|
|
#26 | |
|
Гуру
|
Re: Китай собирается запретить косплей
На чьих? Китай делает как им надо, им срать на всех и правильно. Они же не просто так стали такой державой, не отвлекаясь на всю эту срань, вот и продолжают путь. Потом когда пол земного шара скупят, вспомните как ржали над ком партией
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Панцу Шот
|
Я не специалист по китаю, но как же ты далек от понимания того что вообще происходит.
||
|
|
|
#31 | ||
|
Панцу Шот
|
Ну много чипов понадобится )))
|
|
|
#33 | |
![]() |
представители китайских СМИ, в отсутствии которых по ссылке ты меня пытался упрекать. Вытряхивай. Ссылка на оригинальный документ там тоже есть (не знаю что он тебе даст, если ты уже тут облажался настолько сильно), но ты же лучше меня знаешь, да?
|
|
|
#35 | |
|
Предводитель
|
Доооооо, малолетние дебилы там точно представители китайских сми, хотяяя, ты ведь тоже представитель российского сми в каком-то смысле, так что да, если в таком ключе судить, ты прав. Просто я в понятие журналист по старинке вкладываю другие понятия.
Там нет никакого документа, там 2 строчки текста, которые ты и отскринил, они не на что не ссылаются и ни к чему не прикреплены - это не документ. Есть у меня подозрения, что если бы это был бы документ, это бы не писал какой-то говносайт с просмотрами ниже гоховских в не связанной с этим стране. Ну и конечно, если бы это бы не был высер, ты бы не стал его перепечатывать
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Старожил
|
Зачем лезть в чужую страну? Ну их законы. Давайте быть честными - косплей это полностью сексуализированный пласт развлечений. Где, как показала практика молодые и не совсем представительницы слабого пола в том или ином аспекте стараются продать себя на рынке продажного секса (только идиот будет спорить, когда у каждой почти топовой косплеерши есть бусти или подобный доступ за отдельную денежку с обнажёнкой и сексом). Это не плохо, это капитализм - чем больше шлюх тем легче 1 % населения с 80 процентами мировых ресурсов искать себе очередных . Так как Китай не совсем капитализм и их жизненная философия не продать всё и всех - то они имеют право оградить своё пространство от подобного. Может красивый человек это не просто набор органов для удовлетворения чьих то секс запросов, но и человек сам по себе интересный и Китай в этом старается развиваться.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
|
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Предводитель
|
Ого , а я думал оскорбление чувст верующих это мрак, а тут можно и такую хрень выдумать.
То есть условный Араб, в своей Куфии на голове , может отлететь за решётку и словить штраф ![]() Добавлено через 1 минуту Звучит как рофл , правило 34 ![]() Добавлено через 1 минуту У каждого под подушкой есть смартфон. Добавлено через 7 минут Ага, у китайцев ? У этих ребят которые фапают на все "золотое", если золотое значит тру, откуда потвоему в играх золотые скины пошли ? и эта сумасшедшая идея мчаться к "успеху" и богатой жизни со школы, потому что "сын маминой подруги , уже ко ко ко" Молодые Китайцы давно уже не те идеологические коммунисты, как их предки и деты в компартии , стали такие же потребители падкие на блестяшки как и весь мир.
Last edited by THUGan; 07.09.2023 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Тебе же сейчас полный рот можно напихать примерами как дивный и свободный "западный мир" законами гайки закручивает похлеще Китая и РФ )
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Этот самый Китай тебя одевает и обувает, это самое злое правительство вытащила свою страну из такой жопы. что тебе мой соевый и не снилось.... Ты хотя бы в 90- е жил ? Вот если жил, то в Китае было во много раз хуже.
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 52 секунды Так они не будут это делать с жителями Китая, они будут вживлять её в мозги либералов за пределами своей страны, что бы планета отчистилась ) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Просто вы сударь не знакомы с Китаем, там ОЧЕНЬ сильно люди топят за свою культуру, прям ОЧЕНЬ. Вообще это хорошо, лучше так, чем быть соевым.
Last edited by Akela3dn; 07.09.2023 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#47 | |
![]() |
Fenharel предупреждение за разжигание межнациональной ненависти. Посты удалены
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Товарищь, вы уж простите но человек уже в открытую говорит что он нацик.... Мдааааа