|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#27 | |
|
Гуру
|
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
Сделал бы нормальную соло игру, какой она и является по факту. Но для корейцев это всё не игры, а бизнес-проекты, а компании обычные АОшки, потому и имеем, что имеем - игровых квазимод и франкенштейнов для выкачки бабла.
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
|
|
|
|
#28 | |
|
Tearful
|
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
Да все ясно же
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|
#29 | ||
|
Знаток
|
![]() Quote:
![]() ![]() Уважаю адекватных игроков, которые играют в игру, не переношу ноющих бездарей. Никого страдать не заставляю ![]() Да мне фиолетово где ты там что ныла, мне еще разбираться сидеть в вашем нытье. Я сюда порофлить захожу ![]() Нытикам не цель важна, а процесс. Введут соло посложнее будешь опять ныть, что нет давайте попроще, а ТО ДИРЕКТОР ГОВОРИЛ ПАМАХИТЕ. У тебя в соло режиме игра пингает куда тебе бежать, все мехи вырезаны, после контры замедление времени, 3 дополнительных бафа дают, это че не обучение еще скажешь?
|
|
#30 | |
|
Маньяк
|
В смысле? Ты же сам мне писал в предыдущей теме, что все титулы за первое прохождение имеешь. Теперь выясняется, что ноль
Добавлено через 54 секунды ![]() Добавлено через 51 секунду Добавлено через 1 минуту Это эллементарное упрощение, что б даже совсем хлебушки могли пройти, но никак не обучающий режим. Last edited by Игимичи; 30.07.2025 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | |
|
Знаток
|
Зай, ты невнимательно прочитала мою фразу.
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Ты же тут писал что имеешь титулы за все ферст килы, наврал получается.
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_p160673616 В топ 10 за вызовы то регулярно хоть входишь? Если нет, то для посредственности у тебя слишком много понтов. Но в этом случае мне понятны твои истерики. Конста тащит тебя по рейдам, что вызывает у тебя неимоверные страдания. Тебе надо во что-нибудь попроще поиграть, а то такой молодой а нервы уже не к черту. Может даже хобби какое-то подвижное найти, оно снимет стресс и ты перестанешь агриться на пустом месте. Добавлено через 1 минуту У людей которые заходят порофлить так жопа не рвется. Не ври себе и людям, это выглядит жалко. Last edited by Draktal; 30.07.2025 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Я тебя еще раз спрошу где я просила нерфить соло рейды? Хотя зачем, ты опять начнёшь писать всякую чушь, в которой правды нет, так как ты врун. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 37 секунд Вобщем не вижу смысла в дальнейшем общении с балаболом Last edited by Игимичи; 30.07.2025 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#36 | |
|
Маньяк
|
Ну ты же мне ответил, что я наныла, где примеры? Ладно не буду тебя мучить слив засчитан.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Опять что то там в своей больной головушке напридумывал и пытаешься выдать это за истину. Ну или в силу пубертатного периода подростковый максимализм так и хлещет. Last edited by Игимичи; 30.07.2025 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Знаток
|
Так вот, пожинай плоды. Хотели данжи полегче — ну так лови и соло данж, где литералли можно пускать слюни и ты все равно его закроешь. Там и нормалы теперь такие же, правда, вы их не увидите, вам религия не позволяет Но два первых акта просто для дебилов сделаны, третий ладно, он более-менее актуальный, пока посложнее, но это до выхода четвертого...Так вот, теперь и дальше так же будет. Будешь теперь ходить в свой любимый соло мод и смотреть на афк маненкен, поздравляю! Фух, надеюсь такая супер интересная играя тебе по нраву
|
|
#38 | |
|
Tearful
|
Не указывай разработчикам как им следует вести свой бизнес и развивать игру, им твои посты про это на гохе не нужны. Либо играй, либо удаляй и иди в другую, никто никого не заставляет
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
|
|
#39 | |
|
Маньяк
|
Тебе видимо, раз ты тут уже во второй теме подряд рвешься и пытаешься мне что то доказать и указывать как мне играть
![]() Добавлено через 42 секунды Как раз таки соло игроков не меньшинство иначе бы соло моды не вводили Добавлено через 3 минуты Добавлено через 11 минут Обьясните мне чем лично вам помешали игроки ходящие в соло рейды, без юления и прочей чуши? Они у вас кнопку подбор группы украли? Не дают вам зайти своей кп в рейд? В чем причина такого гореня? Мне кажется, что все просто вы РМТшеры у которых доход упал после ввода соло рейдов, ну так найдите работу, там денег даже больше дают Last edited by Игимичи; 31.07.2025 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Кусачее привидение
|
Почему сомневаешься. Усманов придворный олигарх. В моем понимании бот работает на нескольких связанных бот работах, потому что это низко оплачиваемый труд. Не вижу тут причин отделять.
Несколько удивился что он старше меня. У них обычно 2.5 вида. 0.5 это люди типа Зана, они по сути ни за кого, вертятся ужом чтобы соответствовать коньюнктуре и извлекать из этого прибыль, рациональный подход к жизни. Есть молодые люди им легко засрать мозги, поэтому они начинают слушать чушь и игнорировать реалии, думал что это он. И понятно есть бабули в маразме, которые на основании гаранта отсутствия войны как сильный лидер которого боятся недруги. А чтобы человек в 40 лет был таким, к этому времени обычно человек достаточно мудр чтобы оценивать реалии, не потому что он какой то умный, просто на опыте, он уже прожил достаточно долго, и еще недостаточно стар чтобы впасть в маразм. Этому удивился. Среди моих знакомых 40 летних ботов нет, притом что там даже есть излечившиеся, которые когда поняли что ничего кроме затягивания не будет как инструмента достижения чего то, переобулись.
|
|
#45 | |
|
Tearful
|
В игре есть возможность играть как соло, так и в пати, кто-то получает 1760 исключительно соло, кто-то исключительно в пати, кто-то берет от жизни все и совмещает. Но почему то некоторые личности в этой ветке полностью игнорируют пати контент, говоря что в него играть невозможно, долго искать пати, рандомы кривые, механики сложные. Объявляют сами себя ни много ни мало не истеричным большинством! Пишут что они услышали слова разработчика в которых он пообещал им ввести соло режим для тех кто не хочет играть в пати (в ММО игре блять!). Им говоришь расслабся, есть вторая часть игры которую ты сам себе закрыл, просто инвайтнись или собери пати и реши свою проблему здесь и сейчас, но им проще придумать десяток постов со всякой чушью про оппонента на форуме, чем решить свою проблему в игре
|
|
|
|
#46 | |
|
Кусачее привидение
|
Да это очень ммо игра, где ты делаешь механики на боссах заведомо токсичными из за толпы людей) А разработчики в курсе твоего мнения?
Last edited by Skuchniy; 31.07.2025 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#47 | |
|
Маньяк
|
Вот именно и как ему играть каждый решает сам.
Добавлено через 1 минуту Лост арк сессионка, где у тебя есть город (хаб) из которого ты суммонишься в различные активности. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Проблема это то что такие люди как ты и кряква возомнили себя хрен пойми чем и считают себя а праве указывать другим людям как им играть. При том, что вопросы чем вам лично мешают соло рейды и люди которые в них ходят вы тупо игнорите. Last edited by Игимичи; 01.08.2025 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
![]() |
Срач и оскорбления удалены. Предупреждения
![]() |
| Tags |
| astrum entertainment, lost ark, mmorpg, smilegate |
|
||||||
|
|