|
|
#7651 | |
|
Мастер
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Канд ну это твое субьективное мнение, мы просто Заелота этого обсуждали в ТС и в принципе преобладали высказывания типа шо на конке он был супербалласт Деслорд стайл.
|
|
|
#7659 | |
|
Guest
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
В нерубиных читерах пополнение
Итак:[Nightteror]: лол да ты на сх))) Для [Nightteror]: бредишь чтоль? [Nightteror]: ты телепортишься при прыжках [Nightteror]: конечно я брежу Для [Nightteror]: у тя точно фобия [Nightteror]: ага [Nightteror]: было бы желание сел за комп пандора там можно кино снимать... [Nightteror]: конк который с тобой дуэлился тоже заметил [Nightteror]: ты на каждом прыжке чуток телепортишься и во время кнока на спине летаешь Для [Nightteror]: да снимай скока угодно, я-то знаю что никогда и ниче не юзал Для [Nightteror]: так что гуляй [Nightteror]: ну ты можешь знать все что угодно) к примеру ты не знаешь что ты придурок но это факт... а вот если видео снять то все будут знать о тебе Для [Nightteror]: камеру в руки и вперед:D разговор окончен,не вижу смысла обшаться с неадекватом и балаболом) ждем кинца про то, как я на спине летаю
|
|
|
|
|
#7662 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
#7665 | |
|
Предводитель
|
Нерубо писал мне. Я ему ответил в стиле: Ты понимаешь, что так быстро за спину во время контролей перемещаются примерно 20-30% милишников, они все на читах получается? Тот же Tyyr к примеру.
|
|
|
#7673 | |
|
Фанат
|
Оке, в следющий раз я буду фрапсить. Нас было 3 против вас 4 и мы вас сливали один за другим, потом ушёл Боб и нас стало 2 против вас 4 и то мы умудрялись сливать вас прежде чем вы успеете кого-то из-нас убить. А по поводу моего ухода, знаешь кроме игры у людей есть жизнь, у меня небыло возможности оставаться в игре ещё на несколько часов, если ты не заметил я ушёл в офф. Я люблю сражаться в меньшинстве а не звать народ, ибо это потом превращается в игру кто больше позовёт народу за свою сторону, но бесит когда люди слюной брызжут про какой-то там фарм. Кстати Ак тебе нужно поменьше нервничать я это ещё на жабе заметил
|
|
|
|
|
#7675 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|