|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Большое возвращение компаний в Россию
Первая тема была Великое возвращение,
теперь Большое. Следующие будут про Небольшое и Маленькое возвращение компаний ![]()
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Попытка улучшить жизнь местного населения рабочими местами из благотворительных побуждений - может если ты сильно наивный и веришь в розовый мир) Просто чтобы что.
![]() |
![]() |
|
|
Я сказал 25, если ты не согласен, то начну треуголить все твои посты на диком западе и рано или поздно тебя забанят на месяц
![]() Так что лучше тебе принять указанную цену на лук ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Те кто говорил, что сервис/качество упадет с уходом Макдака были правы. Никогда не думал, что мне в гамбургер забудут положить котлету, но вкусочка смогла. Если бы Макдональдс не уходил, я для себя никогда не открыл додстеры из ДоДо. Советую правда дорого.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Был там 2 раза, 1 зашел за компанию, вобще ни о чем, и пиццу пробовал и закуску какую то. Понимаете тут тема в том, что ну бутер я себе и сам сделать вкусный могу, в кафе должно быть что то повкуснее, или пицца классная по сочности из за того что профессиональная печка с бешеной температурой запекает ее очень быстро. Но у последнего процесса есть условие, должно быть то что будет сочным, начинка, а ее нет, они накладывают из серии - минимально чтоб не подали в суд. И это не проблема одной Додо, таких недокафе очень много, и во всех них я не вижу никакого смысла, потому что пожрать в них дороже чем бутер себе сделать и при этом не вкуснее из за отсутствия крутых рецептов и жлобства на начинку. Притом слышал что вроде как в других странах вот эти кафе есть, там иначе, это как принято, где то они хорошие, но проверить не могу, оцениваю по местным.
Никогда в жизни не куплю лысую пиццу за недорого типа 500-600 рублей как у них, маленькую 500 граммовую где одно тесто. Куплю за 800-900 1кг+ пиццу где куча начинки в местной доставке без кафе. Да она дороже, но какой смысл в дешевле если пицца голая, это дешевле не в 5 раз, а в 1.5, если ты экономишь сам спеки, зачем идти в подобные кафе и жрать сухомятку. А что про нее писать, гнилуха по 90 рублей в пятере всех порадовала) Не рассказала или рассказывал диалог забавный слышал, как раз про пятеру. Шел за хлебом и там бабульки разговаривали, на тему что зашли в пятеру а там кабачковая икра 100 рублей и это нелепость. И мне стало интересно, затормозил и спросил а на тему чего они ее обсуждают. Оказалось что был когда то местный завод по переработке овощей в консервы, сейчас естественно его нет как и ничего нет своего, и типа никто эту икру не ел, потому что это считалось самым нищебродством, потому что эти банки можно было достать за копейки ворованные понятно, за какие то гроши и типа они меняли 10 банок кабачковой икры на 1 банку тушняка из говядины или давали их бедным студентам на прокорм за так за бесплатно. И теперь 1 из бабулек хотела вспомнить молодость и прихудела когда увидела сколько кабачковая икра стоит в пятере в виде 100 рублей за 1 банку.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Мне кажется в каждом ресторане свое, я вот в нескольких ресторанах Папа Джонс заказывал пиццу, везде вкус немного разный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
В фаст фуде РФ все те же поставщики полуфабрикатов и все теже продукты возят абсолютно без изменений.Снижение качества обслуживания связано с другими факторами.База все таже осталась,то что они ей управлять нормально не могут так это у нас везде так.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер клинка
|
сливочное масло уже не актуально же, это по сути кратковременные рыночные проблемы, которые у всех случаются порой.
также как и с яйцами. такое всегда случалось, случается и будет случаться во всех странах. разница только в том, что раньше не раздували из мухи слона. а с пиццой что? зашел на сайт питерской крупной сети где я всегда заказываю - ничего не поменялось за последнее время. разве что за последние 10 лет цены выросли на ужасные 30%.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Это странное заявление учитывая что многие продукты привозятся из стран где никаких сезонов нет, типа бананов по 190 рублей в пятере а много где и 200+.
Где то в 1.5 раза подорожание за последний год-1.5. Видимо вслед за сезонностью продуктов)
![]() |
![]() |
|
Мастер клинка
|
в то время как пятерка - для нищих. возможно в твоей пятерке прям вот свежий завоз бананов и заломили цены, т.к. они долго еще храниться будут, а терпилы будут брать по любым ценам и ныть вместо того чтобы пойти и купить в другом месте дешевле. ![]() опять ваша херня в стиле "в моей обрыгаловке подняли цены - значит во всей стране подняли" |
|
![]() |