|
|
#1 |
|
Новые умения OBT
Калькулятор с офф сайта http://play.archeage.com/abilities/calculator
пасивка у эльфов 2я заменена то что я смог выдрать оттуда название: 유연한 흐롬 a flexible flow гибкий поток описание: 수영 속도가 5% 빨라집니다 swimming speed by 5% faster скорость плавания на 5% быстрее Last edited by Duke; 03.01.2013 at 09:55. |
|
|
Views: 7031
|
|
|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
Re: Новые умения OBT
Почему они новые? файт, 2-3-4-5 скиллы уже были , 1-й был в форте
|
|
|
#33 | |
|
Предводитель
|
Все равно ничего не понятно
![]() Зы насчет 5-го я соврал, этого не было. Но иконка вроде бы изображает свитч оружия, неужели наконец-то будет вменяемый свитч пушек?
|
|
|
#36 | |
|
Маньяк
|
Ну по ЗБТ5 веткам было 15-17 скилов, сейчас в клиенте 23-26.Хотя может быть и обновили скилы, но все старые скилы в клиенте остались но их чуть по перекидывали по веткам.
P.S. Will: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.S. надеюсь эти иконки будут полезны в будущем для создания goha.ru калькулятора, так же пробую вытянуть с клиента описание и название скиллов но пока что не выходит.
|
|
#37 | |
|
Маньяк
|
Ну то что добавили новые скилы это факт, вопрос по сколько в итоге засунули в каждую ветку.
Вот тут показывают они про ветки и скилы https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=29 Но там они старого варианта, вот хз будут как там или такие сделают, не знаю когда они видео делали. Так же еще по мелочи в интерфейсе и т.д, скорей всего изменят цвета какие то и увидим на обт |
|
|
|
|
#43 | |
|
Читатель
|
Re: Калькулятор с офф сайта
Новые умения:
Fight ![]() Враги в радиусе 5 метров получает ослабление на некоторое время, и продолжительность всех дебафов, применяемых на эту цель возрастает на 10%. Conjury ![]() После получения критического урона в мили или из лука, весь входящий урон на 3 секунды сокращается на 30%. Adamant ![]() На расстоянии 15 метров наносит целям в радиусе 3х метров магический урон и на некоторое время сбивает с ног. Artistry ![]() Продолжительность песен возрастает на 10 секунд. Last edited by Serpentine_renamed_755229_03062022; 31.12.2012 at 20:29. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Старожил
|
Re: Калькулятор с офф сайта
Мне кажется, что после крита стартуют три секунды, может и нет, звучит довольно имбово, если нету внутреннего кд. В любом случае годная пасивка. |
|
|