![]() |
#34 | |
Кусачее привидение
|
Re: Старт EU версии и ваши впечатления от игры
Потому что ты на 1й же пост высказал свое ценное и однозначное мнение, не расспрашивая, не допуская что я прав и тд, а так как он касается соревновательного контента, то естественно тебе предложили поделиться своими результатами, но ты оказался обычным балаболом.
Добавлено через 48 секунд Давно сад закончил?) За такое скудоумие в нынешней школе зачмырят.
Last edited by Skuchniy; 12.02.2022 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
я решил тебя просветить, потому что сразу видно, что ты не понимаешь ни черта. А место благодарности ты хамишь, быдло недалёкое.
нечего тут распрашивать, если бы было 120к - ещё можно было бы что-то там сомневаться, и то бывает. ![]() Updt на, держи, только что наигралось |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Кусачее привидение
|
Ничего се картинка без ников на которой ничего не видно
![]() С балаболами иначе не разговаривают, а с мылоботами тем более. Так тебя задело что Мылу похер на читеров на арене, просто кинулся рубаху рвать. Обычно придумывают что более оригинальное. Раз ты настаиваешь я могу тоже картинку кинуть)
![]() |
#39 | |
Кусачее привидение
|
Нету ничего, на картинке ничего не видно, кто в каком составе, может ты купил из топовых кланов что туда ломанулись паровоз или вобще чужой скрин взял.
И можешь сильно не запариваться и так с тобой все понятно, обоссался даже ник засветить, тайна мировая точно тебя вычислят и в рабство продадут на должность главного балабола.
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
![]() тебя тут никто не переплюнет, не переживай |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Кусачее привидение
|
Приплатил за оперативность?) На ру да проблема у твоих хозяев на столько тухлый онлайн, что нормальную катку ночью можно просто не найти чтобы нормально сыграть, а на евро проблемы нет.
Добавлено через 1 минуту Да что то решил связаться с балаболом тобой, хотя мог просто проигнорировать. Ни для кого не тайна что мылу похер что в его играх кто то с читами бегает, ведь за меры борьбы против них надо платить рублями, а ты и за кристаллы на форумах усираться будешь.
Last edited by Skuchniy; 12.02.2022 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
если ты так легко записываешь каждого в бота, то неудивительно почему ты пиаришь МСИ в каждом железной треде. Им продался, жополиз? Я же, в отличие от тебя, Мыло не пиарил ни разу, и даже наоборот, это видно по текущим 2ум топикам в разделе. А ты тугое хамло ворвался со своими нубскими предъявами на пустом месте. Ещё и на меня покатил, что за урод. Может это тебе Мыло платит чтобы ты всех обвинял, наводил шумиху. Постоянно вижу, что ты устраиваешь срачи в этом разделе, а - жополиз? Я не против, только другим не порти настроение за свои кристаллы.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Кусачее привидение
|
Я записал чела без наследия без лвла без поместья, с уроном от скилов выше максимального урона этих скилов. Самого обычного читера, когда меня выигрывает хороший игрок, то претензий 0, он заслуживает.
Асус еще, а чего 1них то только, оскорбительно, мне все платят) А мне достаточно 1 раза, того как ты кинулся жопу рвать ни за что на пустом месте, чтобы с тобой все было понятно. На просьбу пруфов ты слился, так что все очевидно.
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
где я тебе их возму, клоун? я не делаю скриншотов всякой рутины. Как появились - сразу дал. Или я побырому написал в Мыло, чтобы оно подобрало мне проплаченных 5 человек, чтобы я тебя слил на гохе? Ну дак я тебя же слил, да? Что же ты всё бренькаешь.
на тебе ещё один скришот *оверчитерского дамага*, только что получен из службы безопасности Мыло.ру |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Tearful
|
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Кусачее привидение
|
Это не мои проблемы, это ты у нас в каждой бочке затычка, не можешь мимо постов проходить, но не можешь сделать ни 1 нормального скрина)
Нет на каком основании?) Мне не нужны скриншоты где ничего не видно, кто и в каком составе надемажил. В любой момент используя дебильность подбора игры можно взять 2х человек и выигрывать патей рандомов разогнав свой урон союзным бардом.
![]() |
![]() |
|
AnomanderRake
|
1кк дэпаса - это более чем нормальные цифры.
Я два года назад делал по 250-400. Сейчас HP в 10+- раз больше у людей и показатели со скиллов в разы превышают показатели двухлетней давности, ровно и цифра в 1кк - не является ничем кроме "да, неплохо". ps| Вчера из 10 арен на EU в 7 были числа за 1кк+ С комментов про багоюзы и читы знатно поорал с парнями, норм рофланебало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Кусачее привидение
|
О как, вот это причина, можешь кстати мне написать если хочешь в игре)
Я и говорю, пробалаболился на пустом месте, пруфов не дал. Так что все с тобой понятно. Развел из банальшины страницу срача, просто из собственной кончености. В прошлом патче был нерф многих много демажащих классов в пвп, на евро правда не знаю стоит ли этот нерф, эти чудо корейцы могли не завезти или завезти. У сумки вобще 1 демаг скил через раз работает на ру, если этого бага на евро нет сумка может больше выдавать. На ру сейчас большой урон дать стало сложнее чем раньше.
Last edited by Skuchniy; 12.02.2022 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |