![]() |
#128 | |
Маньяк
|
Re: На недельку, на Десолейшн
предлагаю вести трансляции с десоля как там БТ с ФС воюют... так и вижу - башенка десоля, в ней сидит пяток русских, знающих что щас будет... подходит с одной стороны 40+ гнездовцев, с другой 40+ хавасей и начинают мутузить друг дружку, а мы фрапсим, фрапсим, фрапсим
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Знаток
|
Да тут все предсказуемо.... Десоли и так надерут жопу и Фаршу и БТ, в всязи с тем что у них есть ночные воины с воротами... Император никак не поможет демсолю в этом... то есть вклад инмператора быдет нулевым, а точнее я ЗА то чтобы они перешли, таким образом нам будет гораздо проще воевать вечерами, так как император забьет места на ВВВ и не пустит нормальных игроков.
Я за трансфер императора ![]() 1 - если десоль выиграет, все будут понимать, что император тут ни при чем 2 - ну а если десоль не дажй боже проиграет, или не выиграет с огромным отрывом, то все шишки посыпятся на императора ))) Стратег млин ) Добавлено через 5 минут А вообще Император сделал больше для всего ру-комьюнити этим постом, чем за все остальные года... Он как нелюбим лигой, так нелюбим и хаосами))) и многими другими гильдиями )) и я думаю общая нелюбовь к императору может сплотить русские гильдии против десолей+императора Last edited by Dawhimti_renamed_5872_28042022; 24.10.2012 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру
|
у нас "внизу" тоже рабочие первым делом строятся. Если ты не понимаешь иронии, то надо бы пройти курсы по переаттестации
Добавлено через 2 минуты Вчера решили никуда с Вабби не уходить, в ввиду бесперспективности прыжков с самого русскоязычного сервера, где уже нормальная инфраструктура организована. Так что снова единогласно отложили решение этого вопроса до платных трансферов и тп. Так что у Фарша и БТ есть все шансы затащить десольку, но думаю без вариантов
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 24.10.2012 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |