![]() |
#77 | |
она одна такая
|
Re: На недельку, на Десолейшн
Вот только нас не нужно приписывать к вашим желаниям. Мне бы действительно хотелось сразиться с Фаршем, но никак с учетом трансферов кого би то ни было к кому бы то ни было, а с учетом сегодняшнего расклада сил. Так что я надеюсь, ели и попротуся куда, то на Десоль.
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
она одна такая
|
Ты волен считать, как хочешь, я же считаю, что любой трансфер гильдии, даже из 20 активных на ВВВ человек, а если и не одной, в любую сторону, уже создаст помехи, для выявления истинного положения дел. Но, увы, повлиять на это все равно никто не сможет.
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Guest
|
Эри, тогда скажи всем гуннарам, аврорцам и другим чтобы они ливнули ваш сервер и вернулись обратно. Не будешь? Тогда не ори насчет истиного положения дел или о нечестности/несправедливости, если лбди трансферятся на фш. очередная глупость рядовой хаоситки-тролля.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Гуру
|
так, походу десоль и так затащит, так что иду я один с инсейном, иначе опять у победы будет куча отцов.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
она одна такая
|
Зачем? мы развиваем сервер планомерно, благодаря заслугам русских игроков сервер пополнился европейскими гильдиями, чему мы рады, и над чем мы работали долгое время. Мы вернули серверу ту позицию в рейтинге, которую потеряли, сейчас мы желаем двигаться дальше, желаем этого делать с теми, кто хочет сделать БТ сильным, а не прийти на недельку, чтобы потом еще недельку читать гоху. Кто хотел быть на БТ, тот пришел.
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() 3 недели вы заливаете, какие вы все тащуны, попеременно зовете прикрывать вам зад ночами, а как только грядет "битва века".. нет БИТВА ВЕКА! ( ![]() ![]() ![]() Это ты додумалась до нового вида агитации, обратным способом? Или наше любимое хавасятское "мы и сами по себе шикарны"? ![]() Давай, не тормози. До вечера еще надо тотализатор сделать. ![]()
![]() |
#88 | |
она одна такая
|
Добавлено через 16 секунд Мы возвращаемся во вторую тройку, не только благодаря собственным заслугам, но и благодаря тому, что к нам перешли гильдии с Гуннара. Мы это знаем и понимаем. В противном случае, нам еще 2-3 недели пришлось бы ждать падения Фарша, и не факт, что там вообще уже играла бы даже Лига. Именно сейчас попадая в одну тройку по сути сервера становятся на один уровень. Именно при данном положении серверов. А не том, какими бы были вчера или на старте. Last edited by Эриния; 23.10.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
она одна такая
|
Что за агитация обратным способом?
Тен, я вот не пойму, ты что добиваешься? Ты хочешь личного приглашения? Ты прекрасно знаешь его не будет, не будет по двум причинам, одну я написала выше, кто хотел тащить БТ, тот его тащит, остальные ищут причины почему не прийти. А вторая, ты лично не будешь играть на БТ, потому что тебе противен Хаос, так не строй из себя недотрогу и иди уже на Фарш, хоть там будешь полезен со твоими способностями. И еще, я всегда говорила, из тебя плохой тролль. |
|
![]() |