|
|
#76 | |
|
Старожил
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Предложение, конечно, заманчивое, но... зряплата не указана ни в каком виде, ни средняя, ни "вилка", ни хотя бы примерная. Объем обязанностей не указан. В итоге получается сделай то, не скажу что, получишь столько, не скажу сколько. И как понять заинтересовавшемуся, это лучше или хуже его нынешней работы, буде таковая имеется? Или смысл в том, что ищутся, так сказать, идейные фанаты игрожура, которых эти моменты не особо волнуют?
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Quote:
Добавлено через 9 минут Кстати охранником в 5-ке ниче не надо знать сиди и кроссворды разгадывай. А тут требования будто в Гугл устраиваешься. Английский язык ему, активную жизненную позицию, умение общаться и прочее.
Last edited by Theory III; 14.12.2024 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#80 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#81 | |
|
Старожил
|
@Theory III, очень ценю ваше авторитетное мнение, но хотелось бы всё же увидеть ответ непосредственно от сотрудников портала. Судя по поездке Ефимища в Японь, о которой он писал, авторы "Гохи" как минимум не нищенствуют.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Победитель по жизни
|
Я не сотрудник, но расценки, насколько помню, предлагали такие: 50 рублей за новость, 1000 за большую статью\обзор.
Так что ни в чём себе не отказывай, хошь в Японь, хошь - в Кетай
|
|
|
#84 | |
|
Старожил
|
Это любого нормального человека скорее насторожит - мол, темнят что-то, значит, есть какая-то засада. Вы представьте, что пришли на рынок, а там ценников на товаре нет, а на прямой вопрос о цене продавец вам предлагает за угол отойти поговорить. Не, ребят, так вы слона не продадите... впрочем, дело ваше. |
|
|
|
|
#85 | |
|
AI Lord
|
потому, что не вся информация может быть озвучена публично.
Добавлено через 1 минуту а нас это мало волнует. Нам "соискатели работы" как таковые мало интересны. Нам нужны люди, которые в первую очередь ХОТЯТ быть новостником, а не те, что "Хотят найти подработку" и пусть это будет хотя бы новостник на Гохе. Если бы целью стояло срочно заткнуть дырку, то я бы на HH повесил объявление. Добавлено через 27 секунд окей. я тебя услышал. Менять ничего не буду. Добавлено через 38 секунд спасибо за ваше мнение. Last edited by Zan; 14.12.2024 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#86 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Ну так я сразу именно это и спросил: ищутся ли идейные фанаты игрожура, которым пофиг зарплата и условия труда. Ответ, как видим, - да. Правда, профессионалы такими не бывают, это вам скорее вьюноши бледные со взором горящим подойдут, которые ничего пока не умеют, но очень хотят научиться. Ну да в любом случае я интересующую меня информацию выяснил, спасибо. |
||
|
|
|
#88 | |
|
Лидер мнений
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
AI Lord
|
Зарплата у всех новостников одинаковая - СДЕЛЬНАЯ. Тариф общий. Есть конкретная цена за контентную единицу (новость). Сколько ты написал, столько ты и получишь по итогу. В самом объявлении информация об этом есть. Никакие "профессиональные журналисты" нам в целом не нужны как таковые. Нам нужны люди, которые: 1. читают наш портал (потому объявление висит именно на нем). 2.умеют выражать мысли в тексте. 3. хотят стать частью редакции. Остальному мы научим. В том числе и тому, как правильно подрывать пердаки особо мнительным. Добавлено через 14 секунд держи в курсе. Добавлено через 1 минуту окей. в следующий раз ты сразу получишь красную за оскорбление автора вместо шутки в ответ. Last edited by Zan; 14.12.2024 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#90 | |
|
Лидер мнений
|
да следующего раза может и не быть, думаешь я продолжу апать темки и генерить вам трафик? |
|
|
|
|
#92 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
|
#93 | |
|
AI Lord
|
полнейшая чушь
Добавлено через 6 минут Как я писал ранее, форум явялется отдельным сайтом, который Егор, почему-то, не желает делать частью ПОРТАЛА, хотя при этом знает, что форум канибалит сайт. То есть, твои апы темы на форуме никакого полезного действия для портала не несут. Last edited by Zan; 14.12.2024 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#94 | ||
|
Лидер мнений
|
Quote:
лучше с ребятами в дз игры или новые новости обсудить лол, чем идти на главную, но вообще даже на это жалко времени. |
||
|
|
|
#96 | |
|
Знаток
|
|
|
|
#97 | ||
|
AI Lord
|
Quote:
Повторю: при желании. А небольшая реклама по той же ВК по профильным пабликам даст буст аудитории, причем, активной. __________ Скоро у нас авардсы, на этот раз Андрей нашел нереально много призов. Так что новорегов опять будет как грязи. Предвижу очередное нытье тех самых, кто говном поливает редакцию и форум, но при этом будет громче всех вопить, что "ПОБЕДИЛИ БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАЙТЕЕЕЕ СТАРИИИИИИИИИКАААААААААААААААААААМ". Только ,как видишь, этим "старикам" западло даже на сайт зайти и там новость прочитать ради портала. тьху |
||
|
|
|
#98 | |
|
Лидер мнений
|
ну если нам нашим же салом нам по морде (типо форумный модуль нефакторная фигня, сам сказал, комментаторы нахрен не нужны?) |
|
|
|
|
#100 | |
|
Лидер мнений
|
у меня куча периферии дома нетронутой, клаву за 300 евро что брал даже не прикасаюсь особо, ибо сижу с дивана на другой клаве более мелкой |
|
|