|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
мысля, тема про по****еть
чет сегодня жена говорит, а че ты сам игру не сделаешь? я подумал...
запрос обществе вроде есть, бабла там не какой-то космос надо, в принципе лимона зелени хватит чето сделать жанр надо попроще только Добавлено через 36 секунд ну т.е. рпгху пилить это ебанешься, а вот шутанчик на тему сайфай
Last edited by Иолантис; 11.10.2025 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2 | |
|
AI Lord
|
Re: мысля, тема про по****еть
Надо делать мобильную гачу про культиваторов Мурима с возможностью играть в нее же в браузере.
200% успех, богатство и почет. Добавлено через 40 секунд Все новые IP в олдовых жанрах обречены на коммерческий провал.
Last edited by Zan; 11.10.2025 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
ждунишка
|
Quote:
там таких инди-шутанчиков каждый день десятки выходит) если не сотни...и зачем ещё один? |
||
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
или делать чет с нормальным ROI как ты написал или пробовать рисковать и делать рыбу мечты все равно ж делать чет надо, а игры это в целом понятный рынок, который в рф с одной стороны в жопе, а с другой стороны есть поддержка и гос (не хочу брать гос деньги они токсичные) и людей шутан это я канеш обобщил. можно чето с сюжетом, можно взять вон того ж беса проект и инвестировать за долю, для старта
|
|
#5 | |
|
AI Lord
|
игра про культиваторов в Муриме с гачей - это и есть "рыба мечты"
Я НЕ шучу! Запрос аудитории игромный, китайско-корейские гомиксы про культиваторов читаются миллиардными просмотрами, а игр чисто на эту тему хуй да ни хуя. Только несколько китайских оффлайновых ферм по сути. Это алмазная шахта и золотая жила в одном.
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
можно даже краудфандинг запилить допом Добавлено через 2 минуты можно еще мобилку сделать но это херня ради денег онли а какие сейчас бюджеты на разработку? лям это я просто пальцем в небо ткнул ща. из серии кажись хватит ну тут вопрос а че делать хочешь, какого уровня..хз мб чет уровня prey?
Last edited by Иолантис; 11.10.2025 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | |
|
AI Lord
|
![]() Так. тебе делать ничего нельзя однозначно. ибо ты в глаза долбишься. А невнимательные и рассеянные люди никогда не бывают успешными.
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
а че есть успех? бабло? думаешь ты зарабатываешь больше меня?) не, дядь. бабло это не равно успех. оно важно канеш а что до бизнеса я давно занимаюсь разными направлениями именно новыми. лет 10 мб, так и карьеру построил, берясь за чет новое там канеш зона риска и шанс проеба большие, но есть и нормальные вознаграждения. а проторенные тропки они нищенские Добавлено через 2 минуты З.Ы. Ну есть хорошие проторенные тропки типа нефтянки ну тут сорян, я там никому не сдался. а вот если с нуля чет делать типа просто пойдя куда-то по вакансии на хх - тут лучше если пошел в корпорат брать какие-то новые челленджи ладно *****. это просто одна из моих любимых тем по****еть а так было бы интересно послушать риски, ясен хрен, что темой я не ограничусь и посмотрю конкретные случаи, но мы ж тут просто болтаем...может кто чет скажет можно даже грубо типа эй ты ***** у тебя не получится потому что ты учел а б в Добавлено через 1 минуту утром звонил уже одному из наших техлидов и обсуждал фактуру) понятное дело что тоже пока чисто про по****еть, т.к. не его эта тема, он совсем другие вещи делает но так послушать
Last edited by Иолантис; 11.10.2025 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
AI Lord
|
Меня этот вопрос не интересует в виду 100% смертности человечества
Добавлено через 1 минуту перед созданием игры сперва создай ее монетизацию. И никак иначе.
Last edited by Zan; 11.10.2025 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
AI Lord
|
![]() ![]() Мне что, 12 лет, чтобы я "за идею" геймдизайнером работал?
|
|
|
#17 | |
|
AI Lord
|
"А любовь, доченька, это русские придумали, чтобы деньги не платить"
![]() Добавлено через 31 секунду У тебя тема секса ассоциируется с 12-летними? ![]() Педобир детектед
Last edited by Zan; 11.10.2025 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
AI Lord
|
Да это херня в мозгах вместо ума. не обращай внимание на такие вбросы. Они вертя, что Кармак и Ромеро за идею DOOM создали, ага. "Чисто по приколу"
|
|
|
#20 | |
|
энциклокот
|
возраст конана скрестить с god of war и мортал комбатом
и чтобы можно было расчленять зомби и трансформеров при фаталити кишки чтобы вываливались и на них можно было поскользнуться и упасть, выпустив кишки напарнику еще должен быть трейд
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
есть еще вариант. вон стример делает игру https://store.steampowered.com/app/2313380/Vicious_Red/
можно просто с ним по****еть и дать денег на разработку например и на деле уже понять че как, наверное, дешевле даже будет
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
я был когда-то лидером сообщества игрового и мне предлагали сделать чето похожее на дтф но до самого дтф задолго
типа пикабу для геймеров крч и идею пропукал из-за отсутствия опыта в том чтобы чето делать с нуля ну крч принципиальных минусов кажется нет? да надо финмодельку притянуть, но это как в любом бизнесе Добавлено через 58 секунд Добавлено через 1 минуту а есть у кого контакт беса полезного? я бы с ним по****ел я и так найти могу, но мб у кого тут - быстрее будет
Last edited by Иолантис; 11.10.2025 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
энциклокот
|
оторванный от виртуальной реальности папик думает, что ему в интернетах будут научные статьи писать стихами
вот я бес бесполезный могу сам себя профинансировать и игру попытаться сделать, но идей никаких нет ![]() передайте папику, что спрашивать надо на детских форумах а старые деды уже переиграли в кучу всего, потеряли интерес и ничего нового не придумают |
|
|
|
|
#25 | |
|
AI Lord
|
Случилось, что люди, которые делали хорошие игры, получили более выгодные предложения от конкурентов, а ЕА их не удержала
Добавлено через 56 секунд у него же и есть. На канал зайди и все увидишь.
Last edited by Zan; 11.10.2025 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|