![]() |
#127 | |
Предводитель
|
Re: Квартирный ремонт и все что с ним связано
![]() Добавлено через 1 минуту газет поклей и норм будет ![]() ![]() Last edited by ENERGET1K; 17.05.2021 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Забанен
|
Позвонил по объявлению с авито, сказали за косметический ремонт в 2х квартире, замену обоев, линолеума, плитки в ванной и т.д. может выйти за работу 200-250т.
И это без материала. Чё то дороговато мне кажется. https://www.avito.ru/tambov/predlozh...tiey_652020556 |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Забанен
|
Ну это типа потому что доставка материалов, демонтаж и вынос на мусорку старых обоев, линолеума, и т.д., передвижение мебели...
Не знаю куда диван и кровать девать, а то накроешь их полиэтиленом, а пыль всё равно просочится вдруг, и выкидывать потом. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Забанен
|
"В статьях из интернета цены на ремонт квартиры обычно начинаются от 1 млн рублей.
А я отремонтировал старенькую двушку в два с половиной раза дешевле." Ремонт в двухкомнатной квартире за 390 тысяч рублей Вот не ожидал, что 390к - это дёшево, а 200-250, что мне платить, это выходит - вообще даром? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
работа 200к, материалы 800. это выходит - вообще даром
![]() ![]() а кафель буржуйский покупать по курсу 90 за евро ![]() ![]() хотел лифт в дворец организовать.. лифт 40к евро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#140 | |
хозяин корги
|
Отмывается конечно. Купи средство для унитаза с кислотой, и ебаш ершиком. Если мочевой камень годами копился то часик ебошить придется. Воду из сифона откачать надо чтобы концентрацию кислоты не уменьшала. Бумаги туалетной накидай или полотенец бумажных, они впитают воду
|
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
![]() |
Quote:
||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Забанен