|
|
#7576 | |
|
Мастер
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
У тебя раздвоение личности или просто резко меняется настроение?
Вроде нормально писал и вдруг перешел на открытое агро
|
|
#7577 | |
|
Guest
|
Сообщение от Kandur Re: Читеры! Конкурс с ценными призами Цитата: Сообщение от shavinsky но я не могу отличить тапки есть или нету у барба... Зачем ты тогда пытаешься что-то объяснить тем, кто отлично может отличить? Я решил разжевать при том что заметь все по сути...ни чего лишнего. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=604115&id=159525672&hash=5017864 5b2a928f5&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
|
|
|
|
#7580 | |
|
Мастер
|
|
|
#7581 | |
|
Guest
|
Просто вот эпизод с одной из осад. Ко мне бежит Руслан Сафин анимация как будто бежит в фире подбегает ко мне я труп и так же анимация как будто в фире убегает только быстро как на спидхаке. И что ?...А уж если у барба тапки загорелись с пингом на Джабе, он мимо лагами пробежал так я вот например много таких видел все читоры чтоль ?... Тут вон писали что Барб один из быстрых классов в игре Тигр писал же или Тигр не авторитет ? Хорошо примерно тоже самое лилось на Шлёпу и что ? А все кто с ним играл говорят, что не юзает не чего хотя мочит дай боже и замачивает и засаливает и сушит там же.... Печенька не читор Печенька тру игрок - комбо скип фикс Печенька из игры пропал зашел на Джабу сиграл чуть ли не в минус. |
|
|
|
|
#7582 | |
|
Мастер
|
Может и есть, тогда твоя теория о том, что 30+ мужик не должен сраться в глобале и желание нагибать у него вобще отсутствует неверна.
|
|
#7583 | |
|
Предводитель
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Я и настоящего Битарда не видел на мини (даже когда он у нас в гильдии играл)
тем времнем: В 8-ro август в 16:00 по Москве игровые серверы будут отключены (Слияние серверов Mitra и Asgard). Запланированное время отключения 24 часа Так как 1/3 немецких игроков проголосовала против слияния, остальные сервера в мерже не участвуют, но их все равно отключат
Last edited by LMago; 06.08.2012 at 20:12. |
|
|
|
|
#7585 | |
|
Guest
|
Я играю в эту муть с релиза Ультимы ( онлайн игры ) никогда не чего вот 3 года с народом в 1 гильде играл а тут на сходке бах и говорит а я вот это юзаю а я вот это юзаю... от людей от которых вообще не ожидал никогда онлайн есть онлайн...Ты думаешь я чего верю Зедику чтоль ? С хера ли ? Я просто говорю про то что игра такая...из беты она не так далеко ушла...а если так ? Что жаловаться на читы и т.п...не пойму. |
|
|
|
|
#7586 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
На 39 и 59 мини, к примеру, бегают игроки с оружием 40+ и 60+ уровнем, причем не скрываясь.
|
|
|
#7589 | |
|
Guest
|
![]() Да не будет их больше...игроков нету чтобы было больше .Юзать то все равно будут...ты говоришь о нубах, которые юзают беспалевно это де рьмо, а ведь можно забиндить и юзать например только в кнок или только, когда 1 на 1 чтобы вайна много не было. Например ставишь сину как кое кто чуть чуть быстрее комбы...вот не сильно но чуть чуть... и вуаля ты уже не читер, а честный игрок...и крутить комбы в игре в прыжке это окей так как механика позволяет...так же и скипать было окей...хотя это далеко не так на мой взгляд. |
|
|
|
|
#7591 | |
|
Маньяк
|
не мы такие, жизнь такая
если фанкому пох на читеров то никуда они не денутся продолжаем катать вату Добавлено через 11 минут Насколько я знаю никто за них не вступался, в Феррате летний слак и народу чтоб себя занять чем то в игре, приходиться вот так вот развлекаться, я понимаю конечно круто пойти рейдом на пачку, тут и 100% вин и респект троллей на гохе, но фана от такого немного.
Предупреждение:В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д. Last edited by Чеп_renamed_647982_14122020; 06.08.2012 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7593 | |
|
Маньяк
|
Хватит обезьяничать лмага, я зайду тогда, когда в игре будет чем заняться.
|
|
#7596 | |
|
Маньяк
|
все в порядке лмага? может отдохнешь от игр?
|
|
#7599 | |
|
Маньяк
|
Я даже пытаться не буду тебя понять, детская травмированная психика не мой профиль