![]() |
#226 | |
Предводитель
|
Re: С переводов с карты на карту будут взимать налог? Гаечки крутятся
Докажи.
А русские должны уметь выживать на 70 тыс. в месяц?..
Last edited by Dzirti; 01.05.2025 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Предводитель
|
разница цен тоже влияет я вроде чет такое писал, но... если считать что ты не покупаешь технику, не делаешь ремонт, не покупаешь квартиры итд итп то хватит мы говорим про сегодня с учетом ставок банков сегодня если чо продукты если ты соло бобр то в принципе рублей 30 на месяц хватит алкашка заменит многие виды досуга и потянет еще на 10-20к или на эти деньги можно взять себе абонемент в зал) даж дешевле будет другое дело что отложить на серьезные траты особо не отложишь. ну там год будешь копить 1-2 сотню рублей чето качественное и современное купить сложно. т.е. телек за 200к мимо бери вон простенький за 20-30 и говори всем что разницы нет. комп можно бу на авито брать и говорить что новые игры все равно гавно ну а машина зачем тебе другие страны? можно поехать в 3 звезды и немного о***ть от дерьмового сервиса или тупо сказать, что нафиг оно надо т.е. в целом на жизнь работа-дом-иногда бар или кино и зал в целом то хватит а ну и еще если ты один без жены и детей ну и не помогаешь никому
![]() |
#229 | |
Предводитель
|
Серёня, а ты готов на машине сбить бабушку, дедушку, девочку с собачкой или кошечкой, мальчика с мячиком, женщину с коляской, старичка боровичка, ради того чтобы доехать до здания на другом конце района в котором находится атомная бомба где секундомер уже вот-вот-вот, пробьёт "полночь", и город - Пятнадцатимиллионник сделает Бум?.. Готов что после возможного обезвреживания бомбы тебе потом придётся сидеть за непредумышленное - бабушки, женщины с коляской, старичка боровичка, мальчика с мячиком и девочки с собачкой?..
Готов Серёня?..
![]() |
![]() |
#230 | |
Предводитель
|
короче выживать можно, но не особо комфортно
а с другой стороны если человек комфорт и не пробовал то оно ему и не надо может быть. нафиг ему премиум авто? это атрибутика для фильмов и сериалов про другую жизнь
![]() |
#231 | ||
Забанен
|
Quote:
Если есть возможность обезвредить бомбу без угрозы для жизни людей, следует сделать всё возможное для этого. Если же обе ситуации представляют собой неминуемую опасность, крайне важно действовать быстро и выбрать наименьшее зло. |
||
![]() |
![]() |
#232 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#234 | |
Предводитель
|
Чтоб было ещё яснее - Считай что Призрак Цусимы таки добрался до элитного доспеха, с легендарной катаной и монголом внезапно пришла звезда. Понимаешь?.. С другой стороны, не оружие и броня делает воина, но, если воин достоин их, то окружающие оценят это на своей шкуре. ![]()
![]() |
![]() |
#235 | |
Предводитель
|
понятно, что выжить можно и на куда меньше. я про свой уровень жизни говорю. Добавлено через 33 секунды эт че за алкашка на 20к в месяц. ты каждый день бухаешь? или ето типа с закусоном еще, и он в еду 30к не входит? я на еду может тыщ 20-25 ща трачу. алкашка хз 10к максимум, учитывая, что я пыво по 200р+ за 0.5л пью. Last edited by Yukkuri; 01.05.2025 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#237 | ||
Предводитель
|
Quote:
когда я зарабатывал относительно немного у меня был телефон за условные там 5к рублей работать при этом надо было - кучи чатов, звонков... телефон грелся, садился быстро и нещадно тормозил если бы я на нем читал пикабу то еще бы сошло, а вот работать было ****ецово. и вот с условным айфоном можно ходить и не ***** голову что он там хреново работает или садится (ну мой 13 промакс не тормозит и стабильно день держит, хотя я подтыкиваю его иногда, в тачке, например, когда он дорогу показывает) с другой стороны был у меня период когда мне нахрен ничего особо не упало. в теории я хотел денег, а на практике нихера для этого не делал погулять, побухать...даж путешествия не сдались особо + ответственности никакой не навяливал никто. т.е. опыт разный есть и без денег и с баблом
![]() |
#238 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#241 | |
Предводитель
|
Ой "бедный ты наш несчастный". Тебя пожалеть?.. А вот может если бы ты покупал, то глядишь и по сообразительнее бы был. Это как минимум. Рыбка то, для головы полезна. Да и для здоровья в целом. А так на одних яйцах, далеко как бы не уедешь...
![]() |
![]() |
#244 | |
Предводитель
|
Пробиватель труб?.. ![]() ![]()
Last edited by Dzirti; 01.05.2025 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Предводитель
|
яйцо вареное ща 15р чтоль. иль 20, давно не брал. вроде как подняли с подорожанием яиц, так и не снизили. хотя яйца подешевели.
когда я про яйца говорил? я вроде как-то даже меню скидывал (правда не прям с моей столовки, но типа с аналогичной). обычно 2 супа разных, бульон (с яйцом зеленью хз), рыба (1-2 блюд), птица (1-2 блюд), мяса свиноговядина (2+ блюд). гарниров штуки 3. салатов штуки 4+. ну и выпечки позиции 4+. всякие бутеры, яйца, соусы, десерты, мороженое и т.д. напитки горячие холодные, кофемашина есть. Добавлено через 4 минуты ище 13 зп есть Last edited by Yukkuri; 01.05.2025 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Предводитель
|
ого какая дорогая коммуналка. У меня 5к.
Я зашел в столовку к работягам как то, которые доставками занимаются, лет 7 назад. Ужс там. Печень какая то жареная с меня размером лежит. Гарниры в пригоревших кастрюлях таких советских еще ведрах. салат тока из капусты. И денег еще за это хотят. |
|
![]() |