Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Новости Lost Ark

Reply

Thread Tools
Old 01.08.2025, 20:53   #51 
Слеза Слеза вне форума
Tearful

Слеза's Avatar

Info
Всего лайков: 89
Nick: Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений

Quote:
Originally Posted by Игимичи View Post
При том, что вопросы чем вам лично мешают соло рейды и люди которые в них ходят вы тупо игнорите.
Мне все равно на соло рейды, это всего лишь малая часть из возможностей, которые доступны в игре. Прохожу я их или нет, сложные они или простые, хватает мне их или нет - кого это волнует, зачем об этом писать на форуме? У меня нет проблем с игрой, по этому я и не пишу. А у некоторых личностей есть проблема с которой они приходят на форум и тут пишут. Проблема называется социальное взаимодействие с другими игроками в игре (заметь что на форуме у них этой проблемы нет, они готовы сразу на тебя вылить ушат говна и настрочить десяток постов). Другой игрок молча бы сказал себе - ок, тут для меня много социалки, это не мое, удалил бы игру и пошел проходить соло Elden Ring - никаких вопросов, или узнал на форуме что есть альтернативный путь развития - создать/вступить в пати, клан и воспользовался им. В нашем случае именно второй путь ему и посоветовали. Но игрок пропускает мимо ушей советы, требует к себе особого отношения, поливает говном в каждом посте, ничего не зная о том кому он это пишет
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
  Reply With Quote
Old 02.08.2025, 02:41   #52 
Игимичи Игимичи вне форума
Маньяк

Игимичи's Avatar

Info
Всего лайков: 160
GoHa.Ru III Степени Леди
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений

Quote:
Originally Posted by Слеза View Post
зачем об этом писать на форуме?
Ну наверное потому, что форум это место где люди высказывают свое мнение?

Quote:
Проблема называется социальное взаимодействие с другими игроками в игре
Проблема называется отсутствие желания по многу часов сидеть в подборе с неизвестным результатом, когда можно за это время помимо ЛА поиграть еще в кучу разных интересных игр.

Quote:
удалил бы игру
Опять пытаешься учить других как им играть. Тут уж каждый сам разберется, что ему делать. Никто не обязан слепо следовать твоим указаниям.

Quote:
поливает говном в каждом посте
Это больше к крякве относится.
  Reply With Quote
Old 02.08.2025, 03:46   #53 
Draktal Draktal вне форума
Мастер

Draktal's Avatar

Info
Всего лайков: 1,577
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Quote:
А у некоторых личностей есть проблема с которой они приходят на форум и тут пишут
Ты про челика который врывается в диалог других людей со словами что все бездари поскольку играют не так как он им приказал? Боюсь мы бессильны решить эту проблему, тут только время поможет.
Quote:
Проблема называется социальное взаимодействие с другими игроками в игре
Это проблема настолько большая что даже признана директором. Он её упоминает на каждом своём стриме.
Quote:
Другой игрок молча бы сказал себе - ок, тут для меня много социалки, это не мое, удалил бы игру и пошел проходить соло Elden Ring - никаких вопросов
Тут есть один тонкий момент. Игрок волен поступать так как считает нужным и это исключительно его личное дело как и во что играть.
Quote:
узнал на форуме что есть альтернативный путь развития
Альтернативный путь это как раз соло рейды. Я тут писал целую простыню текста, но стараниями твоего протеже она была снесена. Попробую повторить мысль. Групповой аспект игры слишком времязатратен, либо привязывает тебя к конкретному времени онлайна. На днях вышел сосалик Вучанг, ради него мне пришлось отложить прохождение второго Пасфайндера. Позавчера вышел дуо режим для Элден Ринг Найтрейн, туда тоже интересно сходить, позакрывать боссов. В августе выйдет обнова 1.1 для Тайнед Грааля и игру наконец-то можно будет с удовольствием пройти. Так же в августе выйдет обнова для Х4 с дипломатией, мне она так же интересна. Своей очереди ждет Невервинтер Найтс 2, который я планирую пройти после Пасфайндера. Это уже несколько месяцев времени, за которые может выйти еще пяток годных проектов, на которые нужно будет найти время. В ЛА я продолжу играть, так как игра красивенькая, с неплохим сюжетом за которым я уже давно слежу, с интересными классами и обещанием директора что соло мод рейдов сразу на старте, станет новым стандартом. Меня всё устраивает. В скором времени я оставлю одного перса и буду находиться в общем потоке, тратя на игру пару часов в неделю. Тратить на ЛА десяток а то и два часов, потому что так считают какие-то челики их интернета я не намерен, даже несмотря на то что эта мысль почему-то вызывает у них огромные душевные страдания.
  Reply With Quote
Reply

Tags
astrum entertainment, lost ark, mmorpg, smilegate

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Новости Lost Ark
Posting Rules