25.06.2013, 00:43   #61 
Маньяк

Info

И еще мне стало кое- что интересно.
А сами тролли хоть иногда задумываются о том, что такое вообще, собственно, представляет собой троллинг? Неужели по- ихнему писать тонны бреда, в основном одни и те же якобы очень смешные фразы, псевдотезисы и разные мемы, взятые в основном из гугла и лурка, и таким образом якобы переспаривать кого- то- это действительно круто? Я вот насмотрелся на то, как люди срутся- ведь по- сути одно и то же, одно и то же, слово за слово, и все одно и то же, и все скопипастено откуда- то... И разве это круто? И это вправду может еще и доставлять??
А что такое баттхерт? Это якобы красивое слово из лурка. Не надо верить лурку! Никакого баттхерта на самом деле не существует, может быть плохое настроение, могут быть какие- то проблемы в личной жизни, да мало ли что. Так же на самом деле не существует и школоты, и многих других мемов. И на самом деле по- настоящему стремятся сраться, ведутся на любой агр, любое сказанное поперек слово и отвечают тоннами говна, создавая целые страницы срача, только тролли. Так что, SpringJasmine, никакого курятника на самом деле тут нет, никаких куриц и петухов, ведутся на троллинг и срутся с троллями только такие же тролли! Нормальным людям это НЕ НУЖНО!
И если у вас какие- то проблемы в жизни, плохое настроение, вы зашли в интернет и кто- то пытается вас затроллить, вспомните о том, что вы не тролль, вы нормальный человек, и НЕ ВЕДИТЕСЬ! Не надо входить в клуб троллей! Это не тот клуб, пребыванием в котором стоит гордиться, скорее наоборот! Помните об этом всегда!

Добавлено через 6 минут
И именно тролли придумали лурк, и все эти мемы, ничего этого на самом деле нет, школотой будет только тот, кто, прочитав эту статью, поверит ей и словит "баттхерт". Кем захочешь быть, тем и будешь. Никакой лурк не сможет заставить насильно стать "школотой" или "ловить баттхерт" того, кто сам этого не захочет!

Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 25.06.2013 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2013, 01:23   #62 

SpringJasmine's Avatar

Info

Советую создать свой микроблог на каком-нибудь "эмо"ресурсе и выливать свои душещипательные истории, а так же истории о том как страшно жить.

Добавлено через 5 минут
там.

Добавлено через 1 минуту
Вообще это очень "мудро" размышлять на тему о которой не имеешь полностью представление. Это так "по взрослому".

Добавлено через 3 минуты
Quote:
И именно тролли придумали лурк, и все эти мемы, ничего этого на самом деле нет, школотой будет только тот, кто, прочитав эту статью, поверит ей и словит "баттхерт". Кем захочешь быть, тем и будешь. И зачем оно надо?
Лурк это энциклопедия если чО. Хоть и фольклора.
Мемы, тут я тебя скажу одно. Очень "вросло" осуждать людей который могут придумать хоть что-то используя свой талант пусть даже и не в нужном русле. А особенно мне доставляет тот факт что ты осуждаешь людей даже не имея толики таланта и навыков которые имею они.

Добавлено через 3 минуты
Если ты не стрессоустойчив, без юмора, и без находчивости. Тебе будет овер сложно жить. Ну или как вариант уйти в монастырь вступить в какую нибудь секту.

Я думаю тут уже многие нарисовали для себя твой портрет. Советую твоим "друзьям"(с сайта который ты не назовешь) дать ссылку на эту статью чтоб они тоже нарисовали его. И ты увидишь что их кол-во резко устремиться к 0.

Last edited by SpringJasmine; 25.06.2013 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2013, 07:20   #63 
Tarik Tarik вне форума
Читатель

Info
Guild: OGD

Quote: Originally Posted by Sssaylar View Post
Quote:
Народ, меня уже очень давно интересует один вопрос, и я решил задать его тут. Потому что этот сайт довольно большой, довольно известный, публика тут бывает самая разная, у этого сайта даже собственные футболки есть.
Итак, начну с вступления.
Я пользуюсь интернетом уже 4 года. И за это время я очень часто натыкаюсь на непонимание и неадекватство на разных сайтах и форумах. Мне пришлось уйти из игры TimeZero из- за непонимания на сталковолне (это якобы радио игровое, такой как бы отдельный чат, придуманный для того, чтобы игроки со схожими интересами могли собраться вместе и поболтать о том- о сем без всего того флуда, который творится в общем чате игры, и независимо от того, насколько далеко они друг от друга находятся в игре, после того, как на той волне обосновалась игровая администрация, она стала главной волной игры), да, это тоже причина ухода, вторая причина, первая- мейл.ру, меня дважды забанили на сайте Red Squadron, первый раз за флуд, второй раз- за то, что я якобы засираю мозги сообществу, но на том сайте я писал лишь в одной теме- в теме, посвященной игре Defiance, причем в чате писали "Смотрите, он опять онлайн!!!" люди, которые в ту тему вообще не заходили, тогда как завсегдатаи той темы отвечали на мои вопросы вполне адекватно, оба раза забанил модератор, то есть тоже такой человек, который не был обязан отвечать на мои вопросы, да и не отвечал, второй раз с пафосной причиной "У нас тут частная вечеринка". И на этом форуме я уже несколько раз поругался очень сильно с самыми разными людьми.
И я хочу спросить- почему люди в интернете бывают такие злые? В чем причина? В том, что у всех людей бывает плохое настроение, по разным причинам, и с изобретением интернета наконец- то появилось такое место, куда можно слить весь этот негатив, для чего раньше нужно было бы, например, с кем- нибудь подраться, а это уже чревато привлечением внимания правоохранительных органов? Потому, что в интернете наконец- то стало возможным быть тем, кем тебе всегда хотелось быть, но из- за правил и законов цивилизованного общества приходилось засунуть свои желания подальше? Потому, что в интернете можно сказать кому угодно что угодно, обматюкать как угодно, пошлостей наговорить, за что в реале можно быстро схлопотать по морде? В чем причина?
Нет, я не имею ввиду полнейших неадекватов, которые только и занимаются тем, что везде пишут что- то типа "Не качайте, у меня так брат умер!" или "Я твою мамку е**л!". С этими- то все ясно и так. Меня интересует, почему все остальные люди в интернете иногда бывают такими злыми??
И что с этим делать? Не заходить в интернет вообще? Тогда зачем его придумали? Научиться не обращать внимания? Стать толстокожим и непробиваемым? Или научиться давать отпор? А то, может быть, даже научиться ставить некоторых людей на место, затралливать их в ответ? Или даже, возможно, использовать принцип "нападение- лучшая защита", став таким же, как и они?
И вообще, стоит ли в интернете пытаться быть выше всего этого, на все выпады в твою сторону отвечать улыбкой, подставлять другую щеку? Оценит ли это хоть кто- то, хоть когда- то?
Как видите, я настолько часто задумываюсь на эту тему, что даже подпись себе сделал соответствующую.
Все просто. В сети много клоунов, которые считают себя в безопасности, вот и ведут себя так, показывая свой богатый внутренний. В жизни же это скорее всего затюканные мамой подростки, только и всего.
Old 25.06.2013, 09:30   #64 
Маньяк

Info

О господи, SpringJasmine, ты все никак не успокоишься.

Quote:
Советую создать свой микроблог на каком-нибудь "эмо"ресурсе и выливать свои душещипательные истории, а так же истории о том как страшно жить.

Добавлено через 5 минут
там.
А ты, судя по твоему поведению и выбранному стилю общения, сам- то довольно часто имеешь дело с подобными ресурсами. Как и с врачами- психиатрами. Мб порекомендуешь? Всмысле, ресурс, не психиатра. Хотя не, не надо. Я- то не такой, как ты, это тебе надо.

Quote:
Вообще это очень "мудро" размышлять на тему о которой не имеешь полностью представление. Это так "по взрослому".
То есть ты имеешь полное представление, да? Ты? Тролль? Человек, явно ограниченный в реальности? Да не смеши меня! И таки да, лучше рассуждать о том, отчего тролли становятся троллями, не имея об этом полного представления, то есть не будучи троллем, чем рассуждать о том, почему нормальные люди хотят оставаться нормальными людьми, не имея об этом никакого представления вообще, ага! Вам, троллям, этого просто не понять. Никогда.

Quote:
Лурк это энциклопедия если чО. Хоть и фольклора.
Мемы, тут я тебя скажу одно. Очень "вросло" осуждать людей который могут придумать хоть что-то используя свой талант пусть даже и не в нужном русле. А особенно мне доставляет тот факт что ты осуждаешь людей даже не имея толики таланта и навыков которые имею они.
Это придумано троллями и для троллей. И для того, чтобы придумать такую хрень, много ума не надо. И если я сам не хочу быть троллем, еще не значит, что я об этом совсем ничего не знаю. Талант? Навыки? Не смеши меня! Чтобы написать такое, никакие навыки не нужны, талант нужен для того, чтобы написать что- то умное, вроде того, что в Википедии. А для той фигни нужно всего лишь быть троллем.

Quote:
Если ты не стрессоустойчив, без юмора, и без находчивости. Тебе будет овер сложно жить
Сорь, но мимо.

Quote:
Я думаю тут уже многие нарисовали для себя твой портрет. Советую твоим "друзьям"(с сайта который ты не назовешь) дать ссылку на эту статью чтоб они тоже нарисовали его. И ты увидишь что их кол-во резко устремиться к 0.
Кидал, им пофиг. А ты не подумал о том, что они могут быть похожа на Naath, Two-Faced, Mindw0rk или вот на Tarik. То есть являются нормальными людьми, не троллями. А с троллями я и сам не захотел бы дружить.
И вообще, тролли, как же вы не поймете, что вы уже очень давно сретесь исключительно друг с другом, в своем кругу, а нормальные люди смеются над вами, или у вас просто не хватает серого вещества, чтобы это понять? И не надо говорить, что мы вас не понимаем, мы вас отлично понимаем, понимаем причины, побудившие вас стать троллями- тяжелое детство, издевательства в школе, очкасто- прыщавость, затюканность. И мы вас жалеем. Но вы этого все равно не поймете и не оцените.
Ну что, я дал ответы на твои вопросы. Если мои ответы тебе не нравятся, ты можешь беситься у меня в игноре, сколько захочешь.
Полувопрос- полуразмышление, отвечать не надо.
Судя по тому, как тебе очень хочется сделать из меня очередного тролля и таким образом пополнить ваш клуб, друзей, паходу, нет как раз- таки у тебя.
Old 25.06.2013, 10:07   #65 
Tarik Tarik вне форума
Читатель

Info

Sssaylar, будь проще. :) Интернет сообщество, как и офлайновое, проходит разные этапы. Сейчас это тролли, в частности. Чуть раньше были падонки, до них было модно общаться нормально. В фидо вообще свой жесткий этикет был, уж не знаю как там сейчас.
Все зависит от ресурса, на котором люди общаются, от его правил. Я одинаково не люблю анонимные борды и хабр, например. Карма сыграла с людьми злую шутку, открой любую статью и в обсуждении под ней обнаружишь, как пользователи вылизывают друг другу разные места чтобы получить плюсиков. Не сомневаюсь, что среди них есть куча тех же самых троллей, развлекающихся на других ресурсах.
Знавал IRL двух фанатов двачей и прочих подобных. Зрелище печальное. Они и в реале общаются также — «о, смотри, годная тян пошла».

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by mindw0rk View Post
Дам серьезный и действенный совет. Будь со всеми предельно вежлив. Когда кто-то в интернете говорит "я тебя в сраку е@ал петушила $#@ный", отвечай "спасибо за внимание к моей скромной персоне, дорогой друг". Когда тебе говорят "упоролся штоле, овц#@б?". Ответь, что ты замечательно себя чувствуешь и искренне желаешь того же достопочтимому собеседнику.

Такой подход сорвет е-гопнику шаблон и вскоре он поймет, что ловить против тебя нечего. А ты, когда на любую хрень пишешь вежливые посты, будешь чувствовать себя бодрячком и победителем.
Сергий почти так и делает, но все агрятся

Last edited by Tarik; 25.06.2013 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2013, 10:16   #66 
Маньяк

Info

Tarik, спасибо
А можно поподробнее, что за падонки были? Чем они отличались от нынешних троллей?
Old 25.06.2013, 10:23   #67 
Tarik Tarik вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Mifun View Post
Может ты до кучи охранником работаешь и в бога веришь? Или там арбузы любишь неимоверно?

Добавлено через 5 минут
Quote:
А можно поподробнее, что за падонки были? Чем они отличались от нынешних троллей?
Падонки не обязательно были троллями. Правда что ли не знаешь про олбанскей и удафф? На лурке глянь, udaff.com попробуй открыть, может он еще пашет.

Вспомнилось:
Quote:
Раньше долбоебов называли долбоебами, а теперь — «тролли»!

Last edited by Tarik; 25.06.2013 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2013, 10:24   #68 
Cramp01 Cramp01 вне форума
This is my design

Cramp01's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: club540.com
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2

Quote: Originally Posted by Sssaylar View Post
Quote:
Народ, меня уже очень давно интересует один вопрос, и я решил задать его тут. Потому что этот сайт довольно большой, довольно известный, публика тут бывает самая разная, у этого сайта даже собственные футболки есть.
Итак, начну с вступления.
Я пользуюсь интернетом уже 4 года. И за это время я очень часто натыкаюсь на непонимание и неадекватство на разных сайтах и форумах. Мне пришлось уйти из игры TimeZero из- за непонимания на сталковолне (это якобы радио игровое, такой как бы отдельный чат, придуманный для того, чтобы игроки со схожими интересами могли собраться вместе и поболтать о том- о сем без всего того флуда, который творится в общем чате игры, и независимо от того, насколько далеко они друг от друга находятся в игре, после того, как на той волне обосновалась игровая администрация, она стала главной волной игры), да, это тоже причина ухода, вторая причина, первая- мейл.ру, меня дважды забанили на сайте Red Squadron, первый раз за флуд, второй раз- за то, что я якобы засираю мозги сообществу, но на том сайте я писал лишь в одной теме- в теме, посвященной игре Defiance, причем в чате писали "Смотрите, он опять онлайн!!!" люди, которые в ту тему вообще не заходили, тогда как завсегдатаи той темы отвечали на мои вопросы вполне адекватно, оба раза забанил модератор, то есть тоже такой человек, который не был обязан отвечать на мои вопросы, да и не отвечал, второй раз с пафосной причиной "У нас тут частная вечеринка". И на этом форуме я уже несколько раз поругался очень сильно с самыми разными людьми.
И я хочу спросить- почему люди в интернете бывают такие злые? В чем причина? В том, что у всех людей бывает плохое настроение, по разным причинам, и с изобретением интернета наконец- то появилось такое место, куда можно слить весь этот негатив, для чего раньше нужно было бы, например, с кем- нибудь подраться, а это уже чревато привлечением внимания правоохранительных органов? Потому, что в интернете наконец- то стало возможным быть тем, кем тебе всегда хотелось быть, но из- за правил и законов цивилизованного общества приходилось засунуть свои желания подальше? Потому, что в интернете можно сказать кому угодно что угодно, обматюкать как угодно, пошлостей наговорить, за что в реале можно быстро схлопотать по морде? В чем причина?
Нет, я не имею ввиду полнейших неадекватов, которые только и занимаются тем, что везде пишут что- то типа "Не качайте, у меня так брат умер!" или "Я твою мамку е**л!". С этими- то все ясно и так. Меня интересует, почему все остальные люди в интернете иногда бывают такими злыми??
И что с этим делать? Не заходить в интернет вообще? Тогда зачем его придумали? Научиться не обращать внимания? Стать толстокожим и непробиваемым? Или научиться давать отпор? А то, может быть, даже научиться ставить некоторых людей на место, затралливать их в ответ? Или даже, возможно, использовать принцип "нападение- лучшая защита", став таким же, как и они?
И вообще, стоит ли в интернете пытаться быть выше всего этого, на все выпады в твою сторону отвечать улыбкой, подставлять другую щеку? Оценит ли это хоть кто- то, хоть когда- то?
Как видите, я настолько часто задумываюсь на эту тему, что даже подпись себе сделал соответствующую.
Не читайте этот тред, у меня так брат умер.
Old 25.06.2013, 10:26   #69 
Tarik Tarik вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Garrexus View Post
Не читайте этот тред, у меня так брат умер.
С утюга пишешь?
Old 25.06.2013, 10:30   #70 
Cramp01 Cramp01 вне форума
This is my design

Cramp01's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: club540.com
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2

У меня на утюге wi-fi не работает, поэтому с холодильника.
Old 25.06.2013, 10:32   #71 
Маньяк

Info

Tarik я знаю про албанский. Не знал, что те, кто его используют, зовутся падонками. Упущение. Теперь знаю. Спс.
Old 25.06.2013, 11:22   #72 

SpringJasmine's Avatar

Info

В очередной раз ты перевел стрелки, и в итоге оказались во всем виноваты тролли.

Добавлено через 6 минут
Quote:
А ты, судя по твоему поведению и выбранному стилю общения, сам- то довольно часто имеешь дело с подобными ресурсами. Как и с врачами- психиатрами.
Очень интересно исходя из чего ты сделал такие выводы?
Quote:
часто имеешь дело с подобными ресурсами.
This
Quote:
Сорь, но мимо.
Что мимо? Куда мимо? Ты вообще о чем? Выражайся яснее.
Quote:
много ума не надо.
Заметь я сказал что у тебя ума и для этого нет.

Quote:
А ты не подумал о том, что они могут быть похожа на Naath, Two-Faced, Mindw0rk или вот на Tarik
А ты не думал что ты их не знаешь? Видимо нет.

Quote:
И не надо говорить, что мы вас не понимаем, мы вас отлично понимаем, понимаем причины, побудившие вас стать троллями- тяжелое детство, издевательства в школе, очкасто- прыщавость, затюканность. И мы вас жалеем. Но вы этого все равно не поймете и не оцените.
Кто мы? Ты очередной послушник очередной церкви? В очередной раз ты пытаешься разобраться в том чего не понимаешь. Полуркай значений троллинг что ли. И на вики прочти.

Добавлено через 19 секунд
Quote:
Tarik я знаю про албанский. Не знал, что те, кто его используют, зовутся падонками. Упущение. Теперь знаю. Спс.
С подключением

Добавлено через 1 минуту
Quote:
друзей, паходу, нет как раз- таки у тебя.
Конечно я чебурашка который ищет друзей

Last edited by SpringJasmine; 25.06.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2013, 11:24   #73 
Tarik Tarik вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Garrexus View Post
У меня на утюге wi-fi не работает, поэтому с холодильника.
Блин, такая же фигня с утюгом, кстати.
А у меня геймерский холодильник. Я такую систему охлаждения туда забацал, все летает в общем.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Конечно я чебурашка который ищет друзей
Фу таким быть

Last edited by Tarik; 25.06.2013 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2013, 11:37   #74 
Маньяк

Info

А, SpringJasmine, возможно, ты думаешь, что раз я тебя заигнорил, то я тебя боюсь, или ты сможешь вызвать у меня бугурт? Вот, смотри, я достаю тебя из игнора, можешь писать все, что хочешь, на что твоей ущербной фантазии хватит, хотя, зная тебя, могу предположить, что чего- то нового там не будет...
Old 25.06.2013, 11:40   #75 

SpringJasmine's Avatar

Info

Смысл писать тебе что-то новое, если ты все равно ничего не поймешь и продолжишь ныть и мусолить одно и тоже?

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Лабиринт психонавта

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением