|
|
#7628 | |
|
Почти вернулся
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
У Сурджери ведь был конк Zaelot (как то так, нет?) Вообще вагон, на мини встречал.
Вообще на счет Сурджери у меня возникают подозрения еще больше чем на счет Лолсина. На мини вот неделю назад встречался с ним, заметил что проскальзывает он, хотя за другими синами не замечал А Лолсин, вроде нормально играет, но я бы его кикнул один хрен, т.к. нет доверия.
|
|
|
|
|
#7630 | |
|
Мастер
|
А зачем же вы его взяли? Surgery, Stabbie, Stealthkilla все же читаки по вашему? Про Stabbie мэджик даж писал, что более явного и наглого сх еще не встречал.
|
|
#7634 | |
|
Мастер
|
А как же деспотия и анархия?
|
|
#7641 | |
|
Маньяк
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
или будет ZlodeyatelSE вот только по классу пока не решил![]() Возмущаюсь ессно, я ж этого ДТ взростил !!! Ночей не спал !! А надо то было софт пак взять, обидно же( А вообще надо комп сначала поменять, или играть за лукаря или сина.
|
|
#7643 | |
|
altoholic
|
что вы с софтом противопоставите игроку с софтом? комбы то вы крутите 4+- года, а тут софт в котором черт ногу сломит... толком не настроенный и хер знает как работающий, что на какую кнопку забиндено и т.д. при том оппонент, который читер, юзает/знает этот софт давно. без практики никак... вот и приходится ходить на мини и отлаживать софт, что бы ежели встретишь ЧИТЕРЮГЮ ПРОКЛЯТОГО- быть в полной боеготовности и дать отпор!!!
|
|
|
|
|
#7646 | |
|
Гигант мысли
|
Приоткрою завесу тайны о том, как быстро добежать до противоположного флагрума на ЛТ. Ждите в след. видео о том, как на "джаббе" оказаться на респе у противника за 8 секунд ![]() p/s Меджик обещал внутригильдии награду за пруф на лолсина
|
|
#7647 | |
|
Предводитель
|
сэр Турп The Tiger![]() кто то - сэр, могу я украсть у вам минутку вашего драгоценного времени? сэр Турп - пля, а ты еще шо за мутотень? Пшел накуй! ![]() Добавлено через 3 минуты С телефона не увидеть видео:Е НО, теоритически, на тапках через свой респ-мост-чужой респ... На дт сёдня не получилось:Р вражины на мосту поймали
Last edited by Голова; 07.08.2012 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7649 | |
|
altoholic
|
ну у Меджика могут быть свои мотивы, очистка гильды или там дкп у него многовато ну и т.д.
![]() а всему серверу то что с того что кого-то там спалили?(кто это вообще? звезда и папка ногебатор?) всеобщий бойкот читора и кос лист? слабореализуемо, ибо всегда были гильдии которые спалившихся принимали... поохать на гохе? (ибо на оффоруме тему удалят) этот лолсин русский/зареган тут? ежели нет, то думаю он очень будет расстроен что русское комьюнити аос негодует... икать будет
|
|
|
|
|
#7650 | |||
|
Мастер
|
Quote:
Честно на том видео все пистец в конце смазано, и толком не видно что куда прилетело и отчего ты помер. Quote:
А по поводу иммунки к стану, там скорее всего дабл тап вперед был и стан от нее :P
|