|
|
#7603 | ||
|
Мастер
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Quote:
Да Джау был балласт, но играть то учацо, да и конком это не сложно учитывая шо половина комб аое. По видео просто нехрена непонятно толком чего и куда влетело, и качество не айс + видео достаточно короткое, дуэльки бы 3 и в норм качестве и с миньки. По такому короткому фрагменту фиг чего поймешь просто. Андизор я слышал говорили тоже читор
|
|
|
#7604 | |
|
Мастер
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Каннибализушко опе комбер грац
![]() Вот это пруф КанД, на пол каст бара уже дот от СДС видно ну и попадание задом вообще найс :D Ласт Легион продолжает гимповать =)
|
|
|
#7608 | |
|
Забанен
|
![]() ![]() при одном слове понятия он сразу назвал меня гопником![]() я чуть со стула не упал. Наверн обижали мальчика часто в дестве и это слово для него стало роковым. Кстати в декабря с отставке, тебе же вроде уже сказали!!! |
|
|
|
|
#7613 | |
|
Мастер
|
Сархал, окей мой пруф туфта, тока вот ни один из вас так и не дал вменяемого ответа почему дамаг (а не какой-то там дебафф несчастный) от WW сработал раньше положенного. Нормально так, если б дамаг прошел на 100% как положено, то может у меня фир бы успел догнать полоску кастбара и прошел раньше?
Я вобще ничего не хотел выкладывать, просто Помавка попросил выложить вот я и заморочился. Джауер читак 100500%, либо кикайте либо прекращайте показушную войну с читерами в других гильдиях. Кстати по поводу прока дебаффа/эффекта от комбы на середине кастбара, ты сам прекрасно знаешь, что это еще не является доказательством, я могу выложить скрин где иммунка к стану на меня прокнула вобще на 0% кастбара, когда меня застанил очень известный мембер NW, при этом я знаю что он играет честно.
|
|
#7615 | |
|
Мастер
|
Поверь впечатления о тебе сформировалось задолго до дуэли, ты впринципе общаешься как гопник если судить по глобалу.
|
|
#7618 | |
|
Мастер
|
Да ради бога, как будто кто-то просит тебя быть сэром.
|
|
#7622 | |
|
Мастер
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Если ты про конка Saintzeal ты балластом он никогда не был. Джау играл на уровне Потрошилки и Сцинкса в буквальном смысле, без преувеличений.