|
|
#29 | |
|
0_o
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
а ну и интересоваться и разбираться в ммо это вообще 2 разные вещи , ибо можно потыкать какуюнибуть еву 10 часов в вот разобраться в ней надо уже пара сотен
|
|
#33 | |
|
Победитель по жизни
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Берите Куронюха, который (правда, в своём больном воображении) "Лидер мнений"
![]() Уже представляю его обзор на какую-нибудь 7 Цивилизацию: "Прошёл с читами за полчаса и улетел в космос на 15 ходу. Игра - xуйня говна" ![]() Я сурьёзно, я бы почитал от него новости и обзоры, ну и чтобы у оставшихся форумчан жопа от таких "новостей" вконец сгорела ![]() И плевать, что он с Германии или откуда там, зато сколько траффика! Про Кэнтстопа выше тоже верно заметили :)
|
|
|
#34 | |
|
0_o
|
предлагаю забанить 2 выше , вот это сам сатана с 2 акков пишет
|
|
#38 | |
|
Кусачее привидение
|
Это так не работает. Потому что работать с Занами и Эфемищами и прочими с определенными взглядами, было бы неприятно.
Добавлено через 1 минуту Предлагал не ты. И как показало время, с отказом был прав.
Last edited by Skuchniy; 11.12.2024 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
AI Lord
|
Я помню, что я предлагал, когда прошлый набор открывал.
Добавлено через 1 минуту ![]() С Эфемом мы вообще были непримиримыми противниками. Ничего, совместный труд - он объединяет (Матроскин). Так что да, ты прав. Твой отказ был к лучшему. С инфантилами я бы не смог. Last edited by Zan; 11.12.2024 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Кусачее привидение
|
Я в вас никакой разницы не вижу. Как уже многократно говорил, для меня ваша братия обезличена. Что Эфемище ходит и пишет кто по его мнению бегает от ТЦК а кто нет, что ты. Потому что человек это набор моральных ценностей, у вас их по моему мнению нет.
|
|
#47 | |
|
Маньяк
|
"Твой компьютер — не куча доисторического хлама (имей совесть владеть видеокартой хотя бы уровня RTX 2060)"
Эх, видимо не судьба Добавлено через 56 секунд @Everett, ему и не надо, он уже там Last edited by Candramelekh; 11.12.2024 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Weh No Su
|
Quote:
|