|
|
#1 | |
![]() |
Китай собирается запретить косплей
Китайские издания пишут о том, что правительство КНР намерено запретить косплей на территории страны. Специально для этого законотворцы добавили два новых пункта в 34 статью Администрации публичной безопасности. ![]()
Сообщается, что в последнее время многие косплееры в Китае подвергались критике за переодевание в японских или западных персонажей на различных ивентах, а теперь специально для них был написан целый закон с предусмотренным наказанием. За "не очень серьезные" нарушения косплеер может получить от 5 до 10 дней в тюрьме, а также штраф от 1000 до 3000 юаней, а за "более серьезные" проступки наказание составит уже от 10 до 15 дней в тюрьме и до 5000 юаней штрафа. Last edited by Efemische; 06.09.2023 at 21:53. |
|
|
|
|
#10 | |
|
AI Lord
|
Re: Китай собирается запретить косплей
![]() ![]() ![]() Слава Си! Слава Си! Добавлено через 1 минуту Но тут не все так однозначно Недавно вы видели новости о том, что китайских косплееров оскорбляли за то, что они носили слишком японский или слишком британский стиль? Недавно Китай опубликовал пересмотренный проект Закона о наказании за управление общественной безопасностью, в одном из правил говорится, что ношение одежды, оскорбляющей национальные чувства в общественных местах, может быть задержано и оштрафовано, но нет подробного описания этой одежды, что вызывает подозрения. среди пользователей сети. В соответствии со статьей 34 китайского «Проекта закона об управлении общественной безопасностью» мы видим, что есть две юридические статьи, которые описывают «ношение или ношение в общественных местах или принуждение других к ношению в общественных местах, что наносит ущерб духу китайской нации и оскорбляет чувства китайской нации. «Одежда и логотипы» и «занятие деятельностью, наносящей ущерб окружающей среде и атмосфере, поминовение героев и мучеников в общественных местах». Last edited by Zan; 06.09.2023 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Компания Wanuxi была основана в 2013 году. Мы являемся малазийским игровым СМИ и судя по их соцсетям, они даже до уровня гохи местного масштаба не дотягивают, а учитывая, как у нас готовят новости, скорее всего либо это целиком ****ешь, либо в этом законе 100 страниц из которых они вырвали 2 строчки.
Вот если бы мне дали эти 2 строчки и сказали, как я думаю, к чему относится этот законопроект, я бы с 100й попытки не угадал. Причем тут косплей, как эту сову на глобус натянули я вообще хз. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
Обычно не хвастаются тем, что раскорпали какую-то дрисню, которая пахнет ложью от 1 до последнего слова, где не сходится ни одни концы, но это же гоха, тут это стандарт качества, ты даже не осилил нажать 2 ссылки, что бы прочесть, что это не китайское издание.
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Могу похвастаться разве что тем, что никогда такое не писал и не буду, но хвастовства заявленным тобой здесь нету
![]() ![]()
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
Пока не прочитаешь все труды Мао в оригинале, с тобой не о чем разговаривать
1984 не про то, что нельзя в уродцев наряжаться, а про пятиминутки ненависти. А это сейчас в другом полушарии
|
|
|
#22 | |
|
Предводитель
|
Увы, меня в очередной раз не хватило на то, что бы не читать на твою дрисню, хотя я зарекся, но в блок тебя увы не добавишь. Ну и что ты мне показал на скриншоте ? Кто из них представитель китайского правительства ? Чувак с аватаркой пикачу, или собачки ?
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Zero Gate
|
смылы дороже денег, у китайцев стоит этому поучится.
|
|
|
#24 | |
|
Zero Gate
|
из всего смысла который тебе предложили на подумать, ты выбрал самый тупой и имбецильный.
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Панцу Шот
|
Я так полагаю пердуны из компартии китая не учатся на ошибках других?
|