|
|
#1 |
|
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.
При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать... Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там. Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес. Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw Дополнительная информация о форуме и о регистрации в FAQ - https://forums.goha.ru/faq.php? Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит. Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт. Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Last edited by GoHa; 11.07.2020 at 00:31. |
|
|
Views: 400072
|
|
|
|
#202 | |
|
|
Re: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Ответил в привате.
|
|
|
#203 | |
|
Читатель
|
Уважаемый Goha, не могу написать со своего аккаунта (DENIS_Kk), поэтому попросил о помощи у данного пользователя. Пишу от своего лица. Проблема такого характера: мой аккаунт находится, на сколько я понял, в режиме "для чтения", т.е. писать где то или кому то я не могу. Почему, я так и не понял. Пожалуйста, разберитесь с проблемой и, если не затруднит, напишите в приват Ваш вердикт. С уважением, DENIS_Kk
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Guest
|
Добрый вечер, господа! Кто-то изменил или я забыл пароль на свой старый аккаунт, хотел восстановить пароль и сегодня зашел на старое мыло. А его на мейле.ру оказывается удалили за взлом и спам( не заходил 5 лет и давно перешел на Gmail). Вопрос, можно ли попросить администрацию поменять адрес на аккаунте на другой электронный адрес для восстановления пароля. То что я хозяин, могу доказать тем, что оставлял за аккаунт адрес icq и электронной почты, могу с них ответить. Был бы благодарен за ответ или мне написали бы к кому именно обратиться с данной проблемой.
Добавлено через 2 минуты Забыл добавить, в личку могу написать всю информацию, в том числе на какой эмейл регистрировал аккаунт. Last edited by vostanovka; 27.05.2012 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#209 | |
|
Читатель
|
Добрый день, проблема такая. Примерно месяц-два назад зайдя на форум я получил сообщение, что мой пароль не удовлетворяет требованиям и его необходимо сменить. Прошел в соответствующее меню, там потребовалось ввести текущий пароль, но так как он стоял на галочке "запомнить меня" и по памяти я его не помнил, а рыться в тонне писем на почте я не захотел - я решил сделать восстановление пароля. Но на почту так ничего и не пришло. Тогда я все таки нашел письмо с действовавшим ранее паролем, ввел его, но он уже был недействителен, видимо из-за восстановления. Тогда я попробовал восстановить его еще раз, и еще и еще. Делал это в течении пары недель, но письмо так ни разу и не дошло. Контроль над почтой на которую зареган акк есть, фильтры отключены, в спаме письма нет. Получается замкнутый круг. Старый пасс не подходит, а новый не доходит. Что делать?
мыло на uralweb.ru |
|
|
|
|
#211 | |
|
Старожил
|
знакомая зарегистрировалась под ником Текила но написать в темах нечего не может, статус стоить зарегистрированный и при попытки чтонибудь написать выкидывает на страничку с текстом:
Текила, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. что делать? |
|
|
|
|
#212 | |
|
|
В разделе Задушевный Разговоры?
Раздел "Задушевные" - стал клубом! (или: почему я не могу здесь писать?) |
|
|
|
|
#215 | |
|
Гуру
|
Подскажите решение проблемы..есть акк с ником Mans1984.Когда-то просили сменить пароль,сделать его сложнее,сделал.дома запонмил на опере,на работе в цитриксе.Сегодня цитрикс слетел,за ним и пароль,почту на которыю регил акк не помню,ибо было это еще в 2009 году..как мне вернуть свой бывший акк?
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#219 | |
|
|
Приходит.
Иногда с задержками до двух суток и более. Где оно столько времени "ходит" - без идей. Причина не на нашей стороне. Еще оно часто уходит в спам. И еще часто ошибка в написании емейла - лишняя точка, отсутствующая точка или символ, или дубль символа. Иногда заглавные буквы мешают (не должны, но факт).
|
|
|
#221 | |
|
|
емейл адрес не может начинаться с дефиса.
Добавлено через 4 минуты Nikname_trouble а на каком акке трабла?
Last edited by GoHa; 10.07.2012 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#223 | ||
|
Guest
|
Quote:
А почта довольно старая, когда создавал, на яндексе еще можно было использовать символы типа дефисов. сейчас уже нельзя, и кое-где бывают траблы с этим мылом. Я эту почту почти не использую, надо было давно сменить мыло в профиле. |
||
|
|
|
#225 | |
|
Guest
|
Только что отправил запрос 3 раз.
Если запрос принимается, значит мыло есть в базе данных, правильно? Если мыло есть, значит это мой аккаунт. Если это мой аккаунт, то это "Nikname", ибо других у меня до этого не было. |
|
|