![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: С переводов с карты на карту будут взимать налог? Гаечки крутятся
А ты нам так и не доказал, что не являешься воришкой ЖКХашником.
![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
Предводитель
|
я как рядовой покупатель просто беру товарный чек, там указан ИП - значит платит налоги, всё лигально
я нанимаю узбеков на стройку дома, они платят патент при въезде в рф - значит налоги платятся Добавлено через 1 минуту виляй-виляй сракой, у тебя все заявы голословные, говорит в рфии дорого а в на западе приплачивают за жкх Last edited by Лапата; 30.04.2025 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
Так вот кто в нашу страну завозит нелегалов!..
![]() ![]()
Last edited by Dzirti; 30.04.2025 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Предводитель
|
тут скорее вопрос кому как удобно и вот ты пишешь сотни, а я думаю от сотни ну скорее всего начнут с больших объёмов обкатают и перейдут на массы
![]() |
#133 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
я тебе на полном серьезе говорю, я ж не в ваккуме живу, более того я работал именно в b2b отрасли в банковском сегменте
нал тоже вымутить еще надо. а если у тебя сотрудники на удаленке по всему свету или по стране и налом и картой и криптой и по всякому уже давно зависит от отрасли Добавлено через 59 секунд и до недавнего времени всем на это пох будет потому что налоговая выписки всех поголовно граждан не чекает автоматом а тут вот будет интеграция, когда весь массив данных можно проверять и сверять остатки, оборотку и оф доход за год
Last edited by Элай; 30.04.2025 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Роковой мужчина
|
не просто платят . А их тьма . Инфляция, НДС, акцизы, тарифы , пошлины, страховые взносы, ндфлы. Оч много их . Вместо того чтоб народ кошмарить, они бы лучше следили как тратят их. Но нет , лучше же разворовать все, и обложить налогами ещё больше
![]() |
![]() |
#136 | |
Забанен
|
затем что мизерный налог 6% всего, а оплатив его ты получаешь полностью легальные доходы
однако если у тебя всего 2 квартиры для сдачи, то в принципе всем похрен, да и небольшые там суммы я и сам с аренды налог не плачу, неохото заморачиватся этим, нужна касса, чек выбивать. А это не бесплатно. Но будь это для меня бизнесом - платил бы |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Предводитель
|
там простая штука типа такой скорее всего была https://www.tbank.ru/kassa/solution/bills/
давно уже для юриков есть З.Ы. Че вспомнил я тут оплачивал отпуск когда там тоже обычный c2c перевод то был) Добавлено через 50 секунд Quote:
Добавлено через 42 секунды касса тебе не нужна т.к. там по договору между физиками Добавлено через 21 секунду или ты как юрик сдавать хочешь или как самозанятый? просто физу касса не потребуется
Last edited by Элай; 30.04.2025 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Предводитель
|
Это если у тебя ремонт не просто хороший, а топовый. Плюс есть свои риски. Причём существенные.
![]() |
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
Попался!!!
![]() |
![]() |
#142 | |
Забанен
|
касса нужна чтобы как ип сдавать и платить 6% вместо 13+ Добавлено через 1 минуту да там мелочи, простительно на фоне того что я плачу Last edited by gogi; 30.04.2025 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
дризти еще не знает что топовый ремонт при продаже квартиры добавит жалкие лям-полтора в мск, а в регионах и того меньше относительно квартиры где просто аккуратный ремонт
это если он ваще еще топовый ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 55 секунд Quote:
но я не вникал https://www.klerk.ru/blogs/Bisnessru...-nedvizhimosti
Last edited by Элай; 30.04.2025 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Гуру
|
У меня и не было 2х двушек под аренду, у меня две квартиры в одной сам живу и однуху(евродвушка типа 51 метр) сдаю за 90 рублей, ремонт обычный, мебель икея. Ну всё равно 5000 рублей лишних отдавать - не торт.
|
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Забанен
|
Quote:
чек нужно формировать если ты оказываешь услуги (продаешь товары) физлицам от имени ип или юл. Так же чеки формируют самозанятые, но они у них не кассовые, а из программы от фнс Добавлено через 3 минуты да на такие суммы всем похер, можешь не парится с налом, искать никто не будет Но если на тебя пожалуется обижаенный кваритарнт или сосед - то тогда и нал не поможет, пришьют напрушение и так по показаниям соседей, ук, арендаторов. У авито еще объявы твои запросят чтобы узнать почем сдаеш. Это все изи Last edited by gogi; 30.04.2025 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Предводитель
|
![]() |
#149 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 54 секунды есть конечно тупая отмазка "я люблю свою страну, но ненавижу государство", но то такое. Налог это святое для любого гражданина Last edited by gogi; 30.04.2025 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |