|
![]() |
![]() |
|
Летописец
|
Godswar Online
Доброго всем времени суток.
Иногда бывает такое, что хочется вернуться в то время, когда и трава была зеленее, и донаты в играх не душили, и люди были менее токсичны. В 2010 году стартовала достаточно мультяшная и с виду самая обычная игра - GodsWar. В те времена железо было не сильно мощным, поэтому игрушка шла на любом ПК или ноуте. Поэтому она многим понравилась. Закрылась, правда, в 2012. Стабильно раз в пару лет, кто-нибудь вспоминал о игре и заходил на Евро версию. Пару раз неравнодушные пытались поставить свой сервер на игру, но не всегда это было удачно. И вот Евро закрылось, наконец-то igg поняли, что игра и так протянула достаточно долго и больше с нее потока денег не идет (у этих ребят была и клиентская версия игры, и браузерная через Фейсбук). Паника, грусть, мечты о возрождении игры... По итогу группа неравнодушных людей собралась и создала эмулятор игры. И сработало сарафанное радио, один, два, три человека - и вот мы уже знакомимся заново с теми, с кем разделяли свои интересы в далёких 2010-2012 годах. Ничто не забыто, никто не забыт (с) - уж не знаю, насколько тут применима эта фраза тут, но она отражает достаточно многое - мы помним друг друга по никам, помним многие респы боссов и механики игры. Краткий обзор на саму игру. Игра по мотивам древней Греции. В квестах и именах NPC можно заметить разные отсылки к мифам и легендам. Населенные пункты имеют знакомые названия. По Афинам и Спарте бродят жители, мощные боссы угрожают спокойствию жителей, Цербер, Немейский лев и Лернейская гидра ждут своих героев. Игра, для своего времени, собрала достататочно интересных механик, которые до сих пор не устарели и в других проектах.
Но когда игрок понимает, что уровень есть, минимальная заточка имеется, а сил как не было, так и нет, начинаются вопросы. И игра накидывает еще больше различных видов прокачки - зодиак, таланты, костюм, камни, характеристики вещей. Непосредственно про данную версию игры. https://godswar.online/ Сейчас происходит тестирование игры, в конце апреля - вайп персонажей.
Если вы давно искали игру в которой можно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Летописец
|
Re: Godswar Online
Если данная игра заинтересует большое количество людей - я перенесу все гайды на Гоху.
Игра действительно интересная, сейчас есть приток людей, но это основная масса уже тех, кто играл на русском сервере и на евро. Мы очень ждем как новичков, так и уже знакомых с игрой, людей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
это друг унтера? к чему столько медалек при 50 постов за ревелейшен, вы бы ему ещё грамоту наградную отправили лол, я отлично помню как многие люди на гохе пилили в разы больше контента и не получали нифига
![]() выглядит как игра которых один китаец тебе зафигачит овер9000 в день, сейчас самый треш на мобилках в разы лучше выглядит лол, привет из 2к24 епта, как там живётся в нулевых
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Многие наверное не поймут сейчас эту игру,да и я бы сейчас прошёл мимо ведь у игры для данного времени графика мягко говоря не очень.В игре есть свой вайб этим она и берёт...Очень продуманная система прокачки и точки персонажа,куча эвентов и мероприятий где можно залутатся или просто весело провести время,куча босов .Новых игроков сложно сюда завлечь,но сложнее старым игрокам забыть данную игру🙂 игра живёт и думаю будет жить еще долго ,ведь то что зделанно на совесть - зделанно навека☝😍
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Летописец
|
Quote:
Да вы, батенька, как говорят в современном мире, токсик.. Игра изначально старая - те, кто играл в нее очень давно были рады вернуться. Мало ли кто-то устанет от однообразных мобилок-*****лок и заглянет сюда. Да, графика не ахти, но не вырвиглазная, как в некоторые игрушках. А медальки... Я в 2018 году сильно топила за Реву, на Гоху меня пригласил местный товарищ - Хидео, но судя по приписке к нику, он уже тоже давно не появлялся тут. Постараюсь посмотреть Тарисланд, но говорят, что тоже так себе проект. А ГВ - ну блин, надо себя чем-то занять. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
да они все, кто был на гохе контентмейкерами если теряют свой статус - сверкают пятками, даже ни одного поста не оставляют годами, единственный кто перестал быть частью гохатим и что то пишет на гохе это мифун.
ща аргонаки или как то так чувака зовут, заместо хидео кодзимы. лучше бы в геншин импакте гачу крутила, или вон в мае релиз Wuthering Waves - абсолютно вся тусовка элиты гохару туда ломанется, ну а потом в тарисланд в июне разумеется все и я в том числе загляну, ибо аллоды онлайн в своё время зашли, уж всяко лучше такой фигни как ворлд оф воркрафт.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
сейчас бы в лост арке каждый день гонять генералов по одним и тем же механикам, собирать очередной раз мококи и ходить на мертвую пвп арену) Годсвар хоть и выглядит как тамогочи, но сам процесс игры в миллион раз интереснее и разнообразнее того же лоста. может не надо так яро засирать игру даже не зная о ней ничего?
|
|
![]() |