|
![]() |
![]() |
|
Tearful
|
Re: Старт EU версии и ваши впечатления от игры
Выше скрин сумки, 1415 гс, ходил на арену 5 раз в неделю на кв, в чем проблема попадать по персам и критовать?
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
В чужие скрины?) да ничего.
Какого каждого? Ты же выяснять не стал, может я обвинил в читерстве игрока известного из известного клана, а у самого просто подгорело от криворукости собственной. Среди авторитетного человека, не знаю что прям и делать, какой то ноунейм на меня обиделся за то что сагрился на рядовой пост о встрече с читером. И почему то мылоботов крайне задевает любое упоминание о читерах в сетевой игре, хотя ла не пубг где не понятно чел тебе в голову дал скилово или аимом, в ла тупо урон больше на скилах у читера и прокаченные статы без их прокачки, то есть они делают 1000 сноровки а остальные бонусы дает софт.
Last edited by Skuchniy; 12.02.2022 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я тебе помочь попытался, чтобы ты лишний раз не позорился, нубас. Но целью было видимо привлечение внимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Ты известный по форуму помогатор, защитник сирых и убогих
![]() Только скриншоты нормальные научись выкладывать, где все видно. Можно, тыж не 1й день на форуме. Можно в сетевой игре встретить читера представь себе, а уж у Мейлру известной своей экономностью тем более.
![]() |
![]() |
||
Tearful
|
Quote:
![]()
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Наигрался уже в ла чтобы в других местах стартовать, только если бы кто позвал, но у меня никто не пошел на евро. Понятно что в пвп играть на серверах где в пвп ходит куча людей куда приятнее чем на ру, где 1ни и те же из недели в неделю пара тройка десятков лиц, даже читеры одни и те же попадаются.
![]() |
![]() |
||
Tearful
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Сорри, если туплю, но как вы играете на Евро? А то очень хотел именно там, но если с оф. сайта переходить, то кидает в Стим, который ругается, что в моём регионе не доступно. Надо только через впн/регистрацию евро аккаунта в стиме?
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
С чего ты решил, то что я хейчу мыло за жадность и плохой сервис, не значит что на ру нельзя поиграть, люди то нормальные везде встречаются.
Но честно фокусов типа с реликварием я не ожидал, понятно что Мыло на такое способно, но что ни разработчик ни оригинальный издатель не вмешались, вот этого не ожидал. Ла самая палевная игра по примерному счетчику онлайна на свете. 2 сервера, узкие каналы, тебе достаточно спросить знакомого с чужого сервера сколько каналов было на вечерних наземных активностях и примерно станет понятен онлайн. На ру он днищенский тысячи ~2-2.5 и это видно и по косвенным признакам типа работы аука что расчеты ~верные. А на еу яблоку негде упасть, понятно что он сольется, но все равно будет высоким за счет охвата и не жлобста вероятного амазона. Тут даже тебя терпят, не понятно что не устраивает ![]() Только за нормальные скрины скажу ![]() Инструкция как создать отдельный стим ак и когда включать впн есть в новостях. И попробуй вот это у людей получается https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159352186
![]() |
![]() |
|
Tearful
|
@Skuchniy, Когда была корея тебе предлагали играть там, когда вышло евро, тебе предлагали играть там, но ты продолжаешь терпеть и плакать в каждом посте на гохе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Установил таки под твич дропы игру, дай думаю вспомню былое - поиграл, ага... Самая маленькая очередь из всех серверов 6500 и продвигается по 20 в минуту. В основном 14-18к везде, при чём все, вообще все до одного амерские сервера полупустые. Ну как так просчитаться?! Аааа, стоп... этож Амазон
![]() Там же лфг кроссерверное, а упарываться в этой игре смысла нет, так что строго похеру какой там сервер. Народу куча на всех, в одиночестве всё равно не останешься.
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Это понятно, но можно же было дать с запасом серваков под объединение, думаю это не такой уж большой объём работ был. Не проанализировать потенциальный объём аудитории в регионе, ну это как-то позорно я считаю.
PS: 5300 ну его в пень короче, я пошел спать.
Last edited by Ctr; 16.02.2022 at 20:31. |
|
![]() |