|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: На недельку, на Десолейшн
да десоль уже не торт.. они немного приподняли мораль в боях с бт.... но в тир1 не вошли...
Нулко не тащит! Десолю срочно нужен настоящий Император и наемники с Авроры!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Десоль выиграет с 75% шансем так как на фарше сильные адекватные альянсы, которые уважают мнение русских и зерг реально послушает команду атаковать только БТ. В отличие от авроры - там иностранцы вообще ни с кем не контактировали.
Поэтому десоль будет на первом, а второе и третье будут делить фаршевцы. И тут многое зависит от их организации оьороны от десоля и, самое важное - договора с десолем атаковать именно бт. Лидеры фарша - договоритесь с десолем атаковать бт, это окупится сторицей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
я же говорю, Нулко одной единственно фразой, что трансфернувшись на Десоль на следующей неделе можно будет нагнуть всю гоху породил невероятное желание действительно посетить десоль на следующей неделе... а главное лично мне пофиг кто выиграет, кто проиграет... мне хочется не пропустить эту "битву тысячилетия"... действительно, в дальнейшем ни при какой встрече такой эпичности уже не будет... рекомендую всем желающим трансфернуться на один из этих трёх серваков (выбирайте на вкус и цвет), ибо эта битва потом ещё долго на слуху
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 32 секунды ![]()
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 23.10.2012 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
Кстати, насколько есть вероятность не одну неделю играть в такой тройке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
И так драм полно вокруг следующей битвы. Так нет, нужно и здесь подосрать и не дать разобраться 3-ем серверам кто на каком месте должен быть. Надо обязательно трансфернутся и подосрать и вернутся(может быть, ибо в случае победы можно орать ОЛОЛО МЫ ЗАОВНИЛИ БТ, МЫ ОСТАЁМСЯ ТУТ!)... Вполне ожидаемо от лютого хэйтера Джоли. Отборное "гавно" фу. Тошнит.
|
|
![]() |