![]() |
#51 | |
Безнадежно великолепная
|
Re: Информация об игре
что билды?
гспди, холик. я тебе приведу пример моего любимого чара из ультимы уже после появления скиллкапа в 700(если не ошибаюсь) итак класс тамер. мой билд для тамера: для тамера из таминга: 1.таминг, 2.анимал лоре, 3.ветеринария, для тамера из барда: 4.писмейкинг, 5.музыка(не помню как скилл назывался) для тамера из мага: 6.магия, 7.фокус так понятней? |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Stellochka; 13.09.2012 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#57 | |
Гуру
|
Еще интервью:
http://gametoc.hankyung.com/news/art...tml?idxno=4117 |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
Основная идея-это противостояние двух стран-республики Carpe и государства Валенсии.В течение длительного времени эти две страны были вовлечены в борьбу за ресурс,называемый "черный камень".Во время этого противостояния многие земли были опустошены,на их местах образовались пустыни.Республика Carpe называет эти земли "черная пустыня",а государство Валенсия-"красная пустыня".Чем дольше идет война,тем дальше простирается пустыня.Это будет основной темой игры.
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Предводитель
|
Quote:
Игру мечты всех? Да ладно, тут где-то был высер, что фуллут - это для мазохистов. Вот и думай. Не думаю, что у игры будет ослепительный взлет о котором тут кто-то хейтит. Жанр хардкорных ММОРПГ - непопулярен. Этим всё сказано. |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 27 секунд АА тоже Рвр. ![]() Last edited by xxxHOliC; 13.09.2012 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
xxxHOliC, АА сколько человек делают? Сколько времени? И сколько они уже реализовали из задуманного?
А вот это Добавлено через 1 минуту Да и этот один из большущих минусов, который быть может утрамбуется позже. Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 13.09.2012 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Гуру
|
Вот тут вот про ПвП и ПК написано,похоже будет фри ПвП и ПК,надеюсь
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Безнадежно великолепная
|
Offtopic:
![]() холик, не тупи, а то мне за тебя уже страшно сделалося, пришел такой нормальный на гоху год назад, а к 4 тыщам пк потупел основательно Добавлено через 1 минуту математически красиво ![]() Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.09.2012 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
Выше почитай. Есть ПК.
И не факт что тут будет фиксированная фракция. в ДФ тоже между фракциями есть некое противостояние. Да я понимаю о чем ты говоришь!!!!! же!! Просто тут есть... точнее была, свобода выбора же! Я ведь мог быть и просто ветеренаром, аптекарем и целителем и предоставлять услуги для Темеров, быть хилом и т.п.? :) В УО я всё сам качаю и сам выбираю свой стиль игры и чем хочу заниматься. Как в Еве я не был скован рамками класса... до введения скиллкапа, правда :) |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Безнадежно великолепная
|
Offtopic:
![]() |
|
![]() |
![]() |