![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Информация об игре
![]() Добавлено через 1 минуту Как и в АА, угу. Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 13.09.2012 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Безнадежно великолепная
|
были
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.09.2012 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Безнадежно великолепная
|
опять таки, когда то, когда не было скиллкапа, и каждый мог прокачать все - не было классов, тем не менее, я , например, никогда не качала крафтерские или воровские скиллы, ибо было фпадлу , поэтому в ультиме я никогда не была ни крафтером, ни вором . Добавлено через 1 минуту наверное, потому что ты не играл тамером в ультиме. и ваще, надо заканчивать с оффтопом Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.09.2012 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Именно. Я же имею ввиду "классы, определяющие твои скиллы"
Добавлено через 1 минуту Для сплавления в нем душ всех шести первородных зол с последующим втыканием камня в лоб ![]() Last edited by xxxHOliC; 13.09.2012 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Цель игроков выкопать камушек и убить воплощение зла и вытянуть его душу в камушек. Если клан владеет камушком с душой - это пристиж и бонусы, а если собрать все души в одном кумушке, можно превратить одного игрока в мегазло, которое будет служить тебе! Ну.. или пойдет своим путем пока его не убьют и души не разлетяться во все стороны... ищи их свищи потом ![]() Last edited by xxxHOliC; 13.09.2012 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Безнадежно великолепная
|
вопрос был поставлен так: были ли в ультиме классы?
ответ на него: классы в ультиме были. вся остальная лирика, про сам себе хозяин или делаешь по указке, не имеет отношения к поставленному выше вопросу. все это имеет отношение к вопросу - какого рода механика построения класса? |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Предводитель
|
Нет-нет! Души можно будет красть у других кланов!
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by xxxHOliC; 13.09.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Безнадежно великолепная
|
кроме этого, по-моему, какие то надписи в виде титула у имени чара, были , устанавливались, на сколько я помню,по уровню развития какого то скилла или комплекта скиллов. что то такое |
|
![]() |
![]() |
Tags |
black desert online, mmorpg, pearlabyss |
|
|
|